Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бутово.Голодает собака с семью щенками .

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По просьбе открываю тему.ШАНС.

Женщина обнаружила собаку и семь месячных щенков в яме на стройке.Кормить их ездиет только субботу и воскресенье.Больше не может из -за работы и отдаленности проживания.

Очень проосит помощи во всем.Если ничего не можете предложить и поучавствовать.то хоть покормите в будние дни семью.

Её телефон для связи.89168821102 Люда

Это Бунинская аллея.Кто рядом.???

сама я сейчас не в бутово и буду туда наездами только.Даже покормить не смогу.

951ac5045d76.jpg

там строители эту яму будут закапывать...естественно и что будет с семьей?Может хоть перенести в безопасное место или что то посторить им.???

если кто сочувствует звоните Людмиле.Я больше ничего не знаю.

1.06 - может кто ещё подключиться?покормить щенков с мамкой.Так и никто и не откликнулся

2.06- щенкам очень нужна помощь.они на стройке одни голодные

3.06 щенки ищут помощи.они ещё на стройке и голодные

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost

Какие хорошенькие!

Что- то построить не вариант, метро рядом, малыши вырастут, это уже стая, там парк, люди, дети, мамашки с колясками, такому соседству не все будут рады.

Если поточнее место напишите мне, постараюсь покормить завтра только...

Малышей для сохранения жизни нужно на передержку вывозить, фин. Кураторы на такое количество тоже нужны, одной не справиться здесь, ещё плюс Мама.

У кого какие есть проверенные передержки???

Люди,, подтягивайтесь в тему, здесь очень нужна помощь.!!!!!

Какие хорошенькие!

Что- то построить не вариант, метро рядом, малыши вырастут, это уже стая, там парк, люди, дети, мамашки с колясками, такому соседству не все будут рады.

Если поточнее место напишите мне, постараюсь покормить завтра только...

Малышей для сохранения жизни нужно на передержку вывозить, фин. Кураторы на такое количество тоже нужны, одной не справиться здесь, ещё плюс Мама.

У кого какие есть проверенные передержки???

Люди,, подтягивайтесь в тему, здесь очень нужна помощь.!!!!!

Девочки.место я не знаю.Только из разговора мало что поняла.Звоните Людмиле и спросите подробно.

хоть бы покормили кто :worthy:

без воды и еды малышня и мамка

никто так и не позвонил Людмиле и не сходил и не покормил...Ребята.ну есть же кто нибудь в бутово!!!Неужеле не дрогнет сердце.что щенки голодают очень.. :worthy:

бунинская аллея.

...может кто и по одному бы взял :worthy:

Мы размещали таких же по соцсетях и кричали - ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! И передержку нашли. А теперь пристраиваем. На удивление маленьких берут! Попробуйте.. Бутово от нас не далеко. Но брать мы не можем. Я могу пофоторгафировать для пристройства.

у меня друг живет недалеко, он мог бы сегодня вечером сходить принести им еды и воды, по фото - сушка же там? значит, сушки принесет.

адрес уточнить у Людмилы?

у меня друг живет недалеко, он мог бы сегодня вечером сходить принести им еды и воды, по фото - сушка же там? значит, сушки принесет.

адрес уточнить у Людмилы?

Люда фоткала.когда там была и сушку приносила.А бывает она два раза в неделю (суббота и воскресенье).Я размещать не могу ...если кто поможет разместить.то было бы хорошо в помощь женщине.которая там с ними одна бъется.

времени у них там явно мало осталось....избавяться от них точно скоро. :worthy:

адрес у Люды.тел в первом посте ее.

Если кто рядом, покормите малышей, у меня не получается!!!

Что ж такие красивенькие детки, а внимания никто не обращает!

Одной никак не справиться, а команды не набирается... Жаль(((

видно в нашем бутово неинтересны голодающие щенки... :help:

вчера мой друг приезжал на место кормить их. Но - тут ситуация покруче. Щенков непосредственно на том месте он не нашел, пошел их искать - и тут ему выкатились - примерно 10 подростков, небольших, но явно не те, что на фото, и мелкаши были - вот тут непонятно, те перешли на новое место или это ЕЩЕ щенки мелкие.. фото он мне прислал, но честное слово, я его даже сохранить не могу (я и техника - это реально поэма). Подростки дрались за еду. В итоге как-то он их покормил, но так как рассчитывал на условно говоря 10 мелких+ мамашка, то того корма всем до упаду не хватило.

и со слов строителей, которые там работали недалеко, там реально два помета - одни это те подростки точно, кого они назвали вторым - непонятно, может про одних и тех же щенков говорим.. Одного строители говорят еле выходили, при смерти был...

вот такие новости...

Безумно жалко малышей! Мы сейчас пристроили 4 из 5-и и еще люди звонят. Такие маленькие действительно имеют все шансы найти дом! Только с улицы надо забрать, проглистогонить и пофотографировать. И спрос ЕСТЬ! Кто бы взялся?? А светленькие вообще нарасхват!

Безумно жалко малышей! Мы сейчас пристроили 4 из 5-и и еще люди звонят. Такие маленькие действительно имеют все шансы найти дом! Только с улицы надо забрать, проглистогонить и пофотографировать. И спрос ЕСТЬ! Кто бы взялся?? А светленькие вообще нарасхват!

Мне тоже светленькие глянулись, особенно грустное создание слева - милаха просто... Захожу в темку уже второй день, думаю, может кто-таки нашелся на малых?... но все только грустно призывают помощь:(

я максимум могу быть передержкой на 1-2 щенуль (при активом пиаре всех не успеем по очереди пристроить?) и то при кураторе-финансах-пиаре:( могу как передержка ножками сходить анализы сдать в окрестные клиники.

/у меня чисто - щенку бывшему у меня, ошибочно ставили энтерит - анализы у них уже пришли повторные/

Еще отфоткать могу, текст сочинить пиарный, темку на плаву держать

денег нет, машины нет, пиарных навыков по сетям нет.

Девочки, мы за 10 дней пристроили 5-х. Надеюсь не промахнулись (ТТТ) потому что , вроде, лишь бы кому не отдаем, проверяем, беседуем. Но этот возраст действительно пристраиваемый. Мы и не ожидали. Так что если бы передержка бесплатная за корм и обработки нашлась по паре щенков бы, то вполне возможно..

Фото от Люды

4a65d195840b.jpg

a8dc24c01262.jpg

Изменено пользователем Vchera

Смогу только денежкой помочь - 5 тыс. разово, (Заначка), ну очень жалко песиков. Может хватит на первое время для передержки.

позвоните Людмиле.Может как то скоопериваться с ней.Она в тему не может зайти.нет регистрации.

.89168821102 Люда

Поделиться
  • Создать...