angelmorya80 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Очень нужны средства на прививку и стерилизацию! Помогите финансово! Очень нужны финкураторы!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера при кормлении своих подопечных, заметила вот такую Беляночку. Глаза в жутком гное. Ручная, с ошейником от блох. Женщины сказали, что она уже мес два здесь обитает. Никто ее не ищет и искать вряд ли будет. Пошли в клинику, сдали анализы. У себя держать не могу. Одна уже сидит до воскресенья. Завтра с утра, если не найду средств на передержку и саму передержку, с карантином выпущу. . На балконе сидит полосатая Зая из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292043. Держать эту просто мне не где. Помогите финансово..Ну нет уже средств у меня. Совсем :worthy: РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ: номер карточки СБ 6761 9600 0366 8339 20 голодный телефон 909 657 53 03 Куратор: Я Финкураторы: Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292761 Мы на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11870381 ПОМОГИТЕ, Умоляю! Куратором буду я. Нужны срочно, просто очень срочно финкураторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.05 Выкинуть не смогла.. Не поднялась у меня рука. Закапала глазки, уже не так гноятся. Сегодня на укол. 28.05. Получила анализы. У нас Калицивироз и хламидиоз. Нужны средства на лечение.. Я не потяну одна! 29.05 Проходим лечение .. Уколы. Нам очень нужны средства.. :worthy: 30.05 Нам срочно нужна помощь с карантинной передержкой и финансами.. денег на передержку нет совсем.. 31.05 Ходим на уколы.. Промываю глазки, купила от блох. Но очень нужны финансы... 01.06 Беляночка не стерилизована, но и не беременна. Поэтому , сейчас пролечим и нужно стерилизовать.. Так же у нас проблема с зубом. Он сломан и дыра в нем. Вариант либо удалять, либо пломба.. Но это тоже не за бесплатно.. 02.06 Колим Тизолин и промываем глазки.. Нужны очень финкураторы 03.06 Очень нужны финкураторы на любые суммы.. :worthy: Проходим лечение. Вчера у врача почистили ушки 14.06 мы вылечились и приехали к Наташе на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11870381 28.06 Нам необходима сумма для прививки 1100 р, стерилизации минимум 3000р (+-). Написала в скорую. Изменено 22 июля, 2016 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Да,кошечка просто мега популярна. За целый день даже никто не зашел... Лишний раз убеждаюсь что надо проходить мимо.... Очень грустно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Наташ тема очень популярна. Выкинуть не смогла . Она 100% бывшедомашняя. Сейчас на балконе. Полосатую Зая, которая тоже на лечени и тоже у меня переместила на кухню. Но в любой момент мне ее нужно будет куда то убирать. Сходили с Белочкой вчера в клинику, сделали уколы. Сегодня прокапали глазки. Вечером фотки скину. Она на балконе в клетке и когда слышит, что кто то подходит, начинает плакать. И ласковая до ужаса. :worthy: На данный моментпрошу помощи финансами. В клинике отдала деньги из другой темы.. Нужно туда вернуть :worthy: Хоть по 100 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикторияР Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 перевела 2т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) перевела 2т.р. Огромное спасибо. денежки дошли. :gift: Белочке очень нужны финкураторы.. Я уже выдохлась по финансам со своими.. Все сидят в минусах и в долгах Изменено 27 мая, 2016 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Перевела 3000 р. с карты ****2130 для Белочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Перевела 3000 р. с карты ****2130 для Белочки. Спасибо Вам огромное :gift: Беляночка, Белочка, Белка... Кто вот так смог с ней поступить. Она даже с ошейничком была, но врач сказал что он старый уже. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Екатерина С. прислала 500 р на СБ, спасибо огромное :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 100 руб пришло от Ольги Юрьевны К. на телефон. Видимо на Белочку :gift: спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ее же еще наверное стерилизовать нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Белочке нужны финкураторы!!!! Помогите выброшенной малышке!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лика3 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да,кошечка просто мега популярна. За целый день даже никто не зашел... Лишний раз убеждаюсь что надо проходить мимо.... Очень грустно...... Думаю, многие как и я заходят, переживают... Но помочь нечем, что писать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Думаю, многие как и я заходят, переживают... Но помочь нечем, что писать( Я понимаю, но тянуть нет финансовых сил.. А пройти мимо таких загноенных глаз не смогла, как и выбросить на улицу..Вот в этом моя беда.. Вы знаете, я очень многим завидую, равнодушным, проходят мимо и ничего не колышыт (это я про прохожих на улице.)... Изменено 28 мая, 2016 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У нас беда. У Белочки нашли калицивиолз и хламидиоз.. Я в шоке.. За что малышке такое. Врач сказал что она упала, потому как выбит клык. Или может кто ударил?! Помогите с финкураторством. Нам нужны средства на лечения!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Наташ,а ест она нормально? Есть какие-нибудь признаки кальцивироза? Если симптомов нет никаких ,то кальци быстро лечится. Тебе прям везет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Наташ,а ест она нормально? Есть какие-нибудь признаки кальцивироза? Если симптомов нет никаких ,то кальци быстро лечится. Тебе прям везет. Кушает хорошо. На "5". Правда похоже голодала. Наестся никак не может. Но я ее не закармливаю. А то хуже сделаю. Признаков вроде нет. Но ходим на уколы, промываю глазки и ротик.. Похоже меня кто то сглазил. В том месте два котенка появились, от той что не успела стерилизовать. В общем у меня на очереди 3 кошки.. где взять денег?????? Изменено 29 мая, 2016 пользователем angelmorya80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пожалуйста помогите Беляночке на лечение.. Нам искать передержку нужно с карантином, а это минимум 4500руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юлия Анатольевна перевела на ГТ 300 руб. спасибо вам огромное :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julimikh Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ловите с карты *2512 300р. голубоглазой белочке, пусть поправляется красотулька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ловите с карты *2512 300р. голубоглазой белочке, пусть поправляется красотулька! Спасибо огромное, денежка дошла :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сходили еще на один укол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна-454 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) У нас беда. У Белочки нашли калицивиолз и хламидиоз.. Я в шоке.. За что малышке такое. Врач сказал что она упала, потому как выбит клык. Или может кто ударил?! Помогите с финкураторством. Нам нужны средства на лечения!!!!!! Люди помогите пожалуйсто Белочке на лечение!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметьте темку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Татьяна-454 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Маленькая ласковая кроха, очень нуждается в вашей помощи.. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На СБ 300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На СБ 300 р. Денежка дошла, спасибо огромное :gift: Кстати Беляночка не стерилизована, но и не беременна. Поэтому , сейчас пролечим и нужно стерилизовать.. Так же у нас проблема с зубом. Он сломан и дыра в нем. Вариант либо удалять, либо пломба.. Но это тоже не за бесплатно.. Средств практически нет... :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти