maxa2909 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Вчера позвонила опекунша и сказала, что к подъезду пришла кошка, холёная и ухоженная. Ласковая и добрая, только очень худая и голодная. Сегодня иду, сидит под машиной и орёт, голодная жутко. Я её позвала и покормила. На руки идёт без проблем, кошка точно бывшедомашняя. Милая и добрая, просится в подъезд и смотрит человеческими глазами. В подвал её наша местная кошка Ася не пускает, шпротинка постоянно сидит под машинами. Тему-Шанс не открываю, всё равно все мои Шансы потом ко мне возвращаются и я ими занимаюсь и пристраиваю. Да и с кураторами сейчас тяжело на ПиКе. Но мне очень нужна помощь и финкураторы, одна я финансово к сожалению не справлюсь. Помогите пожалуйста молоденькой шпротинке, не выживет она на улице! Прошу помощи для кошки. Бывшедомашних особенно жалко. Очень нужна бюджетная передержка максимум за 3000р. Примерные траты: Нужны средства на стерилизациию (это коша)- примерно 2000р. На основные анализы - примерно 2500р.-3000р.(Шанс Био) На платный пиар - примерно 2000р в месяц. Глистогонку, блохогонку куплю сама. Реквизиты для сбора помощи кошке: Карта СБ 639002389012528485 Мария Анатольевна ЯК 410011678446099 8903762032два - Би Лайн, голодный телефон paypal - alex40173@mail.ru 29.05.16 - появилась шпротинка, бывшедомашняя. Худая и голодная, очень нужна помощь, нет ни чего! Очень нужна финансовая помощь, бюджетная передержка! Помогите пожалуйста. 30.05.16 - кошка бегала перед машинами, опять жутко голодная. Забрала кошку с улицы и отвезла её на передержку к Антонине Kosh888. Спасибо ей огромное, что взяла кошу до пристройства со скидкой и в экстренном порядке. 31.05.16 - коша лоток опознала, но в кале глисты. Нанесли Ин-Ап на холку. Глаза и нос чистые, кушает сухой корм с радостью. По прежнему очень актуальна финансовая помощь на все основные кошачьи нужды! Помогите пожалуйста кошке. 01.06.16 - Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292998 Изменено 14 июня, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ох Маша... Помогите пожалуйста Кошке финансово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Действительно красивая и выглядит ухоженной. Маша, у тебя как всегда самые красивые коты и кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот и думаю, куда эту красоту девать...И на что. Кошка молоденькая, добрая и ласковая. И она не родилась на улице. Очень нужна передержка, желательно бюджетная. Очень нужны финансы на оплату передержки, на анализы, на стерилизацию! Помогите пожалуйста вытащить кошку с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня утром опекунша кошу не видела... Помогите пожалуйста финансово, нет денег на корм и наполнитель даже. И ещё ведь анализы и стерилизация нужны. И пиар денег стоит. Очень нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день. Кошка нестерилизована? Точно? С Открытого шоссе не могла попасть в отрадное?А сильно позудеть за неделю могла толстая кошка? (У знакомых знакомых пропала кошка примерно неделю назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день. Кошка нестерилизована? Точно? С Открытого шоссе не могла попасть в отрадное?А сильно позудеть за неделю могла толстая кошка? (У знакомых знакомых пропала кошка примерно неделю назад) Доброго времени. Про стерилизацию не знаю, не видно. Коша могла попасть к нам откуда угодно. Очень голодная и худая. Отправте им фото, пусть посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кошка отловлена. Помогите денежкой и передержкой :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Кошу сегодня отловила, ну точне пошла её сама искать вечером, пару раз кискнула она и бежит ко мне прямо через дорогу...По которой у нас во дворе машины ездят. В общем покормила я её, взяла на руки и занесла в подъезд. Посадила в переноску без проблем и стала всех знакомых обзванивать, с просьбой взять кошу до пристройства. Вариант на несколько дней посидеть на балконе у нас уже был (на крайний случай), мне девушка Евгения сегодня в личку предложила. За что спасибо ей огромное! Уговорила я Антонину Kosh888 взять до пристройства за денежку, 4000р в месяц. Пришлось везти своим ходом, уже вечером, на метро и автобусе. В принципе не много орала, но нормально доехали. Оказалась кошенция подростком, у неё зубы ещё меняются. Молочные ещё не все вывалились. И сама мелкая и худенькая, очень милая и ласкавая, но уже деловая и с характером. Толковая такая девочка.) С собой привезла только Ин-Ап, сидит пока в долг. Очень прошу помощи на оплату передержки, основные анализы и стерилизацию. Очень будет нужна помощь с пиаром, но конечно это чуть позже. Изменено 30 мая, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Антонина Kosh888 посмотрела на мои мытарства и видя сложную финансовую ситуацию, взяла кошу за 3000р. (сухой корм и наполнитель включён) Спасибо тебе огромное! Фотки чуть позже выложим, что-то я замоталась и забыла сфоткать кошу у Тони. Изменено 30 мая, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Помогите кошке на оплату нужд! Забрали же не дожидаясь беды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Коша шпротинка пока даже без имени, сидит на передержке в долг. Я первый раз привезла кошу только с одной глистогонкой и без копейки денег. Очень нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На шпротинку подростка вообще ни кто не обращает внимание... А кошке очень нужна помощь на все основные нужды - анализы, стерилизация и пиар. В первую очередь конечно нужно оплатить передержку. Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Совсем тишина в теме.... Помогите малышке финансами! Это сейчас очень важно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Совсем тишина в теме.... Помогите малышке финансами! Это сейчас очень важно ... Если было совсем не важно когда коша была на улице, то сейчас уже и подавно ни кому не важно. Я же уже забрала её с улицы... Первый раз у меня такое, когда вообще ни кто не помог в теме кошке. Ну кроме тех, кто меня знает лично. Девушки, спасибо вам огромное за поддержку! Нужды остались все те же, ни чего не изменилось. Да же имя ей ни кто не предложил. Мы с Тоней решили назвать кошечку - ховрошечку Ритой, больше ни чего в голову не пришло. Изменено 31 мая, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Пока сидим в ванне, если конечно кому интересно. В долг. Зато нанесли на холку Ин-Ап, от всех основных паразитов. Лоток опознали, все дела уже сделали. Вот какаем пока не очень и глисты. С именем так и не определились ещё, Рита мне кажется ей не подходит совсем... Характер у кошки классный и умная очень. Изменено 31 мая, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex66 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день! Перевел 200р. на карту СБ 01.06.2016г. Спасибо Вам за добрые дела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Добрый день! Перевел 200р. на карту СБ 01.06.2016г. Спасибо Вам за добрые дела!!! Доброго времени! Спасибо вам огромное за помощь кошке! Пока смс о приходе не было и денежка не пришла. Как придут, отпишусь о приходе. Вечером финотчёт сделаю и вас внесу. Позвонила в сбербанк, денежка будет зачислена в течение 2 суток. Изменено 1 июня, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Помогите пожалуйста кошке на основные нужды! Помогите ей начать заново! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauwolfia Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На карту перевела 5000 с карты Мкб. Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Стася ей подходит) Но моя любовь к зарубежным именам: Стейси? или слишком мягко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) На карту перевела 5000 с карты Мкб. Пришли? Ой, спасибо вам большущее за помощь коше! Я позвонила в Сбербанк, денежки уже видны, будут зачислены в течение 2 суток. Всё внесу в финотчёт вечером, когда буду у компа. Сейчас напишу передержке Антонине, что мы уже не в долг сидим.) Изменено 1 июня, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Финотчёт сделала, все приходы и расходы внесла. Оплачена передержка за месяц и есть денежка на стерилизацию. Очень актуальна помощь на анализы и пиар. Спасибо огромнейшее за помощь кошке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Не подходит коше имя Рита, решила назвать её Стася.) Как посоветовала Лена wildkat.83. Изменено 1 июня, 2016 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Все уже во взрослых кошках? Так быстро... как же так? Кошечке Стасе по прежнему нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти