mamanata Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У нас в поселке близ Зеленограда появился очень красивый котяра британской наружности. Наглый, доминантный, забивает и мелочь, и взрослых котов. Гуляет по всему поселку, дает всем понять что он теперь здесь главный. С человеком ласков но независим Если кто то решит что на диване ему лучше - придумаю как организовать доставку до Москвы. В остальном я пас Главная угроза для него сейчас - собаки, которых опять образовалось немеренно, за этот месяц уже три кошачьих трупа Но если повезет доживет до зимы 23.06 - откликов нет 24.06...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 какой классный кот. такого бы попробовать на авито прямо с улицы пристроить? для передержки то по любому анализы будут нужны. или он не кастрирован? тогда кастрануть и прямо с улицы в новый дом. заберут британца - то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 какой классный кот. такого бы попробовать на авито прямо с улицы пристроить? для передержки то по любому анализы будут нужны. или он не кастрирован? тогда кастрануть и прямо с улицы в новый дом. заберут британца - то. Не заберут. Таких бритов-шотов на Авито достаточно, к сожалению(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Наташа, а в команду не обращалась? Может заберут пока здоровый и чистый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Наташа, а в команду не обращалась? Может заберут пока здоровый и чистый... ССылку на эту тему Хельга бросила им в тему, за что ей спасибо огромное! Еще я в бескураторных разместила....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 кот не может быть самовыгульным? привезли на лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Форумчане, дорогие!!!! Может кто-нибудь поддержит котика финансово, тогда и куратор быстрее найдётся. Ну как такого брутального мордастенького на улице оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 кот не может быть самовыгульным? привезли на лето. У нас поселок состоит из пятиэтажек, на лето от нас скорее увозят (точнее уносят, дачи, участки у большинства в шаговой доступности) Кот денно и нощно отирается на улице, отбирает еду у местных подвальных, не брезгует самой дешевой сушкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Любители наглых бритоморд - отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Дожили - уже и британцы никого не интересуют((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Дожили - уже и британцы никого не интересуют((((((((( Этих бедолаг теперь пачками на улицу выбрасывают((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурлыкотам Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Дожили - уже и британцы никого не интересуют((((((((( У меня копия с конца апреля сидит - ждёт пристройства... здоровый, привитый, с паспортом...(( желающих тоже нет....((( А я, по наивности, думала что брита заберут быстро....((( Изменено 24 июня, 2016 пользователем мурлыкотам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 У меня копия с конца апреля сидит - ждёт пристройства... здоровый, привитый, с паспортом...(( желающих тоже нет....((( А я, по наивности, думала что брита заберут быстро....((( Да уж, наигрались люди в бритиков Если бы не собачья стая можно было бы конечно не заморачиваться до осени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В выходные котэ не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ой какой красивый!! Неужели пропал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ой какой красивый!! Неужели пропал? Понятия не имею.... может отлеживается где в жару.... Тайчика с автосервиса тоже в воскресенье не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Camilla Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Будем надеяться, что появятся они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 если вдруг найдется куратор и финподдержка,то предложу передержку при всех отрицательных анализах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Кота вчера видела - внезапно нарисовался на одном из островков для кормежки. Есть договоренность с форумчанкой что как только отловлю отвезу его в стац - но вчера не было такой возможности Ну хоть жив-здоров пока - и то ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Наташ, я в скорую стараюсь не ходить, потому что кончается это все хреново обычно. Могу разово помочь денежкой. Ну и потом пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Наташ, я в скорую стараюсь не ходить, потому что кончается это все хреново обычно. Могу разово помочь денежкой. Ну и потом пиаром Пасиб!!! Он у нас пока неуловимый Джо)) оставляла опекунше переноску - она его неделю не видела зато видела другая Сама могу только вечером но вот за полторы недели вчера впервые с ним столкнулась нос к носу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня наткнулась на него когда ходила кормить подвальных. Меня проигнорил, есть не подошел, на кис-кис никакой реакции, на попытку подойти и погладить рванул в противоположную сторону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сегодня наткнулась на него когда ходила кормить подвальных. Меня проигнорил, есть не подошел, на кис-кис никакой реакции, на попытку подойти и погладить рванул в противоположную сторону Для бритов нормальное поведение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну вот, сегодня мачо был отловлен и отвезен в стац. в Красногорск Дежурному врачу пришлось конкретно побороться чтобы произвести элементарные манипуляции - свою жизнь задешево товарисч не готов был отдать. Десять минут борьбы, подранные в кровь руки - и сумка фиксатор наконец то была одета. Взяли кровь, обработали стронхолдом, подстригли ногти и отправили в клетку приходить в себя Котэ взяла на полное кураторство и финкураторство наша форумчанка Затраты предстоят внушительные так что финансовая помощь приветствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения