gobzhi Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) СБЕРБАНК 4276 8402 4976 4851 Тел 925 восемь пять восемь десять 28 UPD После долгих переговоров ситуация у нас следующая: кошку к понедельнику надо вывезти с передержки. К сожалению, в связи с появлением собственного котенка, «лишнюю» кошку держать на передержке больше не будут. Сроку дали до понедельника. На следующую неделю запланирована стерилизация; вчера была фотосессия. Я не могу ее просто физически разместись у себя( У меня больная (и заразная) собака, 3 кошки с короной и хламидиозом (и полным набором инфекций в носительстве), а скоро на 2 недели приезжает мой кураторский котенок с лишаем в ванную – и все это в маленькой однокомнатной студии, где изолируется только ванная(( Все, что будет результатом привоза кошки ко мне – жуткий стресс от переезда в мой недружелюбный заразный зоопарк и болячки( Меня в ближайшие полтора месяца просто почти не будет дома. Я очень прошу пожалеть кошку и приютить за корм хоть на какое-то время, пока я разберусь со всем остальным, Азумка ничем не заслужила того, чтобы ее подвергали жуткому стрессу и заразе, потому что она неожиданно стала для всех проблемой( Я понимаю, что прошу невозможного, но вдруг кто-то может помочь... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемые форумчане! Снова не справляемся сами( Только сегодня утром пришлось экстренно забирать 3х котят с теплотрассы, потому что четвертого котенка некая нездоровая женщина убила об стену и собиралась совершить аналогичные действия с остальными. Вызвали (уже в сотый раз) милицию. Женщина эта орудует давно - то вешает кошек, то еще что. Но тема не о ней, и даже не о тех трех котятах. Час назад - еще одна новость от местной знакомой волонтера. На той же теплотрассе перезимовала британка. Выкинули где-то в декабре. Беременность не заметили. Неделю назад кошка родила, котят из-под плиты не выводила. Вечером волонтер пошла кормить и застала ту больную, вытаскивающую слепышей из-под плиты. В общем, имеем одну британочку и 2х ее недельных слепых котят. И они к концу этой весны у меня уже миллионные примерно. Деть некуда, содержать не на что. Нам бы хоть анализы маме-кошке сдать(( С трудом нашла, где их передержать хоть несколько дней, вывезли; что дальше - не имею понятия вообще. Честно говоря, не помешал бы даже сокуратор, потому что я банально не успеваю - хвостов много, а у меня самой со здоровьем внезапно вышло все очень плохо. В сухом остатке - ОЧЕНЬ нужна помощь на анализы и лекарства, вплоть до глистогонки, нас никто без них, понятное дело, не берет, а деньги закончились совсем. и по возможности бесплатная передержка, потому что платную я не потяну уже точно никак( Котят жалко, кошка эта - бывшедомашняя, морда приплюснутая, она ж к улице вообще не приспособлена. Ела то, чем подкармливали. Живодерка эта котят прибьет точно. Мы не планировали вообще пока больше за кого-то браться, но там их оставить - это как спать вообще потом? В общем... если хоть кто-то хоть чем-то может - помогите, пожалуйста(( Фотографии пока не очень. Кошка некрупная, тощая, шерсть кошмарная. Ну это поправимо все. Котята хорошенькие. От кого - не знаю. Ушки висят) Может, пошли в маму) 01.06 - Кошка с котятами забраны с улицы. Ищем передержку, хоть временную, чтобы пока их подержать. Нужны средства на анализы. 02.06 - Увезли на временную передержку в Москву. Сдали анализы и посмотрели на предмет мастита. Долг( 03.06 - Ждем анализов. Кошка с котятами на передержке. Нужна помощь удобным для кошки кормом. Котята пристроены и счастливы! Кошка здорова, готова к стерилизации. Стерилизация запланирована на следующую неделю в Обереге (или у Макеева, или у Савельева), если найду сумму. 27.07 к кошке приедет фотограф для пиарных фотографий. По мере готовности фотографий будет проплачен по максимуму "агрессивный" пиар. 26.07 - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ! СРОК ВЫВОЗА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. 26.07.16 перенесено в скорую для срочного поиска передержки 27.07 - сегодня была фотосессия для кошки. с передержкой все та же проблема( 28.07 - все еще очень нужна бесплатная передержка, хотя бы на месяц... 29.07 - без изменений. приближается день вывоза. пытаемся оттянуть как можем(( Изменено 7 августа, 2016 пользователем gobzhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Котята прелесть! А какой это район? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В данную секунду они находятся в Подмосковье, порядка 120 км от Москвы. Чудом нашли, где подержать ночь - оставлять их с той живодеркой не рискнули даже на час. В течение часа решится вопрос с переброской их в Москву на временную передержку на Коломенскую. Какое-то непродолжительное время подержат, пока решаем с постоянной передержкой. Котята недельные, это минимум месяца полтора их где-то держать; про кошку молчу. По хорошему их надо везти через ветеринарку, но денег нет. Так что или будем изолировать на передержке, пока решается финансовый вопрос, или проситься в долг у знакомого врача, но тут не факт, что дадут. В общем, все в процессе... как обычно( Очень надеюсь хоть на какую-то помощь. Еще - волонтеру той не понравились соски у кошки. Сама еще не видела- не щупала, но волонтер сказала - напухшие и очень плотные как-то "необычно". Вот честно, я ни с кормящими кошками дел не имела, ни с маститом. Потому вопрос с ветеринаркой актуален очень - не дай бог мастит пропущу, угробим и кошку, и котят...( Изменено 2 июня, 2016 пользователем gobzhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вывезли. Едут в Москву. Поехала моя мама. Пока прогноз печальный. Мама подтвердила, что соски твердые, большие, с какими-то корочками. Мастит вполне вероятен. Нам нужен прием у ветеринара и анализы на вялотекущие(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Никто нас не видит(( Котосемейство привезли на временную передержку. Повезли через врача. Кошку осмотрели, пощупали, анализы мы сдали в долг. Чеки выложу вечером, после работы. Мастита в какой-либо явной форме нет. Есть уплотнения сосков с одной стороны, но пока - наблюдать. Кошка абсолютно домашняя. Морда плоская, кушать нормально даже сушку не может. Ласковая, благодарная. Отъест щеки и поменяет шерсть - будет красоткой-совенком. Котята совсем мелкие еще, открыт 1 глаз на 2 котенка. Помыли мамашу от блох, их там был вагон. На котятах тоже вагон, но тут ничего не сделаешь. Будут хоть какие-то деньги - помажем каплями подстилку. Уши чистые. Нужно погасить долг (там порядка 1500 за анализы, за прием с нас не взяли, сжалились). Сроку дали до понедельника. И очень нужен корм из серии как для персов, канин тот же, потому что для нормальных кошек она вообще есть не может - не жует, голову запрокидывает, чтобы проглотить, с миски собрать не может, давится. Если есть у кого-то ненужный корм для персов - поделитесь, пожалуйста( Нам бы хоть какой-то помощи, мы не тянем совсем( Животных много, эти в бюджет никак не вписались, нет в буквальном смысле даже рубля лишнего( Ну и наши плюшики: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Какое славное семейство. А какой корм лучше купить, назовите, а то купишь что то не то, киска его съесть не сможет(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я как-то персов с такой же мордой выкармливала Роял Канином для персидских кошек - очень удобные были сухарики. Ну и цена низкая, понятное дело... Думаю, он оптимален. Но в нашей ситуации не до выбираний, так что - любой корм с пометкой "для персов" или "для экзотов", где удобные кусочки. Может, у кого остатки или не подошел... Просто канин из адекватных самый доступный. Для британцев - там кусочки неудобные, она ими так же давиться будет( Они у нее из ротика вываливаются( Еще консервы разные удобно ей будет кушать (лизать), ее когда на улице кормили, она более-менее съедала; но это уже, видимо, в комплекте с губозакаточной машинкой)) Изменено 3 июня, 2016 пользователем gobzhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Какое славное семейство. А какой корм лучше купить, назовите, а то купишь что то не то, киска его съесть не сможет(. Сушку РК для котят - он кормящим подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Сушка для котят - маленькие кусочки. У нее сейчас такие и есть. Не может она их кушать( Не ухватывает, изо рта валятся, голову вверх дергает, чтобы прям в горлышко провалились, если не проваливаются - откашливает кусочек, и начинается все заново( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lionella2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Какое славное семейство. А какой корм лучше купить, назовите, а то купишь что то не то, киска его съесть не сможет(. Для малышей подходят консервы Роял Канин baby cat - мы так выкармливали. Оень хорошо их кушают,и давится сушкой не будут. Сушку таким маленьким рано. Сушка для котят - маленькие кусочки. У нее сейчас такие и есть. Не может она их кушать( Не ухватывает, изо рта валятся, голову вверх дергает, чтобы прям в горлышко провалились, если не проваливаются - откашливает кусочек, и начинается все заново( Вот. О том и речь. Лучше консервы конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Корм - это для кошки))))) Не для котят)) Котята еще ничего, кроме мамы, не едят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А у кошки все нормально во рту? в первый раз слышу,что уж прямо такие трудности в подборе корма по его размеру... от блох можно обработать фронтлайном, его можно использовать и для котят с 2х дневного возраста, посоветуйтесь с вет. врачом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Да, рот чистенький. Врач все посмотрел. Обрабатывать без ОСТРОЙ необходимости врач не рекомендовал раньше конца следующей недели. Кошку шампунем от блох помыли, на ней и не осталось ничего. На котятах блошек мало, ничего критичного. Трудностей в подборе корма нет, просто у нее морда по плоскости ближе к персам или экзотам (или кто там приплюснутый), отсюда аналогичные проблемы со стандартным кормом, который мелковат и неудобен для "захватывания". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Для кормящих нужен корм РК для котят с 1-4 мес. (он специально разработан для кормящих мам) И морда у нее не плоская, чтобы трудности с кормом были. Здесь какие-то другие проблемы. Значит к нему нужно привыкать ей ,а кормить мягким или натуралкой. Кошка-хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Проблема, увы, есть, я ее лично вчера наблюдала. Да, мягкий корм был бы идеален - но мы сейчас говорим о ситуации, когда даже на глистогонку денег нет, тут не до выбора корма. В приоритете был поход к врачу и анализы - это было сделано, и то в долг. Поэтому и просим, вдруг у кого-то остался ненужный корм (хоть мягкий, хоть сухой), который бы кошке больше подошел. Выбирать пока не из чего, будем кормить тем, что есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cara Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Проблема, увы, есть, я ее лично вчера наблюдала. Да, мягкий корм был бы идеален - но мы сейчас говорим о ситуации, когда даже на глистогонку денег нет, тут не до выбора корма. В приоритете был поход к врачу и анализы - это было сделано, и то в долг. Поэтому и просим, вдруг у кого-то остался ненужный корм (хоть мягкий, хоть сухой), который бы кошке больше подошел. Выбирать пока не из чего, будем кормить тем, что есть в наличии. Добрый день. Напишите на эл. адрес как помочь финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fa sole Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Напишите на эл. адрес как помочь финансово Кошечку забрали на пристройство очень милые люди из соцсетей https://vk.com/daryakadr Не похоже,что они сильно нуждаются в финансах! Здесь есть животные,которые нуждаются больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Кошку забрали на передержку, а не на пристройство. Думаю, разница всем понятна. Куратор и финансово ответственный за котят (и заодно за пристройство) - я. Девушка "из соцсетей" - моя знакомая по университету, так уж звезды сошлись. Помощь - дело добровольное. Я здесь тему создаю, только когда совсем край - это вторая или третья, кажется. Я не тяну, попросила хоть кормом. Все прекрасно понимают, что кошка прокормит котят еще месяц, сколько ей пристраиваться - неизвестно. А считать деньги передержки, которая согласилась бесплатно этим заниматься - не в моих правилах, но если кого-то очень интересует - нет, не богаты, абсолютно стандартная по доходам семья. Изменено 4 июня, 2016 пользователем gobzhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вот мордочка кошки. В отвлечение от дискуссий, подопечные: Кошка осваивается. Покопала лоток, но написала на диван. Наполнителем украсила пол комнаты) Почему-то боится мужчин, вплоть до голоса мужа передержки. То ли выкидывал ее мужчина, то ли в ее прошлом доме относился плохо. Будем наблюдать и искоренять. Анализы ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadr Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Кошечку забрали на пристройство очень милые люди из соцсетей https://vk.com/daryakadr Не похоже,что они сильно нуждаются в финансах! Здесь есть животные,которые нуждаются больше. Улыбнул ваш комментарий :-)))))))))))) Даже интересно, по каким критериям вы вот так определили мое финансовое положение)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fa sole Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Улыбнул ваш комментарий :-)))))))))))) Даже интересно, по каким критериям вы вот так определили мое финансовое положение)))))))) Вы взрослые молодые люди,не пенсионеры,ездите отдыхать на море заграницу,выставляете в соцсетях фотки! Стыдно побираться по соцсетям,изображая бедных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y_u_l_i_a Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вы взрослые молодые люди,не пенсионеры,ездите отдыхать на море заграницу,выставляете в соцсетях фотки! Стыдно побираться по соцсетям,изображая бедных! А Вы специально вчера зарегистрировались, чтобы позавидовать чужому материальному положению и выссказаться на эту тему? Не по адресу зашли. Здесь много людей на форуме, у каждого своя финансовая ситуация. Вы пришли помогать животным, или к каждому в кошелек заглядывать? Помогают тут животным а не людям, да и помощь дело добровольное. Дз- изучите что такое куратор*, передержка*, ручки*. И начните эти понятия разделять. Автор, какая сейчас конкретно помощь требуется? Те кто взяли котят, готовы их до пристройства подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Мда.. Еще раз. Даша - не куратор, не финкуратор. Она - БЕСПЛАТНАЯ передержка. Если Вам угодно, посчитайте мои деньги, поскольку финансирую и курирую сие мероприятие я. Могу в гости позвать, зацените. Заодно можете поискать меня в соцсетях, если у Вас так много свободного времени. У меня его на этот бред нет. Очень прошу не трогать более передержку и не считать ее деньги - это не Ваше дело. И не мое, кстати. Даше хочу выразить огромную благодарность за то, что она добровольно вляпалась в наше нелегкое дело. И я, а не передержка, прошу - есть ли у кого-то ненужный корм. Не деньги на передержку, а ненужный корм. Просто потому, что если я еще закуплю корма, мне нечем будет кормить себя. Да, мы перебрали немного с животными в этом сезоне. Не рассчитали силы. Как и многие здесь. Если кто-то может помочь - мы будем очень признательны. Нет - это личное дело каждого, кому помогать. Накручивать ситуацию, чтобы все выглядело жалостливо, не в моих правилах - пишу, как есть на самом деле. Пока нужен только корм. Анализы уже оплатили сами. В будущем очень нужны будут средства на стерилизацию, потому что породную кошку без стерильки я пристраивать не буду. Но это - через месяц, так что на это не собираем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobzhi Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 До пристройства котят держат точно. С кошкой - сложнее, она может пристроиться быстро, а может зависнуть. Данный вариант мы не обсуждали, первостепенно было вывезти и посадить на любых условиях. Будем уже смотреть по обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Мда.. Еще раз. Даша - не куратор, не финкуратор. Она - БЕСПЛАТНАЯ передержка. Если Даша - это Кадр (англ.), то как с этими котятами вроде с пан. Она с ними не пересекалась вообще? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292942&st=0 И во второй ее теме тоже нездоровый котенок. Глазик явно вирусняковый. Где он до клиники, и после, если выживет ТТТТТ? Возможно, я что-то упустила, поэтому хотелось бы, чтоб Даша (если это она) открыла по правилам тему передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти