Арабеска Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Сын пошёл к другу в гости, в частный дом. А друг оповестил, что к ним прибилась вислоухая кошка. Они её временно в баню затолкали. Сын сфоткал, говорит, на вид это подросток. Котёнок находится в Королеве, нас готова взять на передержку наша палочка-выручалочка Наташа в Лосино-Петровском, но взяться за кошь у меня нет материальных ресурсов и моральных сил. Я только что отдала кураторство... Если кто возьмётся, если случится чудо... 18.06 - кошка на улице. На следующее утро она ушла. 19.06 - без изменений 20.06 - без изменений 21.06 - кошка снова пришла. Если до завтра её не забрать - её сдадут в какой-то питомник, так знакомые нашедшим кошку знатно присели на уши. На завтра остро нужна машина по маршруту Королев - Лосино-Петровский, и финкураторы. Кошку готовы взять на передержку, но не на что это сделать. 21.06.16 возвращено в скорую на три дня 22.06 - кошка на улице. Куратора и финкуратора нет. Остро нужен транспорт по маршруту Королев - Лосино-Петровский. 23.06 - без изменений. Кошка отловлена и посажена в сарай. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Куратор, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Что в итоге с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Так может рано кошечку так брать и уволить оттуда...может у кого то убежала. А её сразу в сарай хотите и увозить оттуда. Может объявления повесить или поспрашивать...скорее всего такая красотка чья то и возможно её ищут ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Со слов нашедших её в субботу кошка из сарая убежала и больше её пока что не видели. У соседей спрашивали, никто ее не терял. Прибилась она на позапрошлой неделе. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кошка снова пришла. Если до завтра ее не вывезти, то её отдадут в какой-то питомник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 разведенцам её отдадут. какому приличному питомнику нужна кошка без документов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) породная кошка не жилец у разведенцев (( выжмут за пару-тройку лет и истощенную скинут назад на улицу может ее стерильнуть и пусть "питомник" забирает? )) форумчане, наберем 2100 на стерилизацию?)) хотя. кошка. молодая. вислоухая. мне кажется все таки потеряшка.... Изменено 22 июня, 2016 пользователем appmusic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Да никто не ищет её (или его, пол неизвестен), уже вторую неделю на улице она. У нашедших йорк сильно нервничает, они поэтому кошку держать даже в сарае больше не могут! Вот ещё фото прислали вчера. НАРОД, ПОДТЯНИТЕСЬ НА ФИНКУРАТОРСТВО! ЖАЛКО ЖИВОТИНУ! ПОРОДИСТАЯ, ПРИСТРАИВАЕМАЯ, МОЛОДАЯ!!! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 При наличии куратора буду ф/к на 1000 до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 При наличии куратора буду ф/к на 1000 до пристройства. Огромное спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenpretty Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Огромное спасибо!! Добрый день! Могу взять кошечку к себе на время до пристройства, я живу в Москве, забрать могу из Королева, единственное нет кошачей перевозки, но я на машине, можно что-нибудь придумать.. если вам такой вариант подойдет, то звоните 890603415 девяносто восемь Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Добрый день! Могу взять кошечку к себе на время до пристройства, я живу в Москве, забрать могу из Королева, единственное нет кошачей перевозки, но я на машине, можно что-нибудь придумать.. если вам такой вариант подойдет, то звоните 890603415 девяносто восемь Елена Большое спасибо за предложение! А на каких условиях? У котейки нет куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenpretty Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Большое спасибо за предложение! А на каких условиях? У котейки нет куратора... Я готова взять ее бесплатно, но при условии, что мне окажут помощь в пиаре и пристройстве, я этим никогда не занималась, хочется найти ей хороших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Елена, а Вы сможете быть куратором и вести тему? Котика надо будет показать врачу, стерилизовать. Всё это тут отобразить. Я имею опыт пиара кошек в ВК, ОК, Авито, всезверушках. При симпатичных фотографиях и рассказе о котее составлю текст. Пиарю бесплатно). Если Вы зарегистрированы в ФБ, то сможете сами покидать посты с фото по группам. Есть платные пиарщики, можно обратиться к ним. А для перевозки можно использовать большую картонную коробку с дырками и закреплённую скотчем). На дно постелить пелёнки на всякий случай. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Марина Геннадьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenpretty Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Елена, а Вы сможете быть куратором и вести тему? Котика надо будет показать врачу, стерилизовать. Всё это тут отобразить. Я имею опыт пиара кошек в ВК, ОК, Авито, всезверушках. При симпатичных фотографиях и рассказе о котее составлю текст. Пиарю бесплатно). Если Вы зарегистрированы в ФБ, то сможете сами покидать посты с фото по группам. Есть платные пиарщики, можно обратиться к ним. А для перевозки можно использовать большую картонную коробку с дырками и закреплённую скотчем). На дно постелить пелёнки на всякий случай. Куратором никогда не была, теоретически представляю что нужно делать, врачу показать могу и стерилизовать тоже, только сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Куратором никогда не была, теоретически представляю что нужно делать, врачу показать могу и стерилизовать тоже, только сколько это будет стоить? Если возьмётесь за котейку, пока разово обещаю 2000. Оплачу платный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Куратором никогда не была, теоретически представляю что нужно делать, врачу показать могу и стерилизовать тоже, только сколько это будет стоить? Если сможете взяться за кошечку, с меня тоже разово 500 руб. Плюс я договорюсь если сегодня Вы её сможете из Королёва забрать, чтобы её поймали придержали. Написала вам в личку. Её бы как можно скорее забрать, держать её не могут, собака очень нервничает. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Елена, мы Вас не оставим, будем подсказывать и помогать здесь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 С удовольствием тоже помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Завязали хвостики - кошь отловлена, после 20:00 за ней должна приехать Елена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ааааа!! Ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Увы, у Елены сорвалась сегодня поездка за кошкой((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А как сегодня, получится у Елены забрать кошку? Сегодня пятница, народ ломанётся на дачи, будут пробки(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Геннадьевна Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Девушки, что с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения