Olga Tigra Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Собственно, фото лучше слов: Выкинули хозяева (от комментариев воздержусь, ибо приличных нет) - в г.Сосенский Калужской области, 90 км от Калуги. Что знаю: ему три года. Белый (да-да, белый - хотя сейчас сложно это представить), голубоглазый, глухой - на улице он смертник. Очень крупный, но истощен донельзя... Есть хочет, но не ест. Выловили вот прямо сейчас. Завтра он приедет ко мне. Соответственно, сразу едем в клинику. В Сосенском ему никто не поможет. Из описания проблем по телефону, предположения есть (например, трещина нёба), но пока не увижу, выводы делать не буду. В общем, мы с котом просим помощи форума... Тема в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292275 12.05.2016 - кота выловили, завтра он приедет ко мне. 13.05.2016 - котя у меня. Температура 39,7, хлюпает всей трахеей. 14.05.2016 - Продолжаем лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 По виду он совсем не похож на домашнего, как можно было довести кота до такого состояния?!! Спасибо вам что забрали, если есть карта СБ постараюсь хоть чуточку помочь котику) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Он не первый день уже на улице просто... Знаю, что хозяева спокойно наблюдали за ним все это время((( Спасибо! Карту сейчас сброшу. И тему в разделе "Требуется финансирование" открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Нет слов... У меня тоже белый скелет, но и то лучше выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может не есть, если проблема с нюхом.... надо покормить из шприца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Может не есть, если проблема с нюхом.... надо покормить из шприца Он ко мне приедет только завтра. Сегодня, к сожалению, я не смогу ничего сделать((( До завтра его там приютили. Попросила попробовать накормить и уколоть хотя бы физраствор подкожно (если смогут)... Пока молюсь кошачьим богам, чтобы мои худшие предположения не оправдались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Киньте, пж-ста, и мне карту СБ в личку, постараюсь помочь белому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Киньте, пж-ста, и мне карту СБ в личку, постараюсь помочь белому. Спасибо большое! пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forelka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Перевела 1500 р. с карты ****2130 для белого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Перевела 1500 р. с карты ****2130 для белого. Спасибо Пришли) Я тут пыталась посчитать, во что обойдется кот в первый месяц... и что-то как-то страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо Пришли) Я тут пыталась посчитать, во что обойдется кот в первый месяц... и что-то как-то страшно... А напишите мне в личку 27 мая - я поделюсь немного денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А напишите мне в личку 27 мая - я поделюсь немного денежкой Спасибо большое! Жду кота... Сразу встречаемся в клинике, без заезда домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Коту, наверняка, потребуется лечение. Да и кормить его надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orang_e Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 шлите реквизиты, немножко помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Кота привезли в Калугу- сейчас Ольга с ним на приеме в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga_hexe Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Киньте, пожалуйста, Сберкарту в личку. Переведу немного. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Спасибо огромное всем, кто откликнулся :gift: В личку написала. Теперь про кота. Температура 39,7, хлюпает всей трахеей. Ну и видок, конечно, - ах и ох... Сплошной колтун. Причем в чем-то явно измазанный так, что отмыться не может. А он чистюля - умывается всю дорогу просто. Дотерпел до лотка - все аккуратно сделал туда. Воняет некастрированной котятиной за километр. Ну и блохи радостно скачут. После некоторых экспериментов с едой - затрясся при виде говядины. Жутко оголодавший. Требует еще и еще. Пришлось пока притормозить его, чтобы плохо не стало. С одной стороны - помыть бы его сразу. С другой - не стоит, сначала подлечить бы... Пошла пока набирать шприцы и думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёля)) Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Хорошо что котик уже у вас и аппетит у него есть, это уже плюс) хотя конечно проблемы по здоровью наверняка немаленькие(( постараюсь завтра дойти до сбербанка Изменено 13 мая, 2016 пользователем Лёля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Снова же, фото лучше слов: Причем ни разу не котенок, реально довольно крупный кот. Даже при условии, что мы быстро вылечимся и отъедимся, до пиара нам ... далеко, в общем... Кроме аппетита, есть и еще одна радость: кот неимоверно ласковый, понимающий и благодарный. Зову пока Анхель. Хотя ему все равно как его зовут - он же не слышит. "Хозы" звали его Барсиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Может пока его тряпочкой мокрой протереть ? Говорят даже какие-то салфетки специальные есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Может пока его тряпочкой мокрой протереть ? Говорят даже какие-то салфетки специальные есть. Тряпочкой я протирала.... оно не отмывается( Тряпочка вся черная, а кот как был, так и остался. А насчет салфеток - мысль хорошая, спасиб Пойду сегодня добывать. Может, хоть мордашку оттереть удастся. Тело-то сплошной колтун, колтунорез не возьмет - только под стрижку. Так что как только станет возможным, нас ждут в груминг-салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga_hexe Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Перевела 2000. Не могла мимо пройти. У меня такой вот подобранный Бельчик был... Очень красивый будет кот, когда отмоется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Перевела 2000. Не могла мимо пройти. У меня такой вот подобранный Бельчик был... Очень красивый будет кот, когда отмоется. Спасибо огромное Я и не сомневаюсь, что будет красавчиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martusia Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Этот кот будет красавцем. У меня у самой такой же: белый, крупный, глухой. Его бы очистить, эти коты не любят ходить грязными. А в целом, они очень ласковые и благодарные. Позже переведу вам немного денежек, сейчас на мели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо за поддержку) Анхелю всё передала) Парень, кстати, очень любит причесываться (пыталась хоть как-то исправить ситуацию, мой вердикт - все-таки стричь) И очень пока недоволен маленькими (по его мнению) порциями - готов съесть слона. По-большому - выдал маленькие белые колбаски... Ну, такое мы уже видели - не пугаемся и занимаемся котом дальше. Анализы пока отложили до выздоровления, чтобы картина трахеитом не перебивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти