Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мама с 4 щеночками в кустах у дороги, за Ю.Бутово.ищу куратора.

vasilek777
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Ситуация такая - знакомая обнаружила собачку маму с 6ю щеночками.

Рядом дома ,дорога...

Я новичок,пристраивал кошек,и дома живут кошки,бывшебездомные.

Опыт с пристройством собак небольшой.

Ситуация плохая.

Готов финансово поддержать эту псинку с её детенышами. Транспорт тоже.

Взять не могу-коты,и грудной ребёнок.

Кто-то может стать КУРАТОР ом,взять на себя управление этой проблемой ?

Прошу отвечать по делу.

0f3b130a1065.jpg

Изменено пользователем vasilek777

http://www.radikal.ru%5D%5Bimg%5Dhttp://s0...MG%5D%5B/URL%5D

уточните пожалуйста район, и нужны фото.

собака крупная?

Район за южным бутово

Собака крупная на фото. Сам не видел. Пытаюсь вставить фото...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 инструкция по фото

щенки судя по фото на новорожденных совсем не похожи, размером уже в полмамки. имхо месячные как минимум, а то и старше

Изменено пользователем Helga*

Спасибо!!!

Я с форумами на вы...

Вот ещё два фото...бьюсь как вставить...

b3fe00c860d1.jpg

b831ed01a587.jpg

И это помогли сделать...

Изменено пользователем Helga*
корректировка фото

щенки судя по фото на новорожденных совсем не похожи, размером уже в полмамки. имхо месячные как минимум, а то и старше

Может быть...я не спец.пристраивал кошек и то половину себе половину через авито...

http://nashebutovo.com/chto-delat-esli-vy-...aku-ili-koshku/

вот такая статья в ВК

может быть Вам поможет.

Вам в первую очередь надо решиться на кураторство...

И тогда уже искать мамочке-собачке со щенками передержку.

http://nashebutovo.com/chto-delat-esli-vy-...aku-ili-koshku/

вот такая статья в ВК

может быть Вам поможет.

Вам в первую очередь надо решиться на кураторство...

И тогда уже искать мамочке-собачке со щенками передержку.

Спасибо за совет,физически нет времени взять на себя главную роль (((

Готов стать главным спонсором ,и иногда транспортом,когда время позволяет увы..

Отредактируйте название темы так, чтоб второй строкой было написано: "финкураторство есть".

Хотя я всё равно сомневаюсь, что кто-то здесь возьмёт на себя столько животных сразу.

У всех уже есть своё "стадо".

Отредактируйте название темы так, чтоб второй строкой было написано: "финкураторство есть".

Хотя я всё равно сомневаюсь, что кто-то здесь возьмёт на себя столько животных сразу.

У всех уже есть своё "стадо".

В том-то и дело что есть.

Финкураторство полностью не потяну.но постараюсь побольше если кто-то согласится рулить этой проблемой.

На самом деле Василия косвенно, втянула я. Изначально эту инфу и фотографии прислали мне. Я поделилась с Васей, поскольку и нашими подобранными зимой щенками мы занимаемся сообща.

Собственно, все почти так и есть, только изначально инфа про шестерых щенков. Четверых видели уже потом и не понятно, то ли два уже исчезли, то ли просто не вышли к людям, когда те их кормили.

Я мало верю, что найдется группа активных помощников. Сделала тему на ФВ. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100003528404914

Написала все по-честному. На себя не возьму. Участвовать готова в команде!

Изменено пользователем Vchera

Без куратора собаку забрать не получится.

Одна из форумских передержек согласна взять семью на платную передержку. Цену я не уточнила.

Нужен куратор и анализы.

На самом деле Василия косвенно, втянула я. Изначально эту инфу и фотографии прислали мне. Я поделилась с Васей, поскольку и нашими подобранными зимой щенками мы занимаемся сообща.

Собственно, все почти так и есть, только изначально инфа про шестерых щенков. Четверых видели уже потом и не понятно, то ли два уже исчезли, то ли просто не вышли к людям, когда те их кормили.

Я мало верю, что найдется группа активных помощников. Сделала тему на ФВ. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100003528404914

Написала все по-честному. На себя не возьму. Участвовать готова в команде!

Ну вас уже двое,Вы и Василий.

Ну и конечно поискать фин.кураторов.Если темы на ФБ уже хорошо.

Ну вас уже двое,Вы и Василий.

Ну и конечно поискать фин.кураторов.Если темы на ФБ уже хорошо.

Василий обозначил - он может немного поучаствовать финансово и помочь транспортом. Я тоже куратором быть не могу. На ФВ пока из предложений только постоять с коробкой на местном рынке. Сегодня я туда выбралась. Собака не наступает на лапу. Щенков вышло 5. Сделала фото, попробую попристраивать с места обитания. Потому что озвученные 20000 на передержку, ну, я все понимаю, но не реально....

Есть вопрос. Кто-то знает частный маленький приют "Мягкая лапка" в Пушкинском районе?

видео

5d4bc8215680.jpg

0bd21a10f867.jpg

603ab5f3646b.jpg

1f2ea3eef540.jpg

1dd985514060.jpg

28cb24a37aa5.jpg

352cf7f02d17.jpg

Мы не в скорой! Жаль.

Вчера пристроили одного щенка с места обитания, отвезли в семью. Надеюсь, что нам его не вернут и все там сложится.

Остались 4-ро и мамка.

c3908cf47783.jpg

591fd0cfd0af.jpg

a53e033ddc05.jpg

97648cdf1833.jpg

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Хотим вывезти детей на передержку. Что делать с мамкой? Можно ли ее сразу серилизовать? У нее молоко. Сиськи задние красные. Не уйдет ли она с этого места, если заберем детей?

Пожалуйста, отзовитесь , люди!

Троих поймали! Один прячется под гаражами. И,елки-палки, нас опять не видят, не слышат, почему-то со всеми темами, где я участвую такой же вакуум...

Ребята, это тоже щенки, это тоже несчастная собака. Мы, все-таки, взялись. Пожалуйста, будьте с нами!!

примерно через пару недель после тогда как щенков заберете молоко должно уйти плюс немного откормится после щенков и можно будет стерилизовать. что касаемо уйдет или нет, по-разному бывает. но если кормят там регулярно, по идее не должна уйти. если думаете ее в дальнейшем забирать и пристраивать, то для верности можно прям щас мамку забрать

Всех щенков вывезли на передержку! Спасчала трех, одна девочка спряталась, лил дождь и решили, что уже в этот день поймать не судьба. Но вечером выловили и отправили к слбратьям. Итак у нас три богатыря и раскрасавица рыжуха!

494c5e387342.jpg

примерно через пару недель после тогда как щенков заберете молоко должно уйти плюс немного откормится после щенков и можно будет стерилизовать. что касаемо уйдет или нет, по-разному бывает. но если кормят там регулярно, по идее не должна уйти. если думаете ее в дальнейшем забирать и пристраивать, то для верности можно прям щас мамку забрать

Планируем хотя бы забрать, подлечить лапы, она сильно хромает, и стерилить. В принципе уже нашли место. Куда там пристраивать? Это значит передержка.. Вы видите, наша тема ни кому не интересна. Ну и разве реально самим все сделать? Я буду тупо рассказывать что поисходит. Если у кого-то возникнет желание участвовать, мы будем рады!

Спасибо большое, Наталья Георгиевна. Позвоню, как только чуть разгребусь. Мы в забеге. Щенки на передержке, зато мамка ходит за нами по пятам! Такое вообще бывает? Она из-за того, что мы щенков забрали или прониклась, что кормили? Как-то морально тяжело. И многие жители, которые наблюдали наш отлов нас осудили, обругали, что мол, варвары мы детей от матери отрываем.. Ну это ладно. Люди не далекие, типа пусть собаки живут своей жизнью, растут и бегут куда лаза глядят.. Но с мамкой беда. Сидит перед подъездом Юли, идет за мной до машины и когда уезжаю мечется, как будто потеряла, ждет, опять сидит под дождем у подъезда. Это кошмар. Единственное, что хорошо, что теперь нет особого страха, что она исчезнет. Но, получается, когда стерилим и выпустим, она так и будет за нами ходить?

9865447.jpg

9852135.jpg

9843943.jpg

9839844.jpg

9831652.jpg

9893095.jpg

Начало тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292371&st=0

Василий занятой человек, продолжать буду я.

Расскажу как было дело.

Нам сообщили, что в нашем поселке в гаражах собака родила щенков. Думала не пойду, ни за что, пусть другие.. Но увы.. Другие не нашлись. Пошла пофотографировать в надежде, что кто-то откликнется, и тоже впустую. В общем теперь это снова наша забота.

Говорят, что щенков всего было 8. Когда мы пришли насчитали пять карапузов. Их, действительно, все кормили и жалели, но совсем рядом дорога и жилые дома. А мамка какая интересная.. красавица. Но сильно хромала и не наступала на лапу.

c83fbc01b5d9.jpg

4c3920e76a96.jpg

166c6a2945ad.jpg

1344b2cb571d.jpg

10837fb36780.jpg

Видео первого знакомства и почесушек

У меня совершенно не складывается с форумом. Делаю тему в надежде, что найдутся люди, которые не ткнут нас в очередной раз носом в "свое стадо" а откликнутся и помогут. Может быть пиаром, может деньгами, может необходимым советом. Такое тоже бывает. Вот в истории с "нашим стадом" нам , например, доктора порекомендовали, на прививках сэкономили, и вообще. А бывает кто-то знает передержку хорошую и не дорогую. И вообще коллективный разум - это сила. Только если все с умом..

Но это было отступление)

Итак!

Мы разместили кучу постов в соцсетях и получили некий отклик.

21 мая ( мой ДР)) был ознаменован передачей самой смелой девочки, самой первой , которая решилась подойти и погладиться, после чего остальные тоже немного заинтересовались руками и поверили людям, в семью!

Отвезли, познакомились, все проверили, девочку назвали Диной. Для нас это счаствивое имя! В общем (ттт) там все хорошо! Осталось четверо и мамка.

Нашлась и бесплатная передержка для щенков. Боже, что началось, когда мы решились вывезти их из гаражей. Тетки орали - "Не трожь! Пусть живут своей жизнью -вырастут разбегутся!" " как вы смеете отбирать детей у матери!??" И чувствуешь себя безобразно под таким давлением! И лови, и отбрехивайся.. Фу..

Отвезли. Сначала трех парней. Девочка никак не хотела выходить, скулила до вечера, плакала, и вышла к мамке, когда подошла ее покормить. в общем отняли злыдни и эту красотулю. Осталась мамка..

А за те несколько дней, пока мы приходили покормить, поснимать, собака прониклась, видимо, к добру. И поначалу рычавшая на всех мамашка, стала спокойно подходить, смотреть в глаза, а когда забрали щенков, вообще у нас случился шок. Ну представите. Последнего щенка мы забрали когда уже почти стемнело. Я взяла ее к себе дожидаться машины, что бы отвезти к братьям. Выглядываю в окно, а мамка носом по земле бегает под моими окнами. Шок.. не бежала она за нами. Так нашла. И началось.. Я то уезжаю на работу, а Юля в поселке. И мамка поселилась у ее подъезда. Идет за ней следом, за ее мужем. за машиной и мечется, когда машина отъезжает..

fa5e2f82fd99.jpg

4f746f0e21fd.jpg

397e72a07ade.jpg

И вот так она ждала под Юлиным окном.

97b0f1073c60.jpg

383ba06e1649.jpg

Про хозяина наврали.. не все понимают что такое передержка

Понятное дело, что снова нашлись недовольные, собака у подъезда совсем не дело.

Отвезли с Аленой собаку на передержку, где ей подлечат мастит и стерилизуют. а вот дальше проблема. если ее выпустить обратно, она , скорее всего, снава займет место у подъезда..

Поэтому делаю тему о помощи!

Щенков надо пристроить, мамку, по возможности, вывезти после стерилизации на передержку и тоже пытаться найти ей хозяина. Хотя для взрослой собаки это ох как сложно...

Если кто-то готов стать финкуратором или помочь разово на корм и обработки, прививки щенкам, и оплату содержания, стерилизации и лечения мамке

номер карты СБ 4276 3800 7333 4299 Якубовская Юлия

Финотчет откроет Юля в теме финансирования. ссылку вставлю.

Фото щенков с передержки.

Видео

Альбом в ВК https://vk.com/album21276628_232143480

Альбом в ФВ https://www.facebook.com/media/set/?set=a.8...mp;l=7264b4b978

Девочка

447075517228.jpg

44fb9a821bf5.jpg

Парни!

ffeebcd0931c.jpg

b3c0d150b5de.jpg

07d235422916.jpg

f08e4fbb80a7.jpg

23cc6fdbb44b.jpg

a4bd89a9bf48.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...