Kamelia37 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Помогите люди дбрые!!! Бегу на работу а тут ломится пузантик рыжий прямо через оживленную дорогу, где не тормозят... в этом месте постоянно раскатывают то кошек то собак(( Я даму придерживаю, сижу... думаю, а что думать.. ПУЗО ПО ЗЕМЛЕ((( уже вот вот появятся очередные смертники. уж сколько коробок о щенками на помойках находили в городе.. Буквально на ЗАТВАР ИО ПОНЕДЕЛЬНИК КРАЙНИХ СРОК НУЖНА СТЕРИЛЬКА!!! ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА!!! И вот на работе в подвал подкинули... явно бывшедомашня... кошь .(((.. тоже срочно надо, а то на последних сроках очень много осложнений вылезает((( Помогите, пожалуйста! Собаченька умница.. в такси со мной села, я ее на руки взяла, она тяжееелая(( а сама махонькая, до середины икры... думаю песиньку потом пристраивать...она даже как комнатная пойдет ,такая темно рыженькая, умненькая и зубки белые , значит молоденькая.. стоисмоть примерно 4500 на собаньку , вислоуха кошечка ласковая очень.. тоже буду пристраивать... 2000 на кошекуу.. Прошу, помогите подарить им шанс на жизнь!!! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ой, ой. я понимаю, что выходные... но собачка ждать не может.... ПОМОГИТЕ!!!пожалуйста!!! у нас в городе участились случаи живодерства, щенков просто находят растерзанными, на днях 3 кота убитых. рядом палки с гвоздями, нельзя беспомощных на улице оставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 о Боже, столько тяжелых животных... все в скорой, у нас в городе пачками избитые , поломанные и сбитые.. так тяжело все это читать на мне висит куча хвостов, но я просто не могла пройти мимо. когда собака просто реально могла через минуту оказаться раскатанной по асфальту машинами((и кошь в подвале уже больше половины срока а самой месяцев 7-8:(((. Я уже не успела стерильнут одну кошку, просто не выловила ее, она далась в руки уже кгда окотилась(( сейчас к раздаче 4 котенка .. никто не берет и еще одну прямо в коробке с котятами забрала у детей, кторые бросали малышей друг другу(( 3 малыша , которым пара дней от силы... ПОМГИТЕ ХОТЬ ЭТИХ пузантиков СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пожалуйста, помогите , хотя бы небольшими суммами... очень прошу не проходите мимо.......там пузико огромное.. я вообще первый раз сама заявила собаку на стерильку и мне жутко от того что щенки то уже там почти настоящие.. но вид коробок выброшенных с малышами в городе на мусорках просто подтолкнул мееня забрать песу на стерльку.ПОвлиял еще такой случай, когда я не успела спасти щеночка.. позвонила мне знакомая женщина.. говорит ., собачка во двое многоэтажки, ощенилась, кто то утопил всех щенков, оставили ей одного... Женщина соорудила коробочку утеплила, кормила мамочку с малышом, мы планировали пристроить малыша и постом стерилизовать мамочку..НЕ УСПЕЛИ,.. Однажды утром женщина вышла и увидела скулящую собаку.... малыша нашла мертвым в мусорном баке... я не хочу что бы щенков этой Рыжули постигла такая же участь...ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) животные в провинции остаются вообще без помощи...... Прошу вас , помогайте и им, сама не справлюсь.. просто выжата финансово, а животных , которым нужна помощь, много... прошу только на операцию, содержание, корм и передержка- оплачиваю сама... Изменено 14 мая, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Одобрено 6500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Одобрено 6500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Спасибо огромное! ВЫ очень нас выручаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Спасибо огромное! ВЫ очень нас выручаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хочу добавить приятные новости - и вислоушка и Рыжулька нашли дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти