Mastika Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Приход 14.05.16 - 4500 на сб от фонда Расход 14.05.16 - 4.500 на карту сб Сойки оплата стертлизации Итого 0 стерилизация оплачена Основная тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11825298 Занесло меня в крупный тц, в котором никогда не бываю, на парковке встретила собаку,живот уже опустился и почти по полу волочился, вопрос стерилизации стоял очень остро, поэтому кинулась в ноги Сойке и она нас приняла в долг уже после рабочего дня. спасибо ей огромное! После стерилизации пробыв 5 часов с ней я отвезла ее на место. Стерилизовать или нет вопроса не стояла парень, который развозит тележки и помог с ее переносом в машину, сказал что у нее уже были щенки и их всех отравили, если бы в этот раз родила, то думаю отравили бы и ее, всем понятно что на парковке тц щенков терпеть не будут.. Дорогие пиковчане помогите пожалуйста погасить долг перед Сойкой за стерилизацию я вообще опомнилась что мне нечем расплатиться уже с собакой на руках, мною овладевает паника когда я вижу бездомных беременных животных, более гуманного способа остановить весь ужас связанный с бездомышами как стерилизация - нет. Сама сейчас безработная и к сожалению оплатить операцию нет возможности. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Mastika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения