Джемма Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 10.05.16 Про этусобачку я узнала недели три назад из обьявления на АВИТО .Под Павлово-Посадом девушка увидела ее и ужаснулась увидев ее в таком состоянии а ,заниматься сама не может. Фото этой бедной собаки стояло у меня в глазах. Долго мы ее скали, наконец вчера повезло. Забрали собаку. Ласковая, бывшедгомашняя девочка, заглядывает в глаза,ходит на полусогнутых, очень нежная и ласковая. Местные жители сказали, что она скитается давно.Местная стая собак не пускала ее туда, где можно подкормиться. ОТвезла на передержку. Стоимость7000 в месяц с кормом. Очень нужны средства на лечене и передержку. Назвали СОНЯ, Помогите собаке!!!! моя карта сб 4276838168359133 Маргарита Александровна К. ( Соня) Paypal lon6don@mail.ru ( Sonja) Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292197 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278148 9.05.16 Забрали Соню на передержку. 10.05.16 Поиск средств на оплату передержки и лечение 12.05.16 Поведение Сони такое же.Хорошо кушает. Спокойная. Постоянно ходит.Приходится привязывать, чтобыотдохнула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Господи, бедняжка... Выкинули небось подальше от дома. Рита, ты просто золотая! Как же я рада за девочку! Чем могу помочь? Кроме денег, конечно, сама знаешь про мои долги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Соня кушает. Пока будем откармливать. Потом надо будет полностью ее обследовать. Худоба ужасная.Даже глистогонить пока боимся. Только пока барсом обработаем от клещей. ОТкармливать будем натуралкой. Сушку тоже сомнительно ей давать в таком состоянии. Пока о прививке и стерилизации не мечтаем. Радует, что аппетит хороший, передержка сказала. Возраст пока непонятен. Возможно молодая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Дааа, Рит. Какая худющая... Бедная девочка Изменено 10 мая, 2016 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 13 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Очередное Горе-горькое... 21 век на дворе, а "воз и ныне там"... Записывай в финкураторы на 500р в месяц - больше не потяну, хочется прижать её к себе и согреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Откормится - будет красоткой! Только до этого еще, ох, как далеко! Отъедаться, отъедаться! Только денюшков совсем нет у бедолаги.. Люди, помогите девочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Одни рёбра торчат Как хорошо , что она попала в надёжные руки ! В таком состоянии точно долго не протянула бы (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SobakaPes Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Перевела 1 тыс для Сонечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Перевела 1 тыс для Сонечки Спасибо Вам громадноеб добрый человек!!!! Получила. Еще вчера получла 600 рот Киры Борисовны З. Спасибище огромное!!! Сейчас сделаю финотчет. Может потихоньку хоть на полмесяца наберем передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Господи , даже не верится, что она еще ходить может, ее нужно ко врачу и как можно быстрее. Бедная, несчастная собака. Перевела немного денег на СБ с карты 0287 600-00, простите , что так мало-вся в хвостах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) За полмесяца девулька вряд ли откормится! Вон кости одни - в чем душа держится. По хорошему, ей бы анализы крови сдать и посмотреть, что там по здоровью! И финкураторов найти хоть на небольшие суммы!!! Изменено 11 мая, 2016 пользователем Kuzya60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaxx Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 + 1000 р. на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) За полмесяца девулька вряд ли откормится! Вон кости одни - в чем душа держится. По хорошему, ей бы анализы крови сдать и посмотреть, что там по здоровью! И финкураторов найти хоть на небольшие суммы!!! Здоровья там никакого нет и быть не может- бездомная жизнь еще никому на пользу не пошла, денег на все потребуется очень много. Нужно в сети идти и финкураторов искать обязательно, иначе ее не вытянуть. Сердце на части рвется, глядя на нее. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Надя_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata07 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ловите для Сонечки 2 000руб. Очень хочется чтобы твоя жизнь наладилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, спасибо!!! Все пришло. Вечером подведу финитоги. План пока такой. Немножко откармливаем недельку, потом я везу ее в стационар в клинику, которую я знаю доверяю, на полное обследование. Будем разбираться. Пока могу сказать, что кушает хорошо, стул тоже хороший,отклещей пока барсом обработал,хоть чем-то, что было. ИЗ СТРАННОГО. Постоянно ходит и днем и ночью. Возможно с головой что-то. Пока решили првязать в теньке, чтобы хоть чуть отдохнула. Никто не сталквался стаким, что собака постоянно в движении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Рит, у меня только одно предположение - могла переболеть чумкой и остались нервные отклонения. Хотя может и от стресса, надо дать ей время немного в себя прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Девочки, спасибо!!! Все пришло. Вечером подведу финитоги. План пока такой. Немножко откармливаем недельку, потом я везу ее в стационар в клинику, которую я знаю доверяю, на полное обследование. Будем разбираться. Пока могу сказать, что кушает хорошо, стул тоже хороший,отклещей пока барсом обработал,хоть чем-то, что было. ИЗ СТРАННОГО. Постоянно ходит и днем и ночью. Возможно с головой что-то. Пока решили првязать в теньке, чтобы хоть чуть отдохнула. Никто не сталквался стаким, что собака постоянно в движении? Сталкивалась с такими вещами у старых собак - подобранная 16-летняя Люся, если не ела, то ходила. Падала от устаости и спала. Ещё был дичок, жил у бабки 3 года под кроватью, без выгула. ТОже очень много ходил. Нужно время... Может быть реакция на боль? Поэтому худая собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я вот тоже думаю, раз постоянно двигается и покою нет, значит беспокоит что-то... Врачу надо показаться, и анализы сдать. Только было бы на что Помогите худобушке, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья92 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Перевела 250! Пока все что есть;(( Позже ещё переведу обязателельно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ляля 13 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Соне 500 р. на жизнь, теперь у неё жизнь другая, о ней будут заботиться, никто её не будет мучить и кушать будет хорошо, а ходит туда-сюда может из-за нервного истощения, мы же не знаем, что с ней случилось, может по голове сволочь какая ударила, может микроинсульт у неё был или ещё что? Конечно надо везти к врачу - бедная, милая собака.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да,что то беспокоит,или последствия чего то.точно. У меня собака старая от рака умерла,зрдила постоянно. мда.Горюшко. доктор моя 16 приезжает,и поедем. пусть кушает пока. Варят ей кашу с мясом,ей очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Наголодалась. Ведь смотреть на неё больно, просто сердце кровью обливается Форумчане, пожалуйста, помогите обследовать собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да,что то беспокоит,или последствия чего то.точно. У меня собака старая от рака умерла,зрдила постоянно. Вот да (( Возможно, боли. Либо нервное, либо болит. Обследование нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Поведение Сони такое же.Хорошо кушает. Спокойная. Постоянно ходит.Приходится привязывать, чтобыотдохнула. Завтра купим персен, витамины и ошейник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья92 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А вам денежка дошла? Вдруг не туда отправила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти