Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бездомный кот клинике! Ситуация на пределе

Venya88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вся эта история началась 1 мая,когда я приехав домой с работы,обнаружила лежащего на тротуаре кота.Котик был страшно худой,в жутких колтунах и явно обессилен.При этом увидев меня он подошёл ко мне,стал ласкаться и мурчать.Я не смогла оставить кота умирать на улице,по его виду было понятно,что долго он не протянет.Посадив котика в переноску,отвезла его в круглосуточную клинику Белая Медведица Южное Бутово.Врач осмотрев его,сказала что у него повышена температура,ушной клещ,демодекоз и истощение.Также повышена температура,идёт воспалительный процесс.Домой его естественно пока брать нельзя(у меня свой кот дома).Предложили сделать анализы.Сразу заплатить за все денег не было,я заплатила за осмотр,анализы на общую клинику.На след день позвонили,сказали повышены лейкоциты,нужно противовирусное колоть-я дала согласие.Периодически мы созванивались с врачами(навещать Ежедневно кота нет возможности)все было в целом хорошо.11числа я приехала в клинику,оплатила за гостиницу и манипуляции 9600.Кот был бодр и игрив.Я договорилась что заберу его через 4 дня(оставила ещё 2 тыс залога).14 числа мне звонят и говорят,что кот отказывается от еды и вялый,спрашивают разрешение взять анализ(опять общая клиника!) я согласна,ещё через 2 дня предлагают сдавать на ряд инфекций и говорят что подозрение на лимфому(очень увеличены узлы).Я даю согласие взять на 4 инфекции,мне озвучена сумма в 4 тыс.Позавчера вечером мне звонят и сообщают,что анализы ещё не готовы и требуют погасить долг в 15,100р!!!!!Я еду в клинику,разбираюсь с врачом(откуда такие суммы!!!) и что с котом в итоге!!В ходе нашего общения приходит положительный анализ на панлейкопению....У меня опускаются руки....

Сейчас кот у них в стационаре(это 2600 в сутки не считая лекарств)..Сколько будет продолжаться лечение,они не знают.У котика стабильно тяжёлое состояние.У меня стойкое ощущение,что меня все это время просто разводили на деньги!Я потратила в районе 20 тр(ещё есть долг),но результата никакого!!!Я умоляю помочь советом,что делать!!!Может кто подскажет хорошую добросовестную клинику!!!Я хочу котика забрать к себе после лечения!Как мне сказали,он сможет контактировать с моим после прививки моего домашнего кота.Фото всех чеков выложу позже(я с телефона пишу).Первый раз сталкиваюсь с такой тяжелой ситуацией.В клинике мне было предложено усыпить кота,раз я не могу оплачивать их лечение.Я прошу модераторов добавить мою тему в скорую!!!Я раздавлена всей ситуацией...

Прошу прощение за сумбурное изложение,на все вопросы отвечу подробно!

Хороший инфекционный стационар в Весте на Электрозаводской.

Ну. а в Белую Медведицу я один раз обратилась со стерилизацией кошки. Насчитали 9500. Я забрала кошку без операции.

Кстати, на ПИКе есть их тема. Напишите туда.

А кота лучше в Весту. Если он транспортабелен.

Изменено пользователем marina4397
Хороший инфекционный стационар в Весте на Электрозаводской.

Ну. а в Белую Медведицу я один раз обратилась со стерилизацией кошки. Насчитали 9500. Я забрала кошку без операции.

Кстати, на ПИКе есть их тема. Напишите туда.

А кота лучше в Весту. Если он транспортабелен.

Чья тема?Белой медведицы?

Да,котик транспортабелен!Я могу его посадить в переноску и отвезти.Просто я в шоке от тех сумм,которые мне посчитали,а по факту коту только хуже стало!((

Инкубационный период П. - 21 день.

Котик был помещён в клинику 1 мая. Сегодня 20 мая.

У него был 1 день заразиться на улице и 19 - в клинике. :blush: Ещё и денег требуют. Это они Вам должны за заражение кота.

Изменено пользователем Марджанджа
Чья тема?Белой медведицы?

Да,котик транспортабелен!Я могу его посадить в переноску и отвезти.Просто я в шоке от тех сумм,которые мне посчитали,а по факту коту только хуже стало!((

Вы кота когда последний раз видели? Он транспортабелен, если не лежит тряпочкой. Панлейкопения - серьезная вещь с высокой летальностью, и если лечат неправильно да спустя рукава, совершенно запросто угробят.

Известны назначения? Что ему колют из препаратов? Капельницы делают?

Сложно комментировать при наличии нежелания отступиться и отсутствии материальных возможностей. Здесь нужно знать более подробно историю болезни, если кот в остром периоде заболевания и на назначенную терапию отзывается плохо, то нужно знать схему лечения, для того, чтобы предполагать возможную ветеринарную помощь. У ослабленного уличной жизнью кота при отсутствии ресурсов в организме (истощения, обезвоживание и пр.) шансов, мягко говоря- немного. Соответственно бюджетный вариант-только осознанный риск дома. Забрать с рекомендациями к себе, ускоренно научиться справляться с манипуляциями и смириться с возможным провалом, не теряя надежду консультироваться со специалистами, параллельно работать. Это сверхнагрузка для большинства непосильная. А насчет стоимости стационара, ну я бы понимала, что плачу за собственное спокойствие и уверенность в том, что дома меня не "ждет" дополнительная сверхнагрузка, ведь этим занимаюсь не я , а нанятые мной специалисты.

Любовь Кузнецова

Когда кот ложится тряпочкой дома, его хватают и везут в клинику, не задумываясь о транспортабельности. Поэтому мне кажется, в любом случае котика нужно как можно скорее забирать из этой медведицы. Так у него хотя бы будет шанс, если же его оставить на месте - итог будет предсказуемый. Про Весту слышала, что именно инфекционный станционар у них хороший.

Понимаю вашу ситуацию.. К сожалению большинству врачей пофиг на животных, их интересуют только деньги, а диагнозы они рисуют

от балды. Сама прошла это все. Один положительный результат ПЦР еще ни о чем не говорит.. А то некоторые "врачи" оч круто лечат по

одному результату ПЦР, который потом оказывается ложноположительным.

Могу посоветовать только забрать кошку из этой клиники и везти в Белый клык. Врачи Никифорова, Абрамова очень хорошие.

На деньги не разводят, как некоторые. И очень внимательное отношение к животным.

Из своего опыта хождения по клиникам могу только этих врачей посоветовать. Дело не в инфекционном стационаре даже, а в том чтобы

кошку посмотрел нормальный терапевт, а не рвач! Может форумчане еще кого-то посоветуют конечно... Но из этой клиники кошку точно

нужно забирать, а то вам потом просто выставят нехилый счет за труп кошки..

Коту ставят капельницы,назначения вечером напишу,все указано в чеках(я на работе).Планирую завтра ехать навестить кота.По телефону врач сказал,что у кота нет рвоты и диареи,как обычно бывает при этом заболевании.Аппетит слабый но есть.Он сейчас под капельницей в стационаре.

Ещё меня мучает вопрос,правда ли ,что даже излечившись он будет выделять вирус?Не опасно ли проживать с ним дома?

Ещё мне сказали,что ему необходимо сделать анализ на лимфому..

Честно говоря,я просто в ужасе от этой ситуации...Вместо того,чтобы определить инфекцию в первые дни,ему кололи все подряд,выкачивая деньги за абсолютно ненужные манипуляции...

Коту ставят капельницы,назначения вечером напишу,все указано в чеках(я на работе).Планирую завтра ехать навестить кота.По телефону врач сказал,что у кота нет рвоты и диареи,как обычно бывает при этом заболевании.Аппетит слабый но есть.Он сейчас под капельницей в стационаре.

Ещё меня мучает вопрос,правда ли ,что даже излечившись он будет выделять вирус?Не опасно ли проживать с ним дома?

Ещё мне сказали,что ему необходимо сделать анализ на лимфому..

Честно говоря,я просто в ужасе от этой ситуации...Вместо того,чтобы определить инфекцию в первые дни,ему кололи все подряд,выкачивая деньги за абсолютно ненужные манипуляции...

То что вы пишете это какая-то жесть. Вам же сказали что это панлейкопения.. А теперь значит сомневаются? То есть лечат сами не знают от чего.

Есть вирусный лейкоз кошек, а есть просто рак крови без инфекции. В этой клинике я думаю вам даже диагноза правильного не поставят,

судя по написанному

Еще немного подумав... панлейкопения - это низкие лейкоциты. Какие они сейчас в анализе?

Если они сделали анализ коту на панлейкопению после того, как кололи какой-нибудь витафел (а его запросто могли уколоть), то анализ может быть ложноположительным, и тогда причину плохого самочувствия и аппетита нужно искать где-то еще

Лимфоциты у него наоборот зашкаливали,потом ему кололи противовирусные(не помню название,нужно смотреть в чеках).Затем они сказали что очень увеличены лимфоузлы и есть подозрение на лимфому.А в среду ему поставлен диагноз панлейкопения...

Я никак не могу вставить фото.Можно я кому-то из форумчан пришлю видео котика в больнице(по вотс апу)

Любовь Кузнецова

А почему не хотите забрать-то его оттуда?

Ведь кота действительно сейчас вовсю используют для выкачки денег. Похоже, для этого готовы и капельницы делать с чем угодно, лишь бы подороже.

Перевезите кота в Весту срочно и прямо сейчас. С таким лечением и диагнозом до завтра он не доживет.

Перевезите кота в Весту срочно и прямо сейчас. С таким лечением и диагнозом до завтра он не доживет.

Я не могу забрать его сегодня-я до 10 вечера на работе и буду в 12 дома..Завтра поеду к нему в клинику

Забрать я хочу,весь вопрос куда?У меня дома кот непривитый.А этому котику(назвала его Том) нужно интенсивное лечение,я не могу этого дома обеспечить!

Я звонила в Белый Клык на Пресню-стационар стоит от 5000 тр в сутки без учёта лекарств,гостиницы у них нет!

8 916 503 54 71

Отправила Вам видео.Можно Вам вечером чеки скинуть?

Изменено пользователем Venya88

9786292.jpg

9781172.jpg

9772980.jpg

(вот тут особенно выглядит прям умирающим :rolleyes: )

Изменено пользователем Марджанджа

Если решите в Белый Клык, то надо в Строгино. На Пресне врачи только в часы работы клиники, а ночью работают ассистенты. В Строгино ОРИТ кардинально отличается: оборудования больше и лучше, врачи круглосуточно. Уровень в Строгино значительно выше.

Если решите в Белый Клык, то надо в Строгино. На Пресне врачи только в часы работы клиники, а ночью работают ассистенты. В Строгино ОРИТ кардинально отличается: оборудования больше и лучше, врачи круглосуточно. Уровень в Строгино значительно выше.

В Белом Клыке очень дорого-у меня физически нет денег на это..Мне нужно погасить долг ещё в медведице,иначе они не отдают кота(

Извините, что не по теме,но кто был у Вас лечащим врачом?

Я иногда хожу в эту клинику, чтобы быть в курсе

кто так "хорошо" диагностирует там и лечит.

Извините, что не по теме,но кто был у Вас лечащим врачом?

Я иногда хожу в эту клинику, чтобы быть в курсе

кто так "хорошо" диагностирует там и лечит.

Они там по сменам работают.Принимала Омарова,потом Дмитрий(Александрович?),ещё такая полноватая блондинка(не помню имени)

По поводу денег я разбиралась с главврачом,толку не было никакого!

Принимала кота Омарова и сразу в лоб спросила,готова ли я на бездомного кота тысяч 15 потратить?Я сказала,что если от этого зависит его жизнь,то да.Сразу у меня не было суммы на в к анализы и они ему только клинику взяли.А потом началась вся это ерунда с выкачиванием денег

наверное Антар

http://bmvet.ru/personnel.html?id=1396272895

мы у нее были с пожилым животным куча анализов,

и обследований, как результат оставьте все как есть...

Там Улаков А.Н.- классный врач, но я его и до этого

знала.

Сколько они по итогу насчитали?

Поделиться
  • Создать...