Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Ириска, с оторванной лапой, Дома!

Ze.N.A
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе моей подруги, которая не зарегистрирована на форуме, и конечно же становлюсь куратором кошки, потому что вряд ли найдутся желающие курировать проблемную кошку, которой необходимо экстренное лечение. Моя подруга позвонила и сказала, что во дворе, где она живет и кормит кошек, в противоположном от меня конце города, появилась кошка на трех ногах вместо задней лапы торчит кость, все черное, нормально рассмотреть не получается, кошка несмотря на состояние ноги ест, и даже пытается прятаться. Она ее безуспешно отлавливала, я ей дала переноску- перевозку, что бы поймать и отвезти в клинику, и вот кошку поймали, наверно ослабла, дико орет страшно ей, нужно срочно показывать врачам и оперировать то что осталось от лапы.

Везти решили в Континет +. Я доверяю врачам клиники и цены очень бюджетные. Машину нашли за деньги, оплатим сами. Я сопровождать и делать фото не смогу сегодня, подруга повезет сама.

Уточнили сумму за лечение - 4220. 900 - за стерилизацию, 1000 - стационар 10 дней, 250 - воротник послеоперационный, 2150 за лекарства и обработку ран за 10 дней. Лапа в ужасном состоянии, и еще ко всему кошка может быть беременной необходимо стерилизовать.

Сделали фото в клинике, денег пришлось занять, что бы хоть часть внести в клинике.

Прошу финансовой поддержки для несчастной кисы. Нужно собрать предварительно - 4220, если не вылезет какая-нибудь инфекция, кошка ослаблена улицей, пряталась внутри холодных труб, которые идут по поверхности.

Тема финансирования

044550cc0e90.jpg

bcc281817020.jpg

35924b202782.jpg

07.06.16 - кошку вывезли в стационар Тульский областной приют " Континент +" Сергиевский (Центральный территориальный округ), Садовая, 1 тел. +7 (4872) 72-76-21

08.06.16 - кошку простерилизовали в стационаре. была беременной. продолжается обработка раны культи.

09.06.16 - кошка в стационаре. состояние пока стабильное, ухудшения нет.

10.06.16 - кошка в стационаре. без ухудшения.

11.06.16 - кошка в стационаре. без ухудшения.

12.06.16 - кошка в стационаре. так же.

13.06.16 - кошка в стационаре. так же.

14.06.16 - кошка в стационаре. лапа заживает потихоньку.

Изменено пользователем Ze.N.A
Открываю тему по просьбе моей подруги, которая не зарегистрирована на форуме, и конечно же становлюсь куратором кошки, потому что вряд ли найдутся желающие курировать проблемную кошку, которой необходимо экстренное лечение. Моя подруга позвонила и сказала, что во дворе, где она живет и кормит кошек, в противоположном от меня конце города, появилась кошка на трех ногах вместо задней лапы торчит кость, все черное, нормально рассмотреть не получается, кошка несмотря на состояние ноги ест, и даже пытается прятаться. Она ее безуспешно отлавливала, я ей дала переноску- перевозку, что бы поймать и отвезти в клинику, и вот кошку поймали, наверно ослабла, дико орет страшно ей, нужно срочно показывать врачам и оперировать то что осталось от лапы.

Везти решили в Континет +. Я доверяю врачам клиники и цены очень бюджетные. Мне предварительно озвучили. Операция лапы - 1500, стерилизация - 900. Пребывание с мед.уходом, вместе с кормом и наполнителем - 100. Нужно минимум 10 дней. Получается 1000. Итого предварительно 3400. Лапа в ужасном состоянии, и еще ко всему кошка может быть беременной, и если и давать ей наркоз, то и сразу стерилизовать. Хотя, еще не факт, что выдержит две операции, но очень хочется верить, то все получится. Машину нашли за деньги, оплатим сами. Я сопровождать и делать фото не смогу сегодня, подруга повезет сама.

Поэтому фото нет пока. Я попросила сделать фото в клинике, когда ее будет осматривать врач, денег пришлось занять, что бы хоть часть внести в клинике. Чеки будут. Кошка черепаховая гладкошерстная.

Прошу финансовой поддержки для несчастной кисы. Нужно собрать предварительно - 3400, если не вылезет какая-нибудь инфекция, кошка ослаблена улицей, пряталась внутри холодных труб, которые идут по поверхности, и что реально с лапой будет точно ясно после квалифицированного осмотра.

Есть карта СБ - по запросу в личку

Тема финансирования

Кину на СБ 500руб.

помогите собрать 3720! очень нужна разовая помощь на любую сумму!!! :worthy: :worthy:

Изменено пользователем Ze.N.A

Кошка в клинике. Уточнили сумму за лечение. 900 - за стерилизацию, 1000 - стационар 10 дней, 250 - воротник послеоперационный, 2150 за лекарства и обработку ран за 10 дней, при успешном лечении и заживлении культи, операцию делать не будут, только стерилизацию выписка 17.06.16. что произошло с лапой не понятно, но нужно обязательно лечить то что осталось от лапы.

Киньте в лс сбербанк, пожалуйста, кину немножко.

большое спасибо! :gift: отправляю номер в лс.

осталось 2520 и кошка будет стерилизована, 10 дней в тепле, безопасности, сытости, под наблюдением врачей и с лечением лапки, очень хочется, что бы поскорей затянулась рана, даже думать не хочется, что испытывала кошка выживая на улице с такой лапкой. перед фото лапку еще обработали, она черная от грязи была. теперь будет свыкаться с новой жизнью без лапки. пока она в стрессе от всего происходящего с ней.

я могу рублей 500 на телефон , в лс

отправила номер телефона в лс! большое спасибо! :gift:

на сегодня запланирована стерилизация! очень нужна финансовая поддержка форумчан! :worthy:

отправила номер телефона в лс! большое спасибо! :gift:

к вечеру положу

к вечеру положу

спасибо! в клинике сказали, что кошка нормально для ее состояния. обещали переслать фото после стерилизации. я попросила определить ее возраст, к сожалению, сама не понимаю как это делают, сказали, что как-то по зубам.

500 рублей от Gavrusha (с карты на карту). Пусть кошечка поправляется!

500 рублей от Gavrusha (с карты на карту). Пусть кошечка поправляется!

большое спасибо! :gift: получены! очень хочется, что бы кошечка поправилась, лапку, конечно-же не вернуть, но, думаю, она научится жить на трех, ведь столько хороших людей за нее переживают и пытаются помочь!

карту пришлите плиз, кину 500 р

получены 500р. на сб! :gift: большое спасибо! вношу в фин.отчет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...