Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький, грязный тайчик поймался на колбасную шкурку

юля ясная
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Позвали меня на замену на старую работу в столовой, я два года там не была. И слава Богу!

Там всегда было много кошек, а сейчас их уже больше 15, все нестерильные естественно и все рожают.

Но так как это столовая и там постоянно морят, то крыс, то тараканов и котята редко выживают. А этот - везунчик, свалился откуда-то сверху и вцепился в колбасную шкурку около помойки. Поймали, он диковат, но это пройдет, он еще маленький.

Сейчас сидит у меня дома в маленькой клеточке, другой просто нет. Пока нет анализов не могу его на передержку перенести.

Он просто одни кости, худой, как велосипед. :cry2: А ещё у него миллион блох и живот раздут от глистов.

Люди! У меня на кураторстве сейчас щенок. Я с его кормежкой еле справляюсь, а этого малыша совсем кормить нечем. Взяла чуток паучей с передержки, но их надо возместить. Помогите малому на корм, глистогонку, блохогонку, фото и пиар. Если его откормить и почистить, он быстро пристроится!

Куратор: Юля Ясная

Передержка: у меня дома.

Могу: держать у себя бесплатно, ухаживать и пристраивать.

Нужно: деньги на анализы, корм, глистогонки, фото и пиар.

Лёлику очень нужны постоянные финкураторы н любую сумму.

Разово нужно:

-на блохогонку и глистогонку 700-1000 руб

-на анализы 2 000-2500 руб

-на фото и пиар 500-1000 руб

-на корм 1000 руб

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293361

Реквизиты: карта СБ 67628038 8996374523 на Юлию Владимировну Я.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ ОБРЕСТИ ДОМ!!!

ИСТОРИЯ:

7.06.2016г На колбасную шкурку возле помойки сотрудниками столовой был пойман ужасно худой,блохастый,грязный и диковатый котёнок.

Котёнок был посажен в коробку и "торжественно" вручен мне. Малыша я принесла домой.Накормила и он уснул.

8.06.2016г Назвала Лёлик. Помоему это кот,но точно рассмотреть не смогла (Лёлик начинает истерить и вырываться).

У него глисты,так как живот очень большой.И блохи на нём просто табунами ходят.

Кушает хорошо,но стул жидковат. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА АНАЛИЗЫ, ГЛИСТОГОНКУ и БЛОХОГОНКУ. :help: :help:

9.06.2014г ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто помог Лёлику :gift: :gift: Теперь есть деньги на анализы и блохогонку.

Но так нужны постоянные финкураторы!!! :worthy: На любую сумму.Нам бы откормиться в толстенького ребетёнка. Помогите.

10.06.2016г При долгом расмотрении стало понятно,что это девочка.Помыла её и выбрала всех блох,которых увидела.Стул хороший,аппетит отличный!!!

Очень нужны постоянные финкураторы !!! :worthy: Надо откормить малышку,а то кости торчат. Люди подпишитесь пожалуйста!!! :worthy: :worthy:

Изменено пользователем юля ясная

Вот такой малыш! Помогите, пожалуйста!!!

64f6da8c6a24.jpg

1d67dd2a274f.jpg

4ddb7c76e5cc.jpg

1500 для тайчонка. Глистов может не надо пока гнать? Откормить Лелика чутка сперва?

Изменено пользователем Green_raupe
1500 для тайчонка. Глистов может не надо пока гнать? Откормить Лелика чутка сперва?

Спасибо огромное! :gift: :gift: Мы пока и не гнали, будем потихоньку разбираться. Пока блох бы вывести...

Ваша денежка дошла! Еще раз спасибо! :gift: Юля, к сожалению, на форум может выходить только в ночи, она отпишется, что и как.

отправила 1 тыс. руб.

Спасибо Вам огромное! :gift: :gift: От нас и от Лелика :blush: Юля ФО ночью сегодня создаст, все приходы занесет!

Всегда рада помочь. Хочу кстати сообщить, что у меня один таец суперпородный, за деньги купленный и немалые. А другой таец найден на помойке поселковой. Так они НИЧЕМ не отличаются друг от друга. Оба ласковые и очень ориентированные на семью. Только я, к сожалению не в любимчиках. Я глава семьи!!!! Тайцы самые-самые!. И им очень нужна семья

300 ушло., совсем немного поддержки

Огромное спасибо! Немного поддержки не бывает! :gift: :gift: Бывает просто поддержка!

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ЛЕЛИКУ!! Еме повезло спастись из страшного места, где кошки живут не больше года!! :help: :help:

Всем доброго времени суток.Извинитечто так поздно пишу.Но прихожу домой поздно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто помог Лёлику денюжкой. :gift: Все деньги дошли.

Открыла ФО и всё туда написала.

были поступления:

1500 руб. от Евгения Анатольевна К. ( Green_raupe) на сб карту. СПАСИБО !!! flowers.gif

3 000 руб. от Ирина Викторовна И. на сб карту. СПАСИБО !!! flowers.gif

1 000 руб. от Ирина Николаевна С. ( Махира) на сб карту. СПАСИБО !!! flowers.gif

300 руб. от Елена Владимировна К. (Еленка... ) на сб карту. СПАСИБО !!! flowers.gif

Дина передала Лёлику немного сухого корма.Спасибо большое,Дина :gift:

Лёлик отлично поел и....срыгнул всё.Видимо его желудок не привык к такой еде.Буду сухой корм размачивать и давать понемногу и почаще.

Я не выдержала и помыл млого.Так как он вонял ужасно и был ОЧЕНЬ грязный.Сейчас спит чистенький.

Нам бы постоянного финкуратора!! :worthy: Будум рады на любую сумму.Может кто то согласится. ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! :worthy: :worthy:

Пожалуйста, подпишитесь на Лелика! Он худой и его еще долго в порядок приводить. :help: :help:

Малышу Лелику очень нужны финкураторские феи! Он будет очень благодарен!! :help: :help:

Их рвет из-за глистов в т.ч. Глистами.

Внимательно смотрите что именно он вырвал и как ходит в туалет. Можно будет понять разновидности и давать (попозже чуток) широкого спектра действия или нет.

Внимательно смотрите что именно он вырвал и как ходит в туалет. Можно будет понять разновидности и давать (попозже чуток) широкого спектра действия или нет.

Спасибо огромное! конечно будем внимательно смотреть!

Заметьте Лелика!! Кстати, он оказался похоже не Леликом, а Лялечкой. Юля вчера не смогла найти феберже. Финансы нашему блохастому и тощему все еще нужны!! :help: :help:

Как малыш себя чувствует? Лёлик или таки Ляля?

Вырвало именно сушкой сразу после еды.Ребетёнок заглатывал жадно,давясь и не разгрызая.Сейчас даю размоченную сушку и по немногу и больше е срыгивала.

Стул стал хорошим,понос прекратился.Глистов в кале не видела.

Как малыш себя чувствует? Лёлик или таки Ляля?

Долго смотрела....и таки это девочка!!!Так как Фаберже я не увидала :blink:

Кушает отлично.Ещё боится,но не шипит и не пытается укусить.Даже была попытка мурчать,но так робко и неуверенно :blush:

После помывки оказалось,что шубка не коричневая,а почти белая.Грязи смыли немеренно и выбрала кучу блох.

После помывки оказалось,что шубка не коричневая,а почти белая.Грязи смыли немеренно и выбрала кучу блох.

Юль, кидай новую помытую фотку! Выложу. Интересно ведь. :blush:

Финкураторы где же вы? подпишитесь хоть на небольшую сумму! :worthy: :worthy:

Нам откормиться надо. Пожалуйста!!!

Выходные...всем не до форума....а Лелик ждет помощи! :help: :help:

Не видит никто нашу красавицу :cry2:

Да,Дин. Выходные и почти никого на форуме((

А маленькой худенькой Лёльке очень нужна постоянная финпомощь на хороший корм и наполнитель.

Нам,чтобы фотки сделать надо сначала откормиться. Финкураторы-заметьте Лёлю!!! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...