dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Сижу я в день Победы, пью чаек и радуюсь, как могу, жизни....звонок в дверь, я не реагирую, знаю, что моих еще быть не должно, пью чаек,через две минуты.....опять звонок. Я, чертыхаясь, вылезаю и ползу к двери смотреть, кто же меня так хочет видеть. Открываю - коробка с пятью маленькими котятами. Люди! Ну ругаться прям хочется, чуть не слезы из глаз. Котята чистые, явно домашние, в подстеленных тряпках была детская футболка Gap, небедные люди, значит, подкинули Надо было прям там и оставить, но рука не поднялась, забрала. Вроде все дефки: три трехцветки, одна черепаха черная с голубым и шпротина. Гложет меня только мысль, что где-то ходит их нестерильная мать. эх... Кураторы: dinakulikova и Анжела_2013 Ссылка на ФО: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292196 По делу: мы с Анжелой_2013, конечно, будем кураторами, НО...у меня даже нет для них корма, есть лечебка и для стерилизованных, он им не подходит. Вчера сгоняла мужа в магазин купить маленький пакетик РК беби кет, на сегодня заказала в Петшопе 4 кг. Очень нужны деньги на корм или сам корм. Второе, у малышни немножко подтекают глаза, хорошо бы сдать анализы, денег на них тоже нет. Ну и еще нужны фотки и пиар! Реквизиты для помощи: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 67628038 8699538580 ГТ 89169757015 ЯК 410011373529549 Очень просим помощи малявкам!! 9.05.16 - Подкинули под дверь 5 месячных котят 10.05.16 - Котята активные, едят, играют и какают. Нет денег на корм, ищу финансы 11.05.16 - прошла фотосессия. Финансов остается крайне мало. Хватит ли малявкам на жизнь? Изменено 15 июля, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пожалуйста, совсем денег нет , еще и своя собака заболела, сегодня в клинике 5000 оставила и ушла без диагноза. Малявки классные, хорошо кушают, писают и какают в лоточек. На завтра пригласила Наташу-фотографа, а то пока фотки будут, пока пиар пойдет...но кормить детей нужно! Очень прошу помощи!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Это просто праздник какой-то Котячьего корма у меня нет. Сейчас покопаюсь в кошельке, может, будет хотя бы 300 рублей. Изменено 10 мая, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я тему положу в закладки, смогу увы только после 23-го что-то кинуть. Девчата хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Это просто праздник какой-то Котячьего корма у меня нет. Сейчас покопаюсь в кошельке, может, будет хотя бы 300 рублей. Я тему положу в закладки, смогу увы только после 23-го что-то кинуть. Девчата хорошенькие Девочки, спасибо, за то, что заметили, я чего-то совсем не готова к эпопеи с котятами. Но оставить их в подъезде..... Они малявки деловые такие и пока очень тихие, пищат там потихоньку, возятся, выложу сегодня фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Трехцветке около поилки очень нравится с водой играться. Лапкой по воде бьет, развлекается Изменено 10 мая, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 500 руб на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 500 руб на ЯК Вероник, спасибо огромное!! :gift: Прям даже не знаю, как Вас благодарить, я же вижу, Вы во всех темах просто. Як Анжелин, она отпишется про получение, а я пошла ФО открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дина, держись !!! Я уже даже в теме помочь не могу =(( Я просто не знаю куда в нас столько должно влезть бед, проблем и животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дина, держись !!! Я уже даже в теме помочь не могу =(( Я просто не знаю куда в нас столько должно влезть бед, проблем и животных! Спасибо, Алис. Я бы сказала, на какие резиновые изделия мы похожи Очень надеюсь на пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вот знают куда нести...И это хорошо,иначе просто бы выкинули в помойку... Ну план действий есть,благо опыт имеется,а вот денег нет,ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!! 500 рублей на ЯК пришло,огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Точно знают, куда нести. Заразы Помогите, пожалуйста, котятам! Красивые же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пять котят это не шутки,помогите пожалуйста! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В теме уже минус....на что растить малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Дин, может пересечемся? Я тебе немного детской сушки отдам, от Пантелеймона осталась и витаминки заберу Ну и 1000р из темки нашего котогорюшки мелкашам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291305&st=0 Изменено 11 мая, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktuta Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дина, у нас остался паштет РК для котят, наша не хочет его больше есть. Заберёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дина, у нас остался паштет РК для котят, наша не хочет его больше есть. Заберёте? Ура!! Заберуууу! Спасибо! Куда подъехать? Дин, может пересечемся? Я тебе немного детской сушки отдам, от Пантелеймона осталась и витаминки заберу Ну и 1000р из темки нашего котогорюшки мелкашам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291305&st=0 Лид, давай! Когда, где? Явки, пароли? Денежка дошла! Спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Дина,а вставь пожалуйста ссылку на ФО в первый пост и хронологию напиши,а то снесут из скорой. Очень просим помощи форума И это только май,а уже все завалены котятами...Может у кого ручки будут лишние,поделитесь пожалуйста.Мы все увешаны просто по самые уши. А сколько в очереди кошек и котов стоят,ждут своей очереди на спасение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Дина,а вставь пожалуйста ссылку на ФО в первый пост и хронологию напиши,а то снесут из скорой. Очень просим помощи форума И это только май,а уже все завалены котятами...Может у кого ручки будут лишние,поделитесь пожалуйста.Мы все увешаны просто по самые уши. А сколько в очереди кошек и котов стоят,ждут своей очереди на спасение... Все сделала, ФО создала, ссылки вставила, в теме минус , это, не считая того, что сливки и Тему я купила на свои. Изменено 11 мая, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Номер 1 Вот такие мы красивые! Предлагайте имечко Может кто-то предложит малышке денежку на пиар и фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Предлагаю Вейна, по французски счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Отличное имя...Только ни кто не видит малышей...Пожалуйста,очень нужна помощь деткам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktuta Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 территориально м. Юго-Западная, но я спрошу у Тани (где корм) может она сможет еще где пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Оооо! Какие класснючие! Мне нравятся Они сейчас отъедятся, немножко обрастут шерсткой плотной, глазки перестанут течь, будет красота! Дин, ну что, думаю с моими все будет хорошо, поэтому передаю остаток денежных средств от котят http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291087 в эту темку, так сказать переходной вымпел В обед закину денежку 2250,81 руб. на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Черепашку можно назвать Фасолька Шпротную девочку (красавица! глаза огромные) Эшли Трехцветные - Боня и Синди можно.. Предлагаю Вейна, по французски счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти