nomeolvides1 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Вчера поздно вечером на улице найдена эта старая спаниелька, она еле волочила задние лапы, скулила,сходила под себя, стали искать хозяйку, оказалось эта странная женщина, о которой ходит дурная слава. Когда её спросили про собаку, она сказала : "Забирайте ....." 27 мая собаку отвезли в клинику Адивед, вероятно, предстоят огромные расходы, а команда Спаниелько, что забрала собаку на кураторство, на мели. Очень просим о помощи для старушки средствами. Кураторы : Спаниелько http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11846611 Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11846620 27.05.2016-собака забрана с улицы и отвезена в клинику Адивед 28.05.2016- собака в клинике. Сделали рентген, сдали анализы. Огромное спасибо Жене Ан, которая спасла Шерри! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Ksushik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana16da Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это та самая, которую нашли, когда Лайну искали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Это та самая, которую нашли, когда Лайну искали? Да, и сейчас очень нужны средства на лечение девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Шерри прошла первичный осмотр в клинике Адивед. Сдали анализы (ОКА, мочи и биохимию). Рано утром Шерри свозили на рентген. Смотреть снимки будет Спирин. Ну что сказать... Она слепая, т.к. катаракты на обоих глазах, плохо слышит, шерсть лезет со страшной силой...Раны на спине могут быть результатом хирургического вмешательства, но это прояснится после расшифровки рентгена. УЗИ будем делать после получения результатов анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 сделали рентген по поводу подволакивания лап. Все позвонки и кости целы. Хирург Спирин М.А. сказал, что её походка - скорее всего от межпозвоночных грыж. Но грыжы выявляются МРТ. чек за рентген 1270 руб. чеки из клиники АДИВЕД за приём 27.05 и стационар, анализы и пр. оставила в АДИ-Веде 5000р. залога резюме Спирина М.А. по осмотру днём: 1. Эндокардиоз (митральный клапан кривой - шумит) 2. Опухоль м.ж. 3. Грыжи межпозвонковые (грудной отдел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Собака старая, не гуманнее ее было бы усыпить, чтобы не мучить и самим не мучиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Собака старая, не гуманнее ее было бы усыпить, чтобы не мучить и самим не мучиться? А за что ее усыплять-то? Только потому, что старая? Нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) вообще, она довольно активная, постоянно ковыляет, хвостиком машет. Анализы крови и назначения: я думаю, назначение по её хотьбе.. Изменено 28 мая, 2016 пользователем ludsz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Собака не страдает не совместимыми с жизнью заболеваниями, не мучается. Что за евгеника? Есть люди, готовые ей заниматься... Может, найдется доживание или даже ручки. Нельзя так Грыжи нет смысла искать на МРТ, они лечатся только операцией, а я б не стала ее делать. У большинства людей к определенному возрасту есть грыжи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Грыжи нет смысла искать на МРТ, они лечатся только операцией, а я б не стала ее делать. У большинства людей к определенному возрасту есть грыжи Согласна. Шерри нужно обеспечить хорошее доживание. А если повезет, то и ручки))) Везет же нам иногда. Старушка Джеки же обрела новый дом, а ведь никто в это не верил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А за что ее усыплять-то? Только потому, что старая? Нет слов... Усыплять конечно не за что. Собачку жалко. Не потому что старая, а потому что у нее куча болячек, требующих дорогостоящего лечения, собака мучается. И это было бы выходом для всех. Никого обидеть не хотела. Это мое личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Не вижу особого мучения. Просто старая собачка, которой нужно доживание и уход. И деньги на это Кто не согласен - ведь может и не помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Эх, выложу видео, может хоть кто захочет помочь нашей подопечной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Не вижу особого мучения. Просто старая собачка, которой нужно доживание и уход. И деньги на это Кто не согласен - ведь может и не помогать +100 Старая зашуганная собака, не видящая нормального обращения, купания, еды. Битая, кусанная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Усыплять конечно не за что. Собачку жалко. Не потому что старая, а потому что у нее куча болячек, требующих дорогостоящего лечения, собака мучается. И это было бы выходом для всех. Никого обидеть не хотела. Это мое личное мнение. в данном случае у спаниеля все позвонки целы, она просто в запущенном состоянии и с определенным набором болячек для своего возраста, на все эти анализы/узи/ передержку конечно нужны средства как и для любой другой подобранной собаки, но усыпить только из-за того, что она не щенок, на наш взгляд не разумно. Старушка настрадалась, видно на видео как она недоверчива к людям, но при этом не агрессивна, у нее должен быть шанс на нормальную жизнь и возможность доживания в новом доме Помогите, пожалуйста, очень нужна финансовая поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 собака мучается. Не видно этого, как-то Вы очень скоропалительно У меня собака с неоперабельной опухолью печени, плюс по обследованию возможен опухолевый процесс в кишечнике, 16 лет, но пока она радуется еде, прогулкам, прыгает и бегает, мысли об усыплении вообще не возникает. Девочки, у моей зимой ноги задние заплетались, иногда даже падала, по совету врача давала курсами траумель и цельТ по пол-таблетки два раза в день (моя весит 14-15 кг). Спросите. Сейчас гораздо лучше, можно было бы и мильгамму, но у нее, вроде, ОМЖ? Тогда нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) к сожалению, анализ мочи взять не удалось, т.к. собака крысилась, и из клетки сутки не выходила ((((. Сегодня перевезли её на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141502 Доплата за стационар 28,29.05 составила 88 руб. Изменено 30 мая, 2016 пользователем ludsz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У малышки довольно неплохие анализы , для ее возраста. Ну седая , старая , и что ? Нужны деньги , отмыть , постричь и красотка будет. Помогите лучше финансами , чем советы такие давать. Нам тоже назначали траумель , и цель Т, траумель 1,0 каждый день в холку 10 амп, цель Т 2 раза в неделю , месяц колоть. Супер помогает , ну и плюс хондропротекторы, противовоспалительные. Ну да вы с вашим опытом наверняка все эти препараты знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Могу помочь глюкозамином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 спасибо, мы будем рады помощи как финансовой, так и лекарствами, пеленками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iamalex2003 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Счет списания 40817 ***0901084 Карта зачисления 5469 38** **** 9263(Карта другого банка, MasterCard, Сбербанк) Сумма перевода 2 000.00RUR Перевод с карты на карту выполнен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сейчас немного разгребём, обязательно созвонимся. Спасибо!!! Счет списания 40817 ***0901084 Карта зачисления 5469 38** **** 9263(Карта другого банка, MasterCard, Сбербанк) Сумма перевода 2 000.00RUR Перевод с карты на карту выполнен. спасибо огромное !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На передержке крысится, и гадит в доме ((( Я думаю, что пока в стрессе. Уж очень много пришлось ей пережить за эти 3 дня-незнакомые люди,незнакомая обстановка, всякие манипуляции. Фото с передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 какается и писается в доме ((((((( На улице только гуляет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 какается и писается в доме ((((((( На улице только гуляет((((( протестует, не нравится ей Девочки, если глюкозамин нужен-как передать? я на ярославке, в ближайшее время дома круглосуточно-может есть кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения