Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вынужденный мини приют для кошек, нет денег купить корм

Arsentyeva.Natalya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предыстория: не думала, что когда-нибудь обращусь к вам за помощью, всегда старалась справляться сама, но сейчас понимаю, что просто не тяну все это, недавно моя хорошая знакомая попросила меня на неделю приютить её опекаемых кошек, как она сказала передержка, где они находились, закрывается, а время найти новую у неё нет, т.к. она уезжает в другой город-помочь матери. Я долго не соглашалась, т.к. у меня своих 13 кошек+7 кошек мною подобранных, которых я пристраиваю. 2 месяца назад мы с мужем потеряли работу, муж попал под сокращение, у меня просто её не стало (работаю частным образом, сама на себя). Мы еле-еле тянем своих и тех, которые отдаются. Один раз она позвонила мне и заплакала в трубку, умоляя взять на неделю её кошек, я скрипя сердцем согласилась, хотя понимала, что мне будет это очень тяжело. В тот же вечер она привезла 6 своих животных. Мы договорились, что она предоставит корм и наполнитель на неделю для них, т.к. я не в состоянии финансово оплачивать их проживание, повторюсь-очень тяжело с деньгами, только самое необходимое и корм животным. Это правда. В итоге, она привезла кошек, поблагодарила и сказала, что корм с наполнителем подвезет на следующий день с утра. На секунду в тот момент у меня закрались сомнения, но деваться было уже некуда, я согласилась, попросила только обязательно привезти, потому что я просто не потяну их финансово. На следующее утро она не приехала и даже не позвонила. Телефон выключен уже неделю, сейчас оператор говорит, что номер не обслуживается. Звонила с разных номеров ей, все одно и то же. В итоге сейчас я имею в двухкомнатной квартире вышеперечисленное количество животных... Я никогда не думала, что попаду в такую ситуацию... Мне просто нечем кормить этих животных. На данный момент осталась пачка корма, которую хватит на 2 раза кормления всех... Привезенные ею животные не кастрированы и не стерелизованы, они метят, денег на их кастрацию\стерелизацию я не имею на данный момент финансовой возможности оплатить, мы еле сводим концы с концами. Я долго тянула этот момент, до последнего не хотела обращаться к помощи форума, т.к. мне очень стыдно и внутри себя я переступаю огромный моральный барьер, но как объяснить животным, что их нечем завтра будет покормить... Сижу вот пишу и ною, от бессилия, от ощущения собственной беспомощьности и от стыда. Я прошу финансовой помощи на корм для животных, я заказываю его через интернет, пачки 7,5 кг нам хватает на неделю, она стоит 1950 р., прошу помощи в оплате стерелизации и кастрации животных, буду благодарна любой сумме, прошу помощи в пиаре и пристройстве животных, я просто не справляюсь с таким количеством... В любое время можно приехать и познакомиться с кошками, может забрать кого-то на пмж... Ситуация обстоит очень остро и все что я описала выше является обстоятельством, которое в одиночку я не могу преодолеть, что делать-не знаю, последняя надежда на помощь форумчан... Двери нашего теперь уже наверное домашнего приюта открыты для всех, кто хочет хоть чем-нибудь помочь животным... 0884b2eeadc1.jpg f1a54ce5250f.jpg fe9de804fd47.jpg

Реквизиты для помощи: карта сб 4276 3800 4548 2374

Арсентьева Наталья Александровна

Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293348

19.07.16 - ситуация без изменения, пожалуйста, помогите купить корм, вечером кошкам нечего кушать, ничего придумать с покупкой корма не получается!!! Ситуация очень плачевная... :cry2: :cry2: :cry2:

18.07.16 наше стадо опять оказалось в сложной ситуации, очень остро стоит вопрос с покупкой упаковки сухого корма на завтра, его опять не на что купить, все возможные варианты исчерпаны, что делать не знаю, опять обращаюсь к помощи форума, корма на завтра на утро и все. Упаковка стоит 1700 руб. Помогите пожалуйста, кошек очень много, корм улетает катастрофически быстро, будем очень благодарны любой помощи.

18.07.2016 перенесено в скорую на три дня

Изменено пользователем Arsentyeva.Natalya

Наталия, пожалуйста, пришлите СБ карту в личку.

И давайте так, вы постарайтесь сфотографировать хотя бы часть животных на пристройство, выложить фото тут каждого, описать их возраст, характер и привычки. Так будет проще их пиарить.

Наталия, пожалуйста, пришлите СБ карту в личку.

И давайте так, вы постарайтесь сфотографировать хотя бы часть животных на пристройство, выложить фото тут каждого, описать их возраст, характер и привычки. Так будет проще их пиарить.

Спасибо вам огромное, дай вам бог, я сегодня же займусь этим, спасибо ещё раз, большое вам спасибо, я не знаю, как вас благодарить, просто не знаю...

Спасибо вам огромное, дай вам бог, я сегодня же займусь этим, спасибо ещё раз, большое вам спасибо, я не знаю, как вас благодарить, просто не знаю...

Наталья, вы меня отблагодарите, если немножко успокоитесь. Простите, видно, что вы сильно расстроены, и это мешает вам действовать рационально. Хорошо, что вы пришли на форум, я надеюсь, что вам помогут.

1000 руб на СБ

А бросившая на вас кошек девушка их не стерилила по каким соображениям ? И от меня пятьсот должны прийти.

Где то надо найти источник недорогого наполнителя. ....

А бросившая на вас кошек девушка их не стерилила по каким соображениям ? И от меня пятьсот должны прийти.

Я лично этого не поняла тоже, я ей задала этот вопрос, она сказала, что планирует в ближайшее время, они вообще очень похожи между собой, мне кажется вообще что эти кошки - котята из одного помета, они молодые, им максимум год-полтора, я не знаю почему она этого не сделала вовремя, потому что коты уже метят. И спасибо огромное вам за финансовую помощь, мы ваши должники...

Спасибо всем ещё раз огромное, выйду на связь через 3 часа, отпишусь. Благодарю всех, заказала пачку корма на завтра. Если бы не вы, я не знаю что бы мы делали.

Просто если не стерилила она их по кпкойто венской причине важно знать например ФИП у кого-то. То стерилизация не знаю возможна ли. Где она их обрела, кошек этих ?

Наталья, 2500 от меня.

Не расстраивайтесь пожалуйста, все будет нормально. Кошки очень красивые. С хорошим пиаром влет разберут.

Надо бы вирусы сдать (острые и хронические), хотя бы одному из этой шестерки. И да, они скорее всего однопомётники.

Этой горе-хозяйки случайно на форуме нет, не знаете? Или её передержки?

Изменено пользователем Green_raupe
Наталья, 2500 от меня.

Не расстраивайтесь пожалуйста, все будет нормально. Кошки очень красивые. С хорошим пиаром влет разберут.

Надо бы вирусы сдать (острые и хронические), хотя бы одному из этой шестерки. И да, они скорее всего однопомётники.

Этой горе-хозяйки случайно на форуме нет, не знаете? Или её передержки?

Спасибо вам огромное за помощь, она неоценима... Нет, на форуме ее нет, она не форумная, она своими силами, а теперь моими, а теперь еще и вашими) смех и грех...

В общем я тут с трудом вышла на номер женщины, у которой они были на передержке: эти животные жили у нее полгода, привозился корм и наполнитель, но за полгода никто не приходил смотреть котят, т.е. потенциальные руки передержку не посещали, передержка действительно прекратила свое существование ввиду состояния здоровья женщины, с которой я разговаривала. С ее слов когда она их привозила еще котятами, даже предоставляла анализы на вирусы, котята чистенькие. Все это время они росли и превратились во взрослых котов. Когда она их привезла на передержку, котятам было около 5-6 месяцев. За все время их пребывания на передержке, они не болели, вели себя очень хорошо, по ее словам очень адекватные животные, ну они действительно такие, правда, они очень навязчивые в плане ласки, не пугливые, один вообще когда идешь по квартире, бросается в ноги и падает на спину, "гладь меня", его мы с мужем назвали "Добрый", его брата - "Мягкий". Кошка, которую вырвало ниткой, вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11856352 тоже такая же добрячка, я наскребла ей на анализы на вирусы, все чисто, выпустила к своим, т.к. отсаживать ее нет уже никакой возможности. В общем они все адекваты и очень-очень ласковые. Завтра с утра буду всех фотографиовать по отдельности и писать про каждого трактат. Я еще и еще раз благодарю всех за оказанную помощь, оказанную оперативно, вы просто спасли нас. Правда.

Перевела 1тр.

Не переживайте и не нервничайте так сильно - все наладиться! :gift:

Огромное спасибо вам от меня и от кошек. Дай вам бог

Благодаря всем вам у кошек появилась надежда, а у меня надежда что я смогу все это вытянуть и пройти этот путь, скажу честно, в какой-то момент мне показалось, что я в какой-то страшной жизненной ситуации, из которой не смогу выбраться, благодаря вам и вашей помощи и участию, у меня появилась вера в лучшее. Это неоценимо. Спасибо что вы есть. Люди, готовые сострадать чужому горю. Наверное на этом только и держится этот мир. И я в десятый раз говорю вам СПАСИБО...

Добрый день. Если нужна будет помощь в стерилизации - звоните. Стерилизуем в рассрочку, а также по акции каждая 3-я кошка бесплатно. Моя тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288479

Территориально где? Могу дать мешок 25 кг древесного наполнителя.

Далеко не поеду, но вдруг кто то ездит по маршруту - Лобня - ????

Могу подвезти на МКАД (Алтуфьево)

Территориально где? Могу дать мешок 25 кг древесного наполнителя.

Далеко не поеду, но вдруг кто то ездит по маршруту - Лобня - ????

Могу подвезти на МКАД (Алтуфьево)

Спасибо вам огромное за предложенный наполнитель, но почему-то кошки в него не ходят, эти шестеро тоже, не ходят и все, если все, кто жертвовал финансы на кошек будут не против, я закажу тот, который беру всегда. На наше сегодняшнее количество его хватает на неделю : http://www.petshop.ru/catalog/cats/tualety..._unri001_20239/ который 20 кг за 889 р., очень хороший кстати комкующийся наполнитель, всем рекомендую.

Добрый день. Если нужна будет помощь в стерилизации - звоните. Стерилизуем в рассрочку, а также по акции каждая 3-я кошка бесплатно. Моя тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288479

созвонились-договорились, спасибо за предложенную помощь!

Сегодня привезли корм. Спасибо всем неравнодушным, благодаря вам мы сыты сегодня и всю последующую неделю.

8ecb9141ad28.jpg

а это часть из моих подопечных:8764d0485c2e.jpg

Кстати, в petshop была акция и корм приобрела со скидкой, вместо 1950 р. заплатили 1736. Мелочь, а в нашей ситуации - приятно.

453fca19160f.jpg

ммм. посмотрите зоомаг.ру

в петшопе я беру мелкие партии, а крупные всегда дешевле в зоомаге.

если не получится у вас сфотографировать котэ, постараюсь вытащить фотографа и съездить к вам, если что - пишите сразу в личку.

Изменено пользователем cosharel
ммм. посмотрите зоомаг.ру

в петшопе я беру мелкие партии, а крупные всегда дешевле в зоомаге.

если не получится у вас сфотографировать котэ, постараюсь вытащить фотографа и съездить к вам, если что - пишите сразу в личку.

правда?! я обязательно посмотрю в зоомаге! это сайт? нет нет, беспокойтесь, я обязательно сегодня это сделаю, у меня в принципе телефон с хорошим разрешением камеры, при правильном освещении получаются хорошие фотографии. Я сделаю фото, скажете, хорошие или нет. Может и правда к вам обратимся. Спасибо большое за предложенную помощь!

В вашей теме просто необходимы постоянные финкураторы хоть на какую-то сумму в месяц!! Люди! Кто еще может подпишитесь на кошечек!! :help: :help:

Поделиться
  • Создать...