Juля Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Недавно молодой человек нашел в лесу бедолагу котенка с переломом, т.к. он сам далек от помощи животным-моя знакомая впервые вызвалась стать куратором. я помогаю чем могу. Сейчас котеночек находится в ветклинике. По состоянию: перелом лучевой кости. Анализы: микоплазмоз, кальцевироз и ринотрахеит положительно. Инфекции не проявляются. Котя - носитель. куратор - kondrashova.ev Реквизиты: СБ 5469 3800 2282 7447 Александр Динер (спаситель малыша) Тинькофф 5213 2437 3407 4147 Елизавета Кондрашова (куратор) Яндекс кошелёк 410014218898859 Киви и голодный телефон +7 916 143 64 25 (достаточно просто пополнить счёт) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293258 07.06.2016 Операция (в долг) проведена успешно!!!! В теме большой минус( 08.06.2016 Малыш после операции под наблюдением врача. Сегодня переезжает в инфек.стационар др.ветклиники. 09.06.2016 Восстанавливаемся. Колим уколы. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) форумчане, помогите котенку хоть копеечкой мы все свои деньги вложили в прошлую тему с котиком, а на каждую лишнюю копейку поднимали объявления чужих кураторских животных, чтоб хоть чем-то им помочь. куратору и так придется влезать в долги( приходов нет вообще.... Изменено 6 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) операция идет. врач согласился провести ее в долг. в теме никого куратор совсем новичок, куда ей потом идти с котенком? пожалуйста, помогите нам постами по соцсетям Изменено 7 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) нас никто не видит(( но все же напишу... операцию провели успешно! через 3 недели нужно снимать спицу. все это время котенка нужно на что-то содержать и мы очень просим помощи Изменено 7 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) наша тема будто невидимка(( люди, в теме долг и его нужно погасить.... пожалуйста, помогите нам вытянуть котенка я размещаю посты вконтакте, но с др.соцсетями на "вы", может кто-то может помочь нам?? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Положила сегодня на ГТ 500. Пришли? В какой клинике сделали операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Бедный котенок, помимо перелома у него все глазки в гное((((( завтра постараюсь немного помочь денежкой Спасибо что забрали и сделали операцию, врач попался хороший, сделал в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Котенка назвали Ирисс. Операцию проводил врач Васин Вячеслав в ветклинике "03 Вет". В стационаре этой ветклиники оставили малыша для наблюдения врачей на 1 стуки,но у них нет инфек.стационара,поэтому завтра его перевезут в "Айболит". Томичу, большое вам спасибо Лёля)),спасибо вам огромное!) Изменено 8 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirt Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 200р на ГТ. Какая кроха Поправляйся скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня днем перевела на сберкарту 200 руб. мало конечно, но пока больше не могу к сожалению... Пусть котенок поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томичу Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Томичу,подскажите пожалуйста,а в котором часу вы отправили денежку? Положила 07.06. в 12:30:56. Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juля Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Спасибо всем огромное! Нам важны любые суммы... Денежки поступили Финотчет обновлю сегодня-завтра. Мальчишка-шипучка, немножко диковат, но это дело времени) В лапке теперь спицы, снимать надо будет через недели 2-3 + повторно сдать анализы. А пока уколы и восстановление. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Juля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrashova.ev Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Новости по Ирису!! Друзья, извините за долгое молчание, у меня на кураторстве 6 щенят, поэтому совсем нет времени Ирис чувствует себя прекрасно, окреп, немного осмелел. Вчера мурлыкал на руках, но все равно шипит и не подходит. Ночью прыгал по ванне на 3 лапах и сегодня пришлось его пересадить в клетку со слезами на глазах ... он там как в тюрьме, но прыгать сейчас ему совсем никак нельзя Уколы делать сложнее, малыш набрался сил, чтобы вырываться, а надавить и сильнее зафиксировать боюсь из-за спиц в лапе. Завтра думаю поеду делать укол в клинику. Самой страшно боюсь погнуть спицы, когда он будет вырываться Еще я очень переживаю по поводу социализации... Как его социализировать, если малыш постоянно сидит в клетке... У него ко мне доверия никакого... То возьму на руки, прикормлю паштетом котячим, то укол сделаю Теперь вот еще в клетку посадила. Как приближаюсь к нему, сразу шипит. Вчера посадила на руки, часа два сидела и гладила, урчал, мырлыкал, уснул... проснулся, начал шипеть и убежал... Посоветуйте, пожалуйста, как его социализировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения