надежда иванова Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 09.01.2018. ПРОСТО SOS! Мила-просто кошечка,спасённая с улицы год назад крошечным котёнком,но ей не повезло...вирус отразился на её глазках.Сколько было прокапано капель..один глазик удалось восстановить,а вот с другим повезло меньше.Требуется операция!06.01.2018 я ездила с Милочкой на консультацию к ветеринарному офтальмологу Ротанову Д.А.Озвучена стоимость-12 тысяч.Помогите пожалуйста собрать эти деньги для Милочки! ЖИВОТНЫХ МНОГО НА КУРАТОРСТВЕ,КРУГОМ ДОЛГИ.. ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ ! БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ СПАСЛИ УЖЕ НЕ ОДНО ЖИВОТНОЕ. 09.01.18 тема перенесена в Скорую Мы с Милой в очереди к Ротанову Д.А. Вот такое несчастье сидело и громко плакало..Пройти мимо не смогла..Котенок,совсем крошечка,да еще проблема с глазками,.инфекция ..Найдена крошке временная передержка,начато лечение глазок,надеемся,что обойдемся без операции..Лекарства,которые были рекомендованы,куплены.Так случилось,что на кураторстве много животных.Денег катастрофически не хватает.Нужна любая помощь.,пеленки,корм,фин.кураторы..! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292715 Реквизиты для помощи: Сберкарта № 639002389077948958 Надежда Александровна К. Голодный телефон Мтс 8-916-113-46-26 Пайпал по запросу. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем надежда иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaichena Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 бедная Мила(( выздоравливайте!! отправила 500 на СБ с карты 6837 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Перевела Миле 1000 р. с карты ****2130. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 бедная Мила(( выздоравливайте!! отправила 500 на СБ с карты 6837 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ДЕНЕЖКА ПОЛУЧЕНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Перевела Миле 1000 р. с карты ****2130. ВАШИ ТОЖЕ ПОЛУЧЕНЫ! СПАСИБОЧКИ! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 200 РУБ НА ТЕЛЕФОН ОТ МАРИНЫ ЖДАНОВОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Как бы удалять не пришлось такие глаза Надь,а к Черноусовой не ездили? Изменено 25 мая, 2016 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) А схему можно выложить? Что капаете? Одновременно написали. Капать надо. Удалить всегда успеете. И корректировать каждую неделю, врачу показывать. Такому маленькому котёнку глаз не будут удалять. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Эра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 СПАСИБО! Светлане Александровне Х деньги для Милочки 500 руб получены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А схему можно выложить? Что капаете? Одновременно написали. Капать надо. Удалить всегда успеете. И корректировать каждую неделю, врачу показывать. Такому маленькому котёнку глаз не будут удалять. Ко врачу пока не ходили,начался такой котято пад..не успеваем. Схему лечения взяла из темы Snezhinka,там тоже котятки с такими глазками были. капаем Цефотаксим,Вигамокс,Фуцитамилк,Солкосерин,Окоместин.Проставили уколы Амоксоциллина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ НАШИМ КОТЯТКАМ! :gift: 1500 ПОЛУЧЕНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на Сб 500р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...90188&st=20 очень жалко малышку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на Сб 500р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...90188&st=20 очень жалко малышку Деньги пришли,спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Глазки сегодня чуть-чуть получше,но плёнка..бегает натыкается на всё подряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А к врачу собираетесь? Я могу руками помочь: привезти/отвезти. Но я в ветклиниках не ориентируюсь. То есть к проверенному врачу надо,чтоб мне там не навешали лапши... если что, в личку. А пелёнки какие надо? Детские из Ашана пойдут (есть пачка) - заодно передам при случае. Ну и может ещё чего надо будет.. Территориально где передержка? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Kotofeyka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А к врачу собираетесь? Я могу руками помочь: привезти/отвезти. Но я в ветклиниках не ориентируюсь. То есть к проверенному врачу надо,чтоб мне там не навешали лапши... если что, в личку. А пелёнки какие надо? Детские из Ашана пойдут (есть пачка) - заодно передам при случае. Ну и может ещё чего надо будет.. Территориально где передержка? Спасибо большое.К врачу хотели бы поехать,но наверное по-позже.Схему лечения закончим и поедем.Ближайшие станции метро Академическая и Нагорная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поняла. При необходимости обращайтесь. Какой корм нужен? На след неделе могу к Нагорной подвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Поняла. При необходимости обращайтесь. Какой корм нужен? На след неделе могу к Нагорной подвезти. корм и пеленки нужны.Мила у нас всеядная,хоть и малышка,а кушать сразу сама из тарелочки начала.Кормили творожком и паштетом Темой,сливочки пила. Сейчас все таки стали покупать Роял Конин для котят в банке и mister Stuzzy для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Форумчане, помогите Милочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Глазки по лучше,но все таки Мила плохо видит,наверное только тени,натыкается иногда на предметы.Девушка из Одноклассников посоветовала проколоть уколы Алоэ,но можно ли котячьему ребенку.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofeyka Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В теме тишина(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну а почему не попробовать,это же Столетник,вдруг глазки пойдут на улучшение...Мне давным-давно собаке его прописывали при энтерите,думаю по чуть-чуть он безвредный,поколите по 0,5 хотя бы недельку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сегодня Миле дали глистогонку.Ждем результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня Миле дали глистогонку.Ждем результата. Как малышка себя чувствует сегодня?Помогите малявке на лечение глазок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надежда иванова Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Глазки все таки у Милы затянуты пленкой. А так веселый,забавный ребенок.Играет,развлекает себя ,вот норку себе сделала.Глистогонка пока ни как не проявилась,стул нормальный. Кушает хорошо,лоточек знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти