prosto mila Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 11.05.2016. МОСКВА. Майский "фейерверк" алабаев обрушился на нас еще в канун всех праздников. Но поскольку все усилия были направлены на Бано-Эковских узников, темы-SOS мы не открывали. Сейчас мы просто кричим о помощи - ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! Вот такая Чара-чаровница... Не ранена, не убита - просто беспризорная собака: грязная, голодная, зашуганная "добрыми" людьми. Ищем новый дом для девочки! А до пристройства очень просим вас помочь на содержание+корм 9000 руб/мес и разовой помощью на обработки !!! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!! НАШИ РЕКВИЗИТЫ: Куратор: команда Азиат Ко Карточки Сбебанк (...3835) и АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001934043559 Вебмани R304662918558 Голодный телефон МТС 8(916)722-52-67 Голодный телефон МТС 8(910)483-25-01 привязан к онлайн -сб Киви кошелек 8-910-483-25-01 Lc200@mail.ru (PayPal) При переводе помощи огромная просьба сообщать в личку, смс или по телефону - мы должны знать кому говорить СПАСИБО!!! С уважением и признательностью, Азиат Ко. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11822600 Передержка Ричи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222265 11.05.2016. Собаку обработали от блох и клещей. Просим срочной финкураторско помощи! 12.05.2016. Без изменений. 13.05.2016. Чара нуждается в финкураторах!!! Изменено 13 мая, 2016 пользователем prosto mila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11822600 пустая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Елизавета(форум): Пусть ей с нашей легкой руки повезет. 1000 с 4018 (Из общей суммы 3000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОльга Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Обалдеть какая красотка!!! Какая крепкая, люблю такой тип, у нас такого типа кобель... Как такая девочка, восхитительной красоты, могла оказаться на улице. Ничего не понимаю... Породная алабайка... Мир перевернулся таких породных на улицу выбрасывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лен*ок Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте!!! Случайно увидела эту тему.Подскажите когда Чару поймали на ней была зелёная толстая стропа на шее вместо ошейника? Где её нашли? У меня жила месяц назад очень очень похожая собачка. Я приехала на дачу Наро-Фоминский район 16.04. По улице бродила собака, ко всем подбегала нюхала, подбегала ко всем калиткам. Близко не подходила лаяла, в руки не давалась. Видно что голодная. Мы вышли с детьми на улицу, провожали бабушку. Ну я собаке и говорю пойдём я тебя накормлю. Она ещё постояла и пошла за нами. Проводили бабушку, вернулись к дому и она с нами. А это уже было часов 8 вечера. На дачу приехали мы часа в 3 дня, она уже бегала по нашей улице видела её из дали. Я просто была уверена что собака чья то местная. Когда Герду (так мы её звали)накормили и она немного освоилась собака просто преобразилась и превратилась в кошку. Собака от меня не отходила, гуляла рядом даже без поводка, постоянно облизывала руки и давала лапу. Сердце кровью обливалось. Я не знала как быть, ведь мы только на выходные приезжаем. Решила собаку придержать, вешала на доски объявления, на местный форум тоже. В воскресенье собаку оставила во дворе и попросили подругу покормить до пятницы. Каждый день звонила узнавала как собанька.. В среду Герда сделала подкоп и удрала в неизвестном направлении. Лягушка путешественница. К сожалению за эту неделю по ней не было ни одного звонка, я все сайты облазила никто её не ищет. Собачка просто замечательная во всех отношениях!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лен*ок Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения