MarinaZ24 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) МЫ КРИЧИМ О ПОМОЩИ!!!![/color] :worthy: Модераторы, дайте нам пожалуйста повисеть недельку в скорой, слишком много лапок на женские плечи... Все знают про бабкины квартиры, а у нас тут целый бабкин дом… Пожилая женщина живет в небольшой комнатушке частного дома в Щелковском р-не, животные сами приходят к ней, а она как человек добрый не может отказать им в крыше над головой. Лилии Васильевне 83 года, ее скромной пенсии не хватает не то, что на корм животным – она сама живет впроголодь...Живет очень бедно, иногда приносят ей списанные продукты из магазинов,дети не помогают. Как и обычно у всех-соседи возмущены и недовольны. На данный момент у нее 5 кошек(одна возрастная,уже неродящая), два кота(один дикий, второй слепой), 6 котят. На данный момент девушка собственными силами пытается их лечить,т.к. нет средств на помощь специалистов, у котят ринотрахеит и глистная инвазия. Так же на участке есть приблудные собаки. Девочка,которая 2 месяца назад принесла 4 щенка(3 девочки и 1 мальчик(погиб)). Два кобеля. Подкармливает еще троих бездомных, обитают около ее дома(2 молодых кобеля(ориентировочно возраст около 1 года),одна девочка). Сейчас кошки едят непонятную жижу из смеси хлеба с куриным бульоном, собакам достаются макароны. Долго на таком корме они не протянут, а большего хозяйка им обеспечить не может. Со слезами на глазах она просит помочь ей раздать животных, хотя бы вылечить и стерилизовать их. Проведено лечение глаз у котят (антибиотик, капли, мазь). Ситуация с глазами стала получше, но в условиях самовыгула и постоянного притока новых животных эпидемии не избежать. Поэтому мы обращаемся ко всем – давайте поможем пожилому человеку и ее хвостикам!!! Да, их не выгоняют на улицу, не шантажируют усыплением, НО ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!! ОНИ БОЛЕЮТ!!! На данный момент актуальна следующая помощь: 1. Корма для животных (и кошек и собак) 2. Возможно кто-то сможет взять на кураторство для пристройства кошку/собаку - их можно забрать напрямую из ее дома. Присмотритесь к несчастным животным, может быть Вы готовы помочь кому-то из них? 3. Продукты для Лилии Васильевны – крупы, макароны, консервы. В общем любая помощь, так как все делается лишь на собственные средства! Куратор: Жукова Дарья (ZhykovaDaria на ПиКе) карта СБ: 4276 4000 3007 3200 на имя Дарья Сергеевна Ж., с пометкой "бабкин дом" голодный телефон: МОСКВА БИЛАЙН 89035963866, о переводах так же просим отписываться тут. Группа помощи http://vk.com/club112606524, в ней пока выложены фото только щенков, потому что котят еще рано пристраивать..они к сожалению очень не стабильны. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292812 http://vk.com/topic-112606524_33646453 Котята при первом обнаружении: Котята сейчас: Другие фото котов: Щенодевочки: Мамка: при обнаружении был травмирован глаз, при каких обстоятельствах он был ранен мы не знаем, но зрелище было ужасное, после регулярных промываний и антибиотиков мамка выглядит вот так: А это...выходит из котят... ПОМОГИТЕ НАМ!!! Изменено 30 мая, 2016 пользователем ЭЛАКАНА красным пишут только модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksy1970 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый вечер ! Сегодня 700 с карты 5778. Хоть немного поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaZ24 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый вечер ! Сегодня 700 с карты 5778. Хоть немного поддержать. спасибо вам огромное! это очень не мало!пока куратор сама все тянет! фин.отчет пока только в контакте, но там по 0...как будут поступления-сделаю фин.отчет тут! http://vk.com/topic-112606524_33646453 Добрый вечер ! Сегодня 700 с карты 5778. Хоть немного поддержать. деньги пришли!спасибо еще раз огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZhykovaDaria Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый вечер ! Сегодня 700 с карты 5778. Хоть немного поддержать. Спасибо! На ваши средства планирую сделать на выходным прививки щенкам=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basiya Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Девочки, а если заказать доставку бабушке домой - немного еды для всех, так можно? это подмосковье? утконос вроде туда доставляет... машины нет у меня, на себе не допру... или кто-то может от меня забрать и ей отвезти? правда помочь смогу только после 5-го июня, когда зарплату дадут... щас всё раздала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martaru Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Как же жалко всех и бабушку, и животных( Перевела 300 рублей,больше не могу-не работаю к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaZ24 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Девочки, а если заказать доставку бабушке домой - немного еды для всех, так можно? это подмосковье? утконос вроде туда доставляет... машины нет у меня, на себе не допру... или кто-то может от меня забрать и ей отвезти? правда помочь смогу только после 5-го июня, когда зарплату дадут... щас всё раздала(( нужна любая помощь и бабушке и животным! бабушка проживает в Щелковском районе, п. Загорянский. вроде утконос тут доставляет. где вы территориально находитесь?может есть кто рядом? спасибо вам!!! Как же жалко всех и бабушку, и животных( Перевела 300 рублей,больше не могу-не работаю к сожалению( спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaZ24 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) У нас плохая новость...самый слабенький котенок сегодня ночью умер...бабуля говорит, что в три часа ночи начались судорги, и в животике все шевелилось...беги по радуге малыш... Теперь о хорошем.. Сегодня для собак куплено : глистогонка для взрослых и вакцина для щенков. Для котят:споровит. Щенков привили, будем наблюдать и ждем с нетерпением ручек или кураторов! Котятам сделали воду с споровитом. Мамку обработали и дали глистогонку, она пыталась замаскироваться под дерево, чтобы только ее не трогали! Изменено 27 мая, 2016 пользователем MarinaZ24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Котят надо срочно вести в стационар - иначе всех потеряем, они очень слабенькие, видимо сильная глистная инвазия, не справляются их организмы ослабленные. Вчера мне отдали пакет фрискаса 2 кг для кошек бабкиных - все лучше, чем хлеб жевать. Подруга сегодня обещала привезти немного продуктов для самой бабушки. НО самое главное сейчас найти куратора для котят и вывезти их в стационар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 По поводу утконоса - дорого там , я даже работая не покупаю там. Если есть кто-то с машиной рядом лучше в Глобус или Атак в Щелково съездить и там купить продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) А что мешает колоть котят на месте? Взять смыв у одного и понять что там - рино/мико? Рингер и глюкозу подкожно, иммуномодулятор (ронко если слабенькие), антибиотик (сейчас можно тот же тилозин, синулокс до получения анализов), тетрациклинка в глаза. Можно одного показать офтальмологу, лечение будет у всех одинаковое все равно. Ну и главное - хороший корм. Или вы не можете колоть? От глистов цестал кэт + рингер раз 5 в день подкожно. Это форум помощи животным. Актуализируйте нужды животных. Сфотографируйте их по одному. Напишите кто в каком состоянии. Сделайте список лекарств, стоимости врача, стоимости анализов, офтальмолога... Стационар им не нужен. Им мед.уход нужен. Поищите передержку с мед.уходом, если не можете сами лечить. И зачем вам куратор? Вы сами не можете быть куратором? Короче, лекарства для котят не дорогие. Определитесь что можете делать, купить лекарства не проблема. Продукты для бабушки тут вопрос тридцать пятый и вы обсуждением Утконоса и макарон только снижаете шанс малышей на помощь. Изменено 28 мая, 2016 пользователем cosharel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У меня 4 кошки на кураторстве, у одной из которых 7 котят, итого 10 кошкохвостов - больше не потяну. Лечение на месте результатов не дало - да глаза стали лучше у котят и собаки, глистогонку котятам давали уже 2 раза - результата нет. Лечение 1 раз в день (в лучшем случае) не дает результата. Даша может заезжать к бабуле только вечером после работы - работа в Москве, учеба, кураторские собаки, которыми тоже надо заниматься. Я не живу в этом поселке, от того что я буду приезжать по выходным ситуация тоже не изменится. Именно поэтому мы и просим помощи - разобрать животных хоть по одному, потому что своими силами кардинально изменить ситуацию не получается, три недели пытались как могли - капали, глистогонили, вчера были сделаны прививки щенкам. Даша нашла дом одному щенку - на остальных желающих нет... P.S. - по вашему бабуля пусть от голода умрет? тогда, наверное, всех животных родственнички на улицу выкинуть и их удобнее будет по улицам собирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZhykovaDaria Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну чтобы вы понимали! Я работаю в Москве, учусь тоже там. В 7:30 утра я выхожу из дома и возвращаюсь 9-10-11. Посде этого мне надо погулять со своей собакой, покормить бездомных псов и заниматься бабушкиными животными. Я хожу туда каждый день,потому что просто не могу бросить. Я собачница и с кошками не знаю что делать. И да, я не могу сама мх колоть. И да, я не могу на выходных мотаться с ними, потому что мне надо заниматься собаками, которые у меня на куратормтве. И (извините уж за хамство) мне надо хоть немного заняться уборкой дома и личными делами! Четко сформулированна просьба-забрать хотя бы по одному на кураторство и лечить. Не надо обвинять тут кого-то в том,чего нет. Я тоже человек, и мне тяжело одной. Если вы такая героиня, милости прошу! Приезжайте и лечите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Котятам уже давали сумамед, глаза обрабатывали флоксалом, тетрациклинку и глистогонку давали. Поэтому вопросы домашнего лечения дальше бессмысленно обсуждать - нет результата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Если вы такая героиня, милости прошу! Приезжайте и лечите! Вообще-то вам вопрос уточняющий задали и никто ни в чем не обвинял Но если вы такая героиня, то я предлагать оплатить лекарства и не буду больше. Сами разгребайте. Удачи. Изменено 28 мая, 2016 пользователем cosharel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения