Linda_nik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Несколько дней назад полезли с подругой в подвал, хотели отловить беременную кошку и ее дочку подростка.. Как выяснилось, кошечка уже родила и не в этом подвале, но находки нас впечатлили.. Это трупы кошек и крыс, везде расставлены лотки с крысиным ядом и коммунальщики даже не удосужились убрать почти полный пакет с отравой.. В итоге девочку нам помогла поймать опекунша, сейчас она в клинике "Альбетта" готовится к стерилизации, но полученные аналтзы нас шркировали.. У девочки подтвердился вирусный лейкоз, ждем результатов внализов панлейкопении и коронавируса.. Остальное отрицательно.. Мы не уже бросить или выпустить обратно после стерилизации, на улице она точно пропадет без помощи с таким диагнозом Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292417&hl= 17.05.16 - у девочки подтвердилась лейкемия.. Ищем карантинную передержку! В итоге передержкой оказалась я =))) Изменено 4 января, 2017 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Девочка все еще в стационаре, забирать с лейкозом пока некуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как дела у кошечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Как дела у кошечки? Малышку временно подселили на балкон, такой условный карантин =))) Врачи сказали на месяц в покое ее оставить и пересдать анализ.. Надеюсь она не беременная, оперировать придется полюбому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Шерри стерилизовали и пересдали анализ, чуда не случилось, хоть и лейкоциты в норме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Малышка все еще на передержке! Скоро начинаем пиар =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Нежная девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Шерри умничка, стала совсем социализированная =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Очень рада за котодевочку Слежу за темкой, постоянно захожу, жду хороших новостей Откуда же эта дрянь у кисов берётся?? Может имеет смысл ещё раз ПЦР -ом сдать? 10% скид. карточку могу предоставить если что на Шанс Био Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Уже несколько раз пересдавали анализы и пока сидит, надеялись что уйдет.. Эх.. Ну ничего, она бодра, весела и еще даст здоровым фору =))) Фото обязательно выложу =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Уже несколько раз пересдавали анализы и пока сидит, надеялись что уйдет.. Эх.. Ну ничего, она бодра, весела и еще даст здоровым фору =))) Фото обязательно выложу =)) Ждём очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ждём очень Соори, совсем забыла Но! Сегодня малышка переезжает ко мне, нам нужна фотосессия как раз =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ждём фоточки А у меня, похоже, тоже нарисовались 2 черненьких котёнка, обе чёрненькие, обе девчушки. Пока не видела ( 400 км от Москвы). Лечат от ринотрахеита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Холода, переехали с балкона ко мне =))) Заодно сдали кровь по дороге.. Правда пока в клеточке придется поютиться, пока котёнок не пристроится =)) Ждём фоточки А у меня, похоже, тоже нарисовались 2 черненьких котёнка, обе чёрненькие, обе девчушки. Пока не видела ( 400 км от Москвы). Лечат от ринотрахеита Ттт ринотрахеит совсем не страшно =))) приставучая зараза правда, но если хорошо пролечить, то.. с пополнением Вас с будущим =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 У Шерочки даже есть парочка фото для пиара =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Позерша =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И опять свобода =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letti Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Лина, а кись не в клетке?У меня на постое точно такая же теперь, тока с белой подвязочкой на задней лапе. Я называю её Парижанкой, тока чуть перестаралась с кормёжкой, поэтому Парижанка, получилась довольно упитанной Мне так понравилась ваша кись, что дорогое мироздание подарило мне такую же, только в двойном экземпляре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я вас поздравляю с пополнением Черно белые пухлики рулят Последняя подразмазалась, но смысл валяний ясен думаю =))))))))ЦитатаЛина, а кись не в клетке?Да, вчера всех выпустила, в связи с новым прибавлением, которым нужны клетки.. Один из них тоже лейкозником оказался.. Шерочка теперь с Сашей http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry12084081 мотается по комнате, но пока они не ладят, но держат нейтралитет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Немного смешных котиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Немного отдельной Шерочки =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения