Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Курск, Белгород, котята из Монастыря, нужно вывезти в Москву!

Алина Плотникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Алина Плотникова

Тема из сетей, одна девушка приехала в Монастырь в Курской области п. Местечко Свобода, Коренная пустынь, там как и везде подкидывают котят, местный батюшка вроде готов одобрить стерилизацию, нужны местные волонтеры. Сейчас там около 15 котят, есть совсем новорожденные с мамой. По сетям нашлись люди готовые взять около 12 котят, нескольким нужно найти кураторов, но эта девушка выезжает из монастыря в субботу и максимум может взять нескольких пару или тройку, и уговаривать бесполезно, вообщем нужно тот кто смог бы из Монастыря их привезти в Москву. Есть же люди курсирующие и сайт какой то есть, нужно собрать денежки на переезд их от туда, есть шанс именно этим котятам оказаться по домам, только нужно вывезти!!! Я понимаю что конвейер, но мы можем этих забрать!

750a3b45f623.jpg

620a0092c3a1.jpg

8d30190bbb96.jpg

93aac7814c74.jpg

2077c24169c9.jpg

Алина, не очень понятно, девушка заберет только 3-4 котенка, те, которые на отдельных фотках? Сколько еще нужно перевезти? Если нЕкому доставить в Москву, можно посмотреть вот здесь https://www.blablacar.ru/ , недавно так двух котят перевозили (в клетке, в салоне) из-под Пензы. Договорились без сопровождения, там посадили, в Москве высадили. Или посмотреть в разделе "Транспорт", но у нас там не получилось бюджетно найти машину. Еще есть такой момент: как котята перенесут дорогу. Вдруг кого-то укачает, кто-то очень бояться будет, кто-то всю дорогу "плакать" будет. И могут еще пипи-кака сделать. А могут молча спокойно доехать. Они совсем маленькие? Сколько им примерно? Новорожденных нельзя без мамки везти...

Алина Плотникова
Алина, не очень понятно, девушка заберет только 3-4 котенка, те, которые на отдельных фотках? Сколько еще нужно перевезти? Если нЕкому доставить в Москву, можно посмотреть вот здесь https://www.blablacar.ru/ , недавно так двух котят перевозили (в клетке, в салоне) из-под Пензы. Договорились без сопровождения, там посадили, в Москве высадили. Или посмотреть в разделе "Транспорт", но у нас там не получилось бюджетно найти машину. Еще есть такой момент: как котята перенесут дорогу. Вдруг кого-то укачает, кто-то очень бояться будет, кто-то всю дорогу "плакать" будет. И могут еще пипи-кака сделать. А могут молча спокойно доехать. Они совсем маленькие? Сколько им примерно? Новорожденных нельзя без мамки везти...

Девушка завтра скажет скольких котят из 15 штук сможет привезти в Москву, как было сказано 2-3..., отец против..., котята все на фото, про подсосных я и не говорю, готовы если ни кто не откажутся взять несколько человек, по одному по пять по три котенка, пока не понятно конкретное количество котят. На том форуме создала пост.., на счет как котята будут ехать это большой вопрос..., конечно бы в идеале найти сопровождающего но где его взять??? Взяла пару тел из раздела транспорт, завтра спрошу..., я создала тему в скорой, перенесли, а надо деньги собрать на переезд да и не всех котят видимо разберут...

Двое у меня

ссылка на тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293755

0_1327e7_4df2281_L.jpg

Изменено пользователем Myshilda
  • 2 недели спустя...

Добрый день. Я курсирую из Москвы в Курск и обратно несколько раз в год. К сожалению, поздно увидела тему. Боюсь, что в следующий раз поеду только в середине августа. Но, может так случиться, что и раньше. Так что, если что, имейте меня в виду. Могу сопроводить.

Изменено пользователем ГалкаД
 Поделиться
  • Создать...