Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 жертвы камышинских живодеров! Срочная отправка в Волгоград!

HardLimiter
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Назвать людьми сотворивших это с котенком и кошкой с котом, просто нельзя. Буквально за эти праздники в приюте оказались животные которым в условиях камышина мы помочь не можем! Завтра к 10 часам утра, одним днем их ждут на приеме в клинике Аверия :help:

Ушел на радугу 19.05.2016 Цепа. Котенок замотанный в проволоку и брошенный в подвал. На фото ХИРУРГИЧЕСКИ обработанная у камышинского вета рана. Необходимо все по новой зачищать и сшивать, иначе там образуется рубец и ребенок останется инвалидом..

c64d96042d620e086b81b23138095dcf.jpgcopyr.png

624b2e550576d90a8a3729f5d0cca11f.jpgcopyr.png

Рыжий. 2 недели не могли выловить его из подвала,где он прятался после того,как ему ударом ноги сломали челюсть. Срослось все не правильно,есть он не может,поступил в истощенном состоянии. Нужна срочная операция!

fde8ec6a44985ff5517fa6e8060099c8.jpgcopyr.png

298299e587d40932a6d3d7b10cee759a.jpgcopyr.png

Ёжка. Молоденькая девочка жила на жд вокзале, но видимо не все терпимо относятся к кошкам.. Теперь у Ёжки опухшая мордочка и НЕКРОЗ на носу.. Некроз необходимо зачищать, но на таком месте как нос, в Камышине это не сделают.

3b7c406d3bea69d9e7f333ba30bcf4cb.jpgcopyr.png

ЗАВТРА ИХ ЖДУТ В ВОЛГОГРАДЕ! Дорога на такси туда и обратно 6000-7000 рублей!

Мы не знаем сколько за них придется оплатить, но примерная сумма на каждого 3500 рублей.

17500 необходимо собрать за эти сутки...

Срок очень маленький на сбор, но нам больше некуда бежать и просить помощи! Вся надежда на вас :help:

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292221

Реквизиты для оказания помощи:

тел. 8 960 871 82 92 (Билайн)

ЯК (Яндекс-Деньги) 4100 1171 7858 909

QIWI кошелек 8 960 871 82 92

СБ 4276811030701725

Пей пал tatu0401@gmail.com

12.05.2016 - посещение хирурга перенесено на завтра, человек передумал ехать за предложенные деньги, ищем кого-нибудь на завтра. к хирургу записались, но ехать практически не на что - в разговоре врач сказал, что скорее всего нужно будет ломать челюсть, ставить конструкцию, это длительная и тяжелая операция, без которой кот жить не сможет. и стоить она будет гораздо дороже суммы, на которую мы изначально рассчитывали. аврально ищем машину на завтра, тянуть с операциями нельзя ни одному из них бедняг.

20.05.16 Цепы вчера вечером не стало..сгорел меньше чем за сутки, пан.. мы даже не успели сдать анализы. На передержке с ним были 3х недельные котята. Один умер сегодня,через 3 часа после снижения аппетита. Боимся эпидемии..

У Рыжего язва затягивается, как только заживет-операция.

Ёжкин носик замечательно зарастает

Изменено пользователем HardLimiter

Нужно попытаться отследить личность преступников, если это не единичный случай. И накатать заявление в полицию. 245 ст. УК РФ «Жестокое обращение с животными» никто не отменял. И уроды должны это знать тоже

Почему кошке и котенку не обрабатываете раны ируксолом? Прекрасно всё заживляет, убирает некроз.

Почему кошке и котенку не обрабатываете раны ируксолом? Прекрасно всё заживляет, убирает некроз.

Обрабатываем. Только у котенка при этом образуется жуткий рубец и он не может ставить лапу. А кошка его тупо слизывает

Обрабатываем. Только у котенка при этом образуется жуткий рубец и он не может ставить лапу. А кошка его тупо слизывает

Мы много раз использовали ируксол, никогда никаких рубцов не было. В любом случае, пока есть некроз, ируксол необходим. Эбермин есть, пусть даже просроченный)? Он волокна, мышцы наращивает и никаких рубцов.

Н-да, с носом засада, и воротник не поможет. А вообще возможна повязка какая-то на голову + воротник? После хирургического вмешательства она ведь тоже будет нос разлизывать.

:worthy:Форумчане, новички, гости форума! Помогите искалеченным животным Камышина, им не на что рассчитывать без вашего участия. :worthy:
Н-да, с носом засада, и воротник не поможет. А вообще возможна повязка какая-то на голову + воротник? После хирургического вмешательства она ведь тоже будет нос разлизывать.

Разве что какую-нить затычку в пасть :blush:

Мы много раз использовали ируксол, никогда никаких рубцов не было. В любом случае, пока есть некроз, ируксол необходим. Эбермин есть, пусть даже просроченный)? Он волокна, мышцы наращивает и никаких рубцов.

Да проблема тут в том, что рана карманом распахнута. Старая, ткани по краям уже фиброзные. Была бы скальпированна, все проще было бы. С фиброзными изменениями ируксол не работает, а они уже есть. Если бы она свежая была или бы без этих долбанутых краев, все проще было. Ируксол, эбермин, и в путь. Ну либо в другом месте, не подмышкой. Был бы рубец на спине - хрен с ним. А подмышкой, это как представить себе такой на полпаха на внутренней стороне бедра у человека, это же ходить больно дико. А зачистить хирургически, да зашить, через неделю и следа бы не было. Только не берется у них никто такого делать, не умеют работать с маленькими животными.

А пока он ходит не может, на трех лапах, бедняга, передвигается...

Челюсть вообще надо ломать. Он ни есть, ни пить не может.

Нет у них хирургов. Нету. Есть те, кто стерилизовать худо-бедно как-то научился. И все. А чтобы до хирурга добраться, деньги нужны на операции

Изменено пользователем midnight_cat

С ФБ я мягко говоря не дружу :cry2: щас попробуем с вк.

Пиковчане,не бросайте нас..пожалуйста :cry2: если есть у кого возможность,накидать коллаж с фото,то буду очень признательна! С телефона я это сделать не могу к сожалению..

С ФБ я мягко говоря не дружу :cry2: щас попробуем с вк.

Пиковчане,не бросайте нас..пожалуйста :cry2: если есть у кого возможность,накидать коллаж с фото,то буду очень признательна! С телефона я это сделать не могу к сожалению..

Я вывесила в FB, вдруг кто и найдется

Я вывесила в FB, вдруг кто и найдется

Спасибо вам!

Завтра утром их уже везти,а в копилочке у них 1000 рублей..

Спасибо вам!

Завтра утром их уже везти,а в копилочке у них 1000 рублей..

Ну за один вечер (учитывая происходящее в последние недели) тяжело собрать. Придется в долг и потом еще теребить народ.

Отправила 500 р. на карту.

Огромное Спасибо!

Спасибо,что не бросаете нас!

+1000 на СБ от Рыба До (11.05.2016)

+60 фунтов стерлингов (примерно 5700, курс не знаем пока) на Пэйпал от Fudgie (11.05.2016)

+500 на СБ от BlackDove (11.05.2016)

Итого: +7200 руб на 11.05.2016

Осталось собрать 10300 руб.

Отправила 500 р. Чем могу. Спасибо за то, что вы делаете!

Вам спасибо за помощь! Без вас мы бы и малой части не смогли сделать! :gift:

Вам ушло 5000

отправила 1.000 с карты *6837

2,000р с карты *4292

1000 на ЯК со счета 9320

СПАСИБО всем просто огромное! :gift: Надеюсь мы уложимся в эту сумму, а пока мы собираемся в дорогу, держите за наших деток кулачки :gift:

Сбербанк Онлайн. НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА М. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Белому котенку Цепе"

Спасибо! :gift:

Поделиться
  • Создать...