Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Газон или кошка? Конечно... газон? А мы выбираем кошку!

Mimosa
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

6.10.16 - Ирония судьбы. 10.06 забрала ее, а 06.10 нужно снова искать передержку

Нынешняя передержка срочно попросила ее забрать, тк Фрося ест ее цветы и начала точить когти о диван.

Проблема с Фросей в том. что ей не подходят массовые передержки, т.к. она ненавидит сородичей.

Очень срочно ищу передержку, желательно единственным животным вообще, но хотя бы в комнате. Фрося сама по себе по характеру хорошая, не пакостная. Когтеточку обустроим

Перенесено в Скорую на трое суток

7.10 - ищем передержку

с 11.10 Фрося на новой передержке

10.06.16 Сообщение отделено из Бескураторных

Я не выдержала и забрала кошку. Пока сидит на балконе в клетке. Орет :) Клетка ей не нравится. В стрессе.

Наша передержка приедет только через 10 дней...

efd81493a99cbd6036a246d8c1ccbc6f.jpg

В эту тему я перевожу остаток из темы Милки. Но я очень надеюсь, что найдутся постоянные финкураторы на любые суммы! Потому что я не работаю и денег нет! Я беру фриланс-подработки, но это все очень ненадежно.

Кисе предстоят из расходов:

- блохогонка (фронтлайн уже купила)

- глистогонка(каниквантел купила, надеюсь, дастся)

- стерилизация

- прививка

Затем оплата передержки. Так что деньги Милки быстро закончатся...

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293404

с 26 июня Фро на нефорумской передержке

==================

Кошки посыпались: (

В прошлую субботу я шла мимо крутого офисного здания и услышала душераздирающие кошкины вопли. Отдала ей пауч вискаса, она заглотила его в секунду. Я пошла купила еще два, она заглотила и их и могла бы еще...

Пошла кормить в воскресенье - картина повторилась. Ну наверное выходные, никого нет, подумала я. Но так же было и в понедельник и вторник. А вчера вечером ко мне подошел сотрудник и попросил кошку не кормить... собственник здания считает, что кошка топчет газон, а газон дорогой. Вот так....

А глупышка поселилась у них за обшивкой здания и не уходит. Наверное, бывшедомашняя. По его словам, и родила там (котят уже нет).

Забрать бы ее на пристройство. В силу шаткого финансового положения не могу ее взять на себя (( могу оплатить стерилизацию...

big_938f785d6e6d331a9c20160602180824.jpg

big_f2a81f8928c38bad5c20160602180824.jpg

big_87966e338f53e6263820160602180825.jpg

big_fc483d65b396cf2bc720160602180825.jpg

Конечно, я буду продолжать ее кормить, просто за территорией, но кто знает, что придумает этот собственник. У них там и за курение штраф 5000

Изменено пользователем Mimosa
  • 2 недели спустя...

Девочка очень красивая и ласковая, но, видимо, своенравная

Попытка посадить в клетку завершилась провалом. Мы орали, как потерпевшие, а потом перевернули на голову себе лоток, матрас и миски, все это смешалось. В общем, ночь киса провела под буфетом. Но на голос выходит сразу с жалостным мявом. Мол, чего кошку замуровали, домой хочу.

Сегодня съела три пауча Феликса (не наелась). Посидела на ручках поурчала. Потом легла на матрасик умываться и спать.

На моих котов и на звуки с соседского балкона рычит и воет ^_^:huh:

Написала на пеленку, но не в лоток.

big_5341af02211e5b884620160611133056.jpg

big_16aa8bcc083e2ea60620160611133057.jpg

big_42005e8ea981ab50e620160611133057.jpg

big_dacf83a4c8b55e700320160611133057.jpg

Ну видно, что прифигевшая) И передержка по чем будет у Груни ?

Сегодня проглистогонились каниквантелом. Дела почти в лоток )) (попа не влезла)

Растерянная нелепая неуклюжая киса. Очень хочет в дом, но ненавидит других кошек. На моих шипит и воет при одном виде их

Красивая какая киса... Прям сеструха нашей Луны..

И характером такая же дурында одиночница :blush:

Ирин, на постоянку не подпишусь, но в конце месяца обязательно постараюсь денежкой помочь!

На темку подпишусь :rolleyes:

Спасибо! :gift: Мы пока никак имя не придумаем)

Хочу записать ее на стерилизацию к Сойке на 19 число.

ЗЫ Ну дурында - очень точное слово. Пока что она такая. Сегодня полезла на окно, а там помидоры. Больше нет у дяди Васи полосатых брюк (с)

Свалила с окна ящик на нижний ярус, нижние поломались, верхние тоже. Пяти кустов я лишилась. Все в земле... Она испугалась, конечно, чувствует, что виновата. А пока я мыла, она и мимо лотка попу свесила. Совсем смутилась

Спасибо! :gift: Мы пока никак имя не придумаем)

Хочу записать ее на стерилизацию к Сойке на 19 число.

ЗЫ Ну дурында - очень точное слово. Пока что она такая. Сегодня полезла на окно, а там помидоры. Больше нет у дяди Васи полосатых брюк (с)

Свалила с окна ящик на нижний ярус, нижние поломались, верхние тоже. Пяти кустов я лишилась. Все в земле... Она испугалась, конечно, чувствует, что виновата. А пока я мыла, она и мимо лотка попу свесила. Совсем смутилась

)))))

У нас на балконе летал ящик с мамиными луковицами от гиацинтов))) и попа да, раза три-четыре не помещалась тоже)))

Помидоры жалко :(

С именем, да)) засада.. Вчера поняли что Луна из нашей не просто никакая, а прямо скажем никакущая))

Надо таким что то попроще)) Маруськи, Марфушки наше все ;)

Фрося она, Вероник)) Вы просто ее не видели)) Она такая недотепа. И голосистая - Фрося Бурлакова))) Мы тут кучу имен перебрали, ни одно не прилипает. А Фрося вроде прижилась

Киса молоденькая, сегодня зубки посмотрела - белоснежные, ни грамма налета. Небось в первую течку начала своим зычным голосом петь, ее и отправили.. погулять...

ЗЫ Из сушки предложила РК и Ямс - сушку не понимает в принципе. Начинает лизать. Удивляется. Перестает

На первый ужин заценила индейку.

Фрося поела мнямс на второй ужин. Во время еды вдруг зашипела, как змея. Потом начала есть и гудеть. Оказалось, мой Кузьма пришел в комнате на подоконник. Бесит ее Кузьма!

Ничесе у вас там первый ужин, второй ужин)))

Не знаю, как Фрося, наша когда злится что одну оставляю жрет-с картонную когтеточку.. :wacko: Рвет ее на части, как и игрушки всякие. Прихожу в комнату а там.. останки :))) И она вся такая ни при чем :) Просто вредная и обидчивая кошенция)

К человеку ласковая до одури, на голову готова залезть, а котов не любит. От слова совсем :whip:

Шваркается на них аки львица. И вроде одной скучно, и бесят))) Прям как Кузьма))

И да, разговорчивая тоже, все время мявкает. Пищит даже когда несет мячик в зубах :huh:

Прям вот сравниваю их и удивляюсь.. Клоны атакуют))))

У нас еще первый завтрак, второй завтрак и обед :blink:

Точно клоны))) Хотя до убийства когтеточек еще не дошла - ну так всего третий день дома)) Пока она кайфует на матрасике - спит, пятки тянет, смешные позы принимает

Кстати, индейку она пробовала, очевидно, впервые в жизни. Начала осторожно. А на втором куске сказала Ням))) Именно сказала такой звук))

Сегодня все дела аккуратно в лоток, просто тот был слишком мелкий. Ночью поела сушку. Наконец наелась, кажется. Ест уже не с такой жадностью и одного пауча хватило.

Попросилась на ручки, обняла, голову на плечо положила и бодалась :blush:

Какие они все же благодарные. В выгодную сторону от людей отличаются.

Сегодня все дела аккуратно в лоток, просто тот был слишком мелкий. Ночью поела сушку. Наконец наелась, кажется. Ест уже не с такой жадностью и одного пауча хватило.

Милота :wub:

В такие моменты им все прощаешь... И накрывает нежностью :rolleyes:

Да)) Ну я на нее и не обижалась - видно, что она не от вредности, а от растерянности. Не знает, как себя вести.

И в дом хочет. И чтоб котов куда-нибудь убрали)))

Хорошая киса. Очень ласковая. Горластая только, это на любителя, но общается ж! Это просто чудо. Болтушка такая. Все чего-то рассказывает

Моя версия ее истории: киса совсем молодая, горластая, потекла, хозяева не рады - ну иди погуляй. Ну и все на этом. Забеременела, нашла укрытие за этой обшивкой, родила там, котят забрали ( И не кормят, а идти куда-то еще боится и не знает куда. так вот и сидела орала

Либо кто-то вообще туда подкинул на территорию. Она совсем явно не уличная. Ее и не кормили, а она сидела за забором и не уходила, спала на скамеечке...

И в дом хочет. И чтоб котов куда-нибудь убрали)))

)))

Горластая только

о да)) самое противное, когда утренняя песнь начинается в 5 утра...

Ирин, а зубы все целы? Истории просто как под копирку, не удивлюсь уже ничему :(

Зубы все, беленькие и крепкие. Почему и думаю, что молоденькая

Ох. Сейчас была у нее, на окно пришел Осип. Оказывается, Осип ее в сто тыщ раз больше бесит, чем Кузьма. На того просто рычала, а на этого кинулась с визгами и когтями прям на стекло. Бр-р-р-р. Осипа сдуло, я аж присела сама

о да)) самое противное, когда утренняя песнь начинается в 5 утра...

да) так она и делает. я через беруши слышала сегодня из другой комнаты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...