An Sta Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Вчера в контакте увидела информацию о котенке, который остался один в коробке на улице (остальных забрали, кто-то из котят пропал), а он остася совсем один на улице, так стало жалко маленького.... попросила придержать до утра и сегодня забрала его, но держать я его могу до четверга вечера, потом приезжает муж и мне нужно определить его на передержку. для этого сдам ему сейчас анализы. но у меня маленький ребенок и я не всегда могу говорить и ехать на передержку по звонку общаться с ручками, т.к. ребенка не с кем оставить Очень ищу человека, который готов будет общаться с ручками, чей телефон можно давать в объявлении, кто при необходимости может отдать ручкам с передержки котенка или передержку, которая сможет отбирать ручки, т.к. сейчас совсем нет возможности этим (именно общением с ручками и т.п.) заниматься. пиар беру на себя, оплату передержки. денег не прошу, очень нужен помощник. помогите очень прощу помощи в этом вопросе Котенок-девочка, возраст не знаю...сейчас она сидит в клетке у меня в коридоре С 28.05.16 котенок на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292884&hl= Изменено 31 мая, 2016 пользователем An Sta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ttp://radikal.ru/big/2b23d6d5239e49a0b98544b3232e3f0c][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а вы в каком районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а вы в каком районе? Между войковской,водным стадионом и петровско-разумовской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Сходили в ветклинику Львенок,просвет на лишай отрицательно, блох нет. а анализы принимают до 3часов,завтра будем сдавать. Возраст котейки 1,5 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) если по анализам отрицательно. могу предложить передержку. от вас до меня можно доехать, скорее всего, на 72авт или 27трамв. 100р/сут+корм+наполнитель или 150руб/сут все включено. отдельная комната. только клеточка ваша понадобится, своей увы пока нет. после карантина выпущу гулять по всей квартире. работа на дому, поэтому смогу показывать ручкам.хоть круглосуточно. единственное, фильтр ручек бы оставила все-таки двойной. то есть ручки с вами сначала пообщаются, если они вам понравились, то даете мне их номер (или наоборот) . мы созваниваемся и договариваемся о посещении и уже при встрече я их второй раз прощупаю. можно так. и тему в передержках открою. хотя маленьких котят быстро берут. может даже и привыкнуть не успею )) Изменено 22 мая, 2016 пользователем appmusic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 если по анализам отрицательно. могу предложить передержку. от вас до меня можно доехать, скорее всего, на 72авт или 27трамв. 100р/сут+корм+наполнитель или 150руб/сут все включено. отдельная комната. только клеточка ваша понадобится, своей увы пока нет. после карантина выпущу гулять по всей квартире. работа на дому, поэтому смогу показывать ручкам.хоть круглосуточно. единственное, фильтр ручек бы оставила все-таки двойной. то есть ручки с вами сначала пообщаются, если они вам понравились, то даете мне их номер (или наоборот) . мы созваниваемся и договариваемся о посещении и уже при встрече я их второй раз прощупаю. можно так. и тему в передержках открою. хотя маленьких котят быстро берут. может даже и привыкнуть не успею )) да, у нас как раз ходит 72 автобус и 27 трамвай недалеко останавливается)) спасибо большое за предложение)давайте тогда так и сделаем, будет двойной фильтр ручек) завтра сдаем анализы и ждем результатов малышня освоилась)аппетит отменный)) в клинике записала ее как Оливию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHellCat Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Котенок-девочка, возраст не знаю...сейчас она сидит в клетке у меня в коридоре она очеровательная малышка вы большая молодец что забрали ее желаю вам все анализов на отрицательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 она очеровательная малышка вы большая молодец что забрали ее желаю вам все анализов на отрицательно! Спасибо за поддержку Она и правда чудо,ручная)немного опасается ребенка,собаке дала по носу))но с интересом следит за происходящим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artis Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Настюш, ну что я могу сказать, поздравляю тебя с маленьким ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ хвостиком)))) Котейке крайне повезло с тобой Надеюсь ручки найдутся очень быстро, на это малявочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Настюш, ну что я могу сказать, поздравляю тебя с маленьким ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ хвостиком)))) Котейке крайне повезло с тобой Надеюсь ручки найдутся очень быстро, на это малявочку Спасибо,Оксана))я тоже очень надеюсь,что не засидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Сдали анализы,ждем результаты Фото в очереди в клинике Пока ждали играла тихая музыка,котейка уснула и мой сын тоже заснул)мама,то есть я,отдохнула немного)) Изменено 23 мая, 2016 пользователем An Sta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 держу кулачки! хоть бы пронесло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 С туалетом пока не складывается,ходит на пеленку,делает свои дела исключительно ночью,когда все спят и не могут проконтролировать процесс(((и показать куда нужно ходить Днем возле клетки постоянная движуха,ребенок от кошки вообще не отходит,приносит свои игрушки,пытается общаться,п альцы сует в клетку,собака рядом ходит,бдит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 то ребенок следит, то собака бдит ) я бы тоже на его месте ночью свои дела делала....чтоб никто не поглядывал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 не разжимала еще кулачки... все так и держу. что там с анализами, не пришли еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Анализы пришли,выкладываю сюда Прошу прощения,что перевернутое,п просто загружала с телефона Анализы на инфекции хорошие)))просвет на лишай -чисто(на посл фото)но есть ушной клещ,чистим ушки Возьмёте нас с такими анализами? Изменено 25 мая, 2016 пользователем An Sta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 здравствуйте. возьму. а не сдавали на корону и лейкоз? без этих анализов в общее стадо точно не смогу выпустить. то есть, поживет одна до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 здравствуйте. возьму. а не сдавали на корону и лейкоз? без этих анализов в общее стадо точно не смогу выпустить. то есть, поживет одна до пристройства. Ой,забыла про них,сдам тогда уже завтра,тк клиника анализы до 3 принимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) просвет на лишай -чисто(на посл фото)но есть ушной клещ,чистим ушки если ему по виду более 6 недель, то можно за ушами накапать стронгхолд (лиловый,для котят). идеальное средство от клещей. Изменено 26 мая, 2016 пользователем appmusic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 если ему по виду более 6 недель, то можно за ушами накапать стронгхолд (лиловый,для котят). идеальное средство от клещей. хорошо, закапаем. сегодня досдали анализы. котейка начала урчать, когда ее берешь на руки или просто гладишь)аппетит хороший)ночью не буянит)подстроилась под наш ритм жизни, спит, когда все спят,просит кушать, когда кормлю собаку))))так тоненько мяукает)) купили ей мышку и шарик, обнаружила себя в зеркале, долго любовалась собой))))) вообще очень милая и контактная) вот так мы проводим почти весь день)) хочет общения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 такая смешная "хочет общения".. ну как тут в ручки не взять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сейчас пробовали пофотографировать ее на красивом фоне,кошка обалдевшая от того,что ее выпустили из клетки,совершенно не хотела красиво позировать? в результате все фотографии скорее смешные,чем пиарные)))она в жизни симпатичная,а на фото ужас-ужас)))какая-то крокозябра))завтра выложу несколько в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) наши "суперфотографии"))) а это моя любиая фотография)))) Изменено 28 мая, 2016 пользователем An Sta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An Sta Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 поработала немножно сфотографиями в меру своих способностей, частично обрезала и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти