Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британца с карценомой мол.ж.в клетке в стацнионаре.Некуда забирать на доживание,и нет средств на оплату.Как быть?возьмите на доживание.вирусов нет

rozan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно !!!!Шанс кошки до утра!

Кошку нашли в плохом состоянии,человек заниматься кошкой не может,привез на усыпление,уговорили дать шанс и подождать помощи до утра.

Если не решим на что спасать и кто возьмет на кураторство кошку усыпят.

для тех кто сможет дать шанс

1.нужен куратор

2.фин кураторы

3.передержка мед или станционар

4.поискать хозяина,найдена недалеко от м.Бабушкинская,во дворах,по словам местных кошка приблудилась,хозяев никто не знает

.чихает!!!!!!!!!сопли желтые зеленые,истощена и слабая ,зубов нет половины ,есть вирусняк,нужны анализы

челюсть нужен рентген????????выбита????зубы возможно выбиты?

кошка худая очень,нужно сдать кровь

Пол-кошка,порода Британка,возраст не понятно

.подрана и гниет,стоит сильных запах,на животе рана и еше на щеке

куратор Ludalaruhina

фин кураторы??????????

примерные суммы 5 т анализы на вирусы

300 станционар сутки

анализы крови 1500

лечение...........

рентген 1000-1500 т р

Помогите посмотреть по картотекам кто терял Британку????

f2c59b75801c.jpg

0f30cd15069b.jpg

9def5aab28df.jpg

16.06-найдена изодранная британка,больная,оставлена до утра

фин сбора г.т 89150651533 люда

с.б 676280409016862923 карта на Елену Александровну

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293574

ДЛя

17.06-куратор Ludalaruhina ,нужны со кураторы и пиарщики темы для сбора фин помощи на фб вк и др.соц .сетях

Кошку прооперировали в долг

удаление грядки молочных желез сопухолью 3000р

гистология 1200

анализ на п вирусы 2200

стац 300р сутки

не подсчитаны препараты кот.начали колоть при вирусе

18.06-помощи в теме нет!!!!!!!!!Нам кошку колоть надо,нужны препараты ,нужны финснсовые кураторы и передержка.сутки станц 300р.через неделю можно переводить ,но куда и на что???ждем анализы на вирусы и гистологию.вирусы будут завтра,гистология через 10 дн

19.06-после операции

наш долг минус 3000 т р,каждый день станционара стоит 300 р ,это без корма и лекарств

20.06-дог 3 т р!!!!!!!!сос.нужна помощьнужна передержка бесплатная или фин куратор на 3000 р в мес

21.06-нет ни одного фин куратора.мы в минусе,кошка в станционаре,каждый день 300 р,в долг .у куратора еще тема с 11 котятами кальцивирозниками

22.06-вирусов нет у кошки.операция сделана,нужна передержка бесплатно.у нас нет денег платить станционар или платную передержку

23.06-нужны финюкураторы на кошку,передержка не предложена,мы с сложном положении,кошка в станционаре,у кошки запоры нужен лечебн корм роял канин файбер!!!!!!!!!средств на его покупку нет

24.06-нужна передержка после станционара.беслпатная или фин куратор на оплату 3-4 т р в месяц

25.06-сдалии кровь и иммунодеф.кошка в станционаре,каждый день нам стоит 300 р ,с 2 июля нужна передержка или мед передержка,под вопросом,ждем анализы

26.06-минус 2750 р в теме,помогите оплатить Вэлле долг в клинику за анализы

27.06-минус3000 р

28.06-нужен и рентген это 1700 р .пришла гистология и кровь,вирусов нет.нужно дообследовать и найти передержку на доживание,у кошки рак

29.06-помогите мы в долгах

8.07-помогите Велле покрыть долг в клинике минус 3440 руб. ,собрать 500 р на анализ лейкоз и найти передержку на доживание,у кошки рак-карценома,возраст около 10 ти лет.нужна беслптная передержка или хозяин.Кошка в станционаре Ветклиника 1 Пироговский птг.сидим в долг,перспектив не ясные,нет ни одного финансового куратора

08.07.16 перенесено в скорую

9.07-минус 2640,сидим в клинике в стацнионаре в долг

10.07-у кошки карценома молочной железы,мы срочно ищем передержку на доживание,у нас нет ни одного постоянного фин.куратора на кошку.но и дальше в клетке в клинике держать не можем,ежедневно 300 р не сибераем и клетка не дом для кошки.платная стоит 4500 в мес,у нас нет возможности платить эти деньги

11.07-ищем передержку на доживание з корм.или фин.краторов на оплату передержки за 4500 в мес

12.07-в теме минус.Вылла едет в семью

13.07-нужно сроно погасить долг в клинике.помогите нам,много кошек,средств уже нет

14.07-вэлла в семье

15.07-долг 1500 р перед клиникой

16.07-кошу присроиои,нужно срочно погасить долг в 1500 р перед врачами

Изменено пользователем rozan

Ирина, опять "повезло"! По фото кошка очень плоха- по ее как бы "ошалевшему" взгляду похоже, что была травма головы, может машина сбила или удар. Бедняга, денег потребуется очень много, может , действительно гуманнее было бы усыпить, хотя очень-очень жалко. Я по финансам вся выжата, помимо финкураторства по 2 темам и в команде, и своих 5 собак и 2 кошки+ кот -британец ваш подобрыш "належал" мне в стационаре на 46000. Помочь ну просто ничем не смогу. Жалко, до слез жалко такую красавицу-я очень люблю эту породу, как же они на улице оказываются? Ведь наверняка была хозяйская!

Надеюсь, кошку не оставили без помощи и обработали хотя бы раны? Она ест? Как себя ведет и где находится сейчас?

.. Бедняга, денег потребуется очень много, может , действительно гуманнее было бы усыпить, хотя очень-очень жалко...

Определить бы в хорошую клинику - может, и появился бы шанс.

Если вдуматься - не нашел денег и закончится чья-то жизнь. Только потому что не нашел денег... Вообще-то страшно так рассуждать...

Может с постами в соцсетях кто поможет? Ведь даже никто не знает, есть ли этот шанс?... А вдруг есть?

Помогите посмотреть по картотекам кто терял Британку????

И здесь на ПиКе смотрела, и на Клавсе, и гуглила. Нашла только одно объявление, которое более или менее подходит: http://www.findapet.ru/lost/25974.html Но это совершенно другая сторона Москвы. И из объявления не понятно: то ли Нюша - кошка, то ли Нюша - самец.

Да, и в этом объявлении короткий "как обрубленный" хвост, у этой кошки обычный. Это разные кошки.

Может с постами в соцсетях кто поможет?

Да, и в этом объявлении короткий "как обрубленный" хвост, у этой кошки обычный. Это разные кошки.

На фото в объявлении вообще не видно хвоста. Здесь в теме - только на третьем фото. И мне как раз кажется, что хвост какой-то немного укороченный, как будто обрублен на конце. Но я, конечно же, не утверждаю, что это одна и та же кошка.

Что делать-то?... Сочувствием не поможешь...

Как найти денег? Кто может помочь с соцсетями? Ну, как это усыпить, потому что не на что лечить... Это ведь жизнь...

Привезли кошку усыплять в пироговский.как раз работала мой знакомый администратор.она мне позвонила и я примчалась .я живу в трёх домах от ветклиники.уговорили оставить до сегодня. Что бы что нибудь придумать.нельзя усыплять животное надо дать шанс на жизнь.кошечка очень ласковая тянет лапки из клетки чтобы её погладили.кушает хорошо.да чихает сильно соплями .да сломаны зубы такое ощущение что их просто выбили.да непонятная рана.но это не повод усыплять.я очень надеюсь что найдутся люди которые помогут.так как помогали другим животным

.

Нужна помощь с рассылкой просьбы о помощи в соцсетях!

Кошку можно пристроить в стационар, но конечно нужны ср-ва - это главное!

Девочки, нужна как-то карта, которая не пересекается с др.темами - чтобы поступления были целевыми - есть у кого такая? Выложите в первом посте, пож.!

Привезли кошку усыплять в пироговский.как раз работала мой знакомый администратор.она мне позвонила и я примчалась .я живу в трёх домах от ветклиники.уговорили оставить до сегодня. Что бы что нибудь придумать.нельзя усыплять животное надо дать шанс на жизнь.кошечка очень ласковая тянет лапки из клетки чтобы её погладили.кушает хорошо.да чихает сильно соплями .да сломаны зубы такое ощущение что их просто выбили.да непонятная рана.но это не повод усыплять.я очень надеюсь что найдутся люди которые помогут.так как помогали другим животным

.

Если есть хороший шанс, что не будет мучиться (на фото очень ей плохо) и найдуться средства на лечение, то безусловно нужно лечить. Хорошая кошечка очень. Красивая.

сегодня кошечка Велла так назвали врачи ветклиники была осмотренна .восраст около 10 лет.т.к.у кошки большая дырка решили ее прооперировать .оказалось опухоль молочной железы.операция прошла успешно.операцию сделали в долг.

нужна помощь .

1 нужен куратор

2 финкуратор.

3 оплата стационара 300руб в сутки либо другая клиника

4 оплата анализов на вирусы 4 по 400 руб и гистология 1200

5 оплата операции 3000 руб.

6 пеленки

7 корм

а на чье имя кошка в клинике записана? кому уже долг насчитали?

если будет куратор это хорошо, но по факту он уже есть.

...если будет куратор это хорошо, но по факту он уже есть.

По факту у этого куратора уже 13 подкидышей на кураторстве: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293356, так что, думаю, эта должность, для этой кошки еще свободна....

...нужна помощь .

...

3 оплата стационара 300руб в сутки либо другая клиника

4 оплата анализов на вирусы 4 по 400 руб и гистология 1200 = 2800руб.

5 оплата операции 3000 руб....

Первые шаги по спасению сделаны, ветклиника пошла на встречу (кошечке сделана срочная операция по удалению опухоли и сданы анализы) и это уже долг - помогите, пож., погасить задолженность!

:help:

Первые шаги по спасению сделаны, ветклиника пошла на встречу (кошечке сделана срочная операция по удалению опухоли и сданы анализы) и это уже долг - помогите, пож., погасить задолженность!

:help:

Добрый вечер! Несколько раз перечитала тему, но так и не нашла реквизиты для оказания помощи...

Добрый вечер! Несколько раз перечитала тему, но так и не нашла реквизиты для оказания помощи...

Я написала Людмиле, но она, вероятно, не видела сообщение, хотя я еще с утра попросила их определиться с картой. Как-то не оперативно получается...((

Я знаю, что у Люды карта указана в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293356 , только на нее поступают пожертвования для котят...

Можно и туда (получатель один), только напишите, что это для британочки - Люда поймет. Пусть Вас не смущает имя Елена - это карта Людиной сестры.

Спасибо Вам!!!

Я указала карту Люды,пока долг на ней в клинике это около 7000 р .

у Люды сейчас на кураторстве несколько пометов котят

мы реально не сможем платить ежедневно 300 р станционар для кисуню...нужна проверенная мед.передержка ну и фин кураторына 4500

у нас в пиаре куча котят,в теме долг,благо там передержка бесплатная

.если команда породники помогут хоть чем то -будем благодарны безмерно

чеки за операцию и прочее и фото завтра заберу с клиники и выложу

На ящик вам не могу отправить реквезиты,но указала в 1 посте

.мы уже сутки в Скорой!!!!!!!!!!!Помощи нет

и так...начну по порядку 1. чеки все завтра выложу в отчет..........2.у кошки опухоль молочной железы,которая прорвалась,всю гряду удалили,3.отправили биоматериал на исследование в лабораторию,4.сдали анализы на вирусы

все в долг

считаем,сколько нужно на данный момент

3000 операция

1200 гистология

2200 анализы

300 р сутик станционара

не считали препараты,

куратору платить нечем...........совсем.я завтра на подопечных закупаю корма,что останется выделю в темку,но мне хоть разорвись завтра то ли пиар оплатить котятам детям которых куча либо в тему 1000 р отправить............

долг в теме 6700 р

так же нужна глистогонка,пеленки,еда,наполнитель,препараты

передержка бесплатная (корм с нас)

Изменено пользователем rozan
Если есть хороший шанс, что не будет мучиться (на фото очень ей плохо) и найдуться средства на лечение, то безусловно нужно лечить. Хорошая кошечка очень. Красивая.

шанс есть,посмотрим что гистология скажет.да Надя кошки нам выходят дорого это да....!!!!!!!!,я со своим тимой все таки раза в два меньше потратила,но это с учетом что мы дней 5 в станце лежали и оперировались,но все же ощутимо,потому как своих много,то одному лекарства подавай ,то второму анализы сдай,то кого то к врачу отведи,а тут еще кураторские на шее соба-кошки+новички не заставляют себя долго ждать,котят накидали-разгребаем,и вирусные и подсосные :worthy: ,а тут эта барышня британка вся истерзанная жизнью,одна надежда на форум,своих ресурсов нет,все что есть не жалеем,не делим на своих и чужих,очень хочется кошеньке оказать помощь и уже взялись,думаю что сможем,только нужна помощь.

Я указала карту Люды,пока долг на ней в клинике это около 7000 р .

у Люды сейчас на кураторстве несколько пометов котят

мы реально не сможем платить ежедневно 300 р станционар для кисуню...нужна проверенная мед.передержка ну и фин кураторына 4500

у нас в пиаре куча котят,в теме долг,благо там передержка бесплатная

.если команда породники помогут хоть чем то -будем благодарны безмерно

чеки за операцию и прочее и фото завтра заберу с клиники и выложу

На ящик вам не могу отправить реквезиты,но указала в 1 посте

Благодарю! Буду следить за темой и, по возможности, помогать.

... Буду следить за темой и, по возможности, помогать.

Перевела бриташе 2000 р.

Большое Вам спасибо за отклики :gift: !

Долг уменьшился до 4700руб.Очень нужна помощь!

Изменено пользователем Snezhinka
Перевела бриташе 2000 р.

Спасибо огромное деньги пришли.вечером все выложу в фин отчет

5a3728db68d4.jpg

22d052cb722c.jpg

после операции

Изменено пользователем ludalaryhina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...