Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Овчар с крайней степенью истощения - 19 кг., не встает.

Лена Голубева
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Лена Голубева

Что случилось, мы вряд ли когда-то узнаем...

Но у Алены (Модный друг) новый тяжелый подопечный - овчар Рудольф 19 кг. веса. Он не встает.

Руди привезли Алене и бросили...

Был он совсем плох - глаза закатаны, дышал через раз. Сейчас его состояние остается очень тяжелым, но Руди может уже сам поднять голову, так что положительная динамика, всё же, есть...

Очень нужны финкураторы на 4000 и корм. И разовая помощь на лечение...

9f1f77208e5b.jpg

8f68098a006d.jpg

ac62e781f9be.jpg

0b7514a47b3f.jpg

737d44674c0f.jpg

222e09654e2f.jpg

4881a13d7a5b.jpg

d9e1c23d9503.jpg

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ:

С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПОМЕТКОЙ "Для Руди"

Карта Сбербанка: 5469 4000 1498 7395 Анастасия Михайловна С.

Карта Промсвязьбанк: 5547 5963 6470 3591

Яндекс кошелек: 410013773757362

PayPal: An.sukhorukova@yandex.ru

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292190

10.05 - Пес в тяжелейшем состоянии. Полное истощение и обезвоживание. Собака не может самостоятельно есть, проблемы с глотательным рефлексом. Совсем не писает. Требуется срочное полное обследование и лечение. Сдана кровь на анализ.

11.05 - Назначено лечение. Результат анализа крови неутешителен, при многих плохих показателях, критически низкий гемоглобин. Собака едва поднимает голову

12-14.05 - Руди получает лечение. Сделали УЗИ. Выявлены серьезные проблемы мочеполовой системы.

15-29.05 - Лечение продолжается. Наблюдается слабая положительная динамика. Руди с трудом начал вставать на ноги.

30.05-07.06 - Лечение продолжается. Руди немного прибавил в весе, лучше держится на лапах. Писает по-прежнему плохо.

08-26.06 - Руди получает лечение. Лучше и больше стал писать. Улучшаются глотательные функции.

27.06 - 15.07 - Лечение продолжается. Состояние песы понемногу улучшается. Весим уже 25 кг.

16.07 - Ухудшилось состояние шерсти, назначен Халавит-С

17.07-09.08 - Лечение продолжается. Глотательный рефлекс полностью не восстановился, собака может есть только каши, пить получается совсем плохо.

10-14.08. - Руди нужно сдавать анализы и делать УЗИ! Средств на это нет! Просим помощи! Помогите, пожалуйста!!!

Изменено пользователем Лена Голубева
Лена Голубева

Пожалуйста, помогите! У Алены очень много тяжелых животных без финансирования, она не справляется уже! :worthy:

дайте номер карты - вечером отправлю 5т. Живу не в Москве, доехать с кормом сложно. Но денежкой ежемесячно помогать могу

Лена Голубева
Киньте номер карты СБ 8(915) НОЛЬ 57 - 13 - 0 ТРИ

дайте номер карты - вечером отправлю 5т. Живу не в Москве, доехать с кормом сложно. Но денежкой ежемесячно помогать могу

Спасибо огромное!!!

Реквизиты вставила в первый пост.

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Вы согласны быть финкуратором? ) если да, то на какую сумму можно записать Вас? )

Спасибо еще раз!!!

Спасибо большое. Вы просто не представляете как я вам благодарна. Я сделаю все для него что от меня требуется постараюсь вернуть его к нормальной жизни. Прекрасно осознаю что здоровым он врятли будет.

сейчас наша задача с ним кушать и лечиться.

Лена Голубева
Перевела 1000 с карты *2372

Спасибо огромное!!! :gift:

Пришли!

Позже сделаю фин отчет и внесу приход.

Отдам пакет 3 кг корма Грандорф

Спасибо Вам!!!

Скажите, а где территориально можно забрать?

Лена Голубева
отправила 500 на PayPal, извините, что так мало...

Ну, что Вы! Это совсем не мало!!! Огромное спасибо Вам! :gift:

Пришли!

В финотчет внесу позже.

Спасибо огромное!!! :gift:

Пришли!

Позже сделаю фин отчет и внесу приход.

Спасибо Вам!!!

Скажите, а где территориально можно забрать?

Работаю около м Тушинская, потом еду в сторону Черемушек :)

Нужна каша хеппи дог может кому-то не нужена Руди хорошо пошла т к пить он толком не может.

Нужна каша хеппи дог может кому-то не нужена Руди хорошо пошла т к пить он толком не может.

А, тогда сухой ему сейчас совсем ни к чему

Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Вы согласны быть финкуратором? ) если да, то на какую сумму можно записать Вас? )

Спасибо еще раз!!!

да, согласна конечно. Можно на меня записать 5т ежемесячно. Денежку сегодня вечером отправлю. Отдельно напишу когда уйдет

Лена Голубева

Да, наверно, пока ни к чему (.

да, согласна конечно. Можно на меня записать 5т ежемесячно. Денежку сегодня вечером отправлю. Отдельно напишу когда уйдет

Спасибо Вам преогромнейшее!!! ) :gift:

+ 1000 на ЯК

Огромное спасибо Вам!!!!!!! :gift:

Приход подтвержу позже.

сегодня стал немного кушать. были у врача назначино лечение. вывешу позже. в субботу едим на узи и осмотр гартанных хрящей

простите, пожалуйста, сегодня вечером в 2 сбера сунулась, а внести деньги на карту не получилось((( так обидно, я обещала перекинуть денежку. Попробую завтра утром еще раз положить и сразу перечислить. Как улетят от меня - отпишусь обязательно. Еще раз простите!!

Лена Голубева
простите, пожалуйста, сегодня вечером в 2 сбера сунулась, а внести деньги на карту не получилось((( так обидно, я обещала перекинуть денежку. Попробую завтра утром еще раз положить и сразу перечислить. Как улетят от меня - отпишусь обязательно. Еще раз простите!!

Ну, что Вы! Не извиняйтесь ). Спасибо Вам огромное!!!

Отправила 500 руб. с **4428 на карту Сбербанка.

Может быть, собаке нужен лечебный корм Gastrointestinal Royal Canin? Или какой-то другой?

Извините, а Вы не с карты Сбера отправляли? Пока не пришли (.

По корму Алена завтра прояснит ситуацию...

сушку с консервами размачиваю сейчас кушает плохо с водой дела

вчера встал с поддержкой. ест восновном консервы мясо вареное сушку грызет, но я ему размачиваю каша к сожалению закончилась,а она хорошо пошла. у него проблемы с потреблением воды он лакает в пустую. поэтому и писала про кашу я ее киселем делаю он такую может сьесть воду пока не очень. начал лаять уже хорошо. остро стоит вопрос о гемобалансе 100. здесь только маленькие по 5. а мои запасы иссякли. он долго был без воды очень мумифицирован, но борец.

вчера встал с поддержкой. ест восновном консервы мясо вареное сушку грызет, но я ему размачиваю каша к сожалению закончилась,а она хорошо пошла. у него проблемы с потреблением воды он лакает в пустую. поэтому и писала про кашу я ее киселем делаю он такую может сьесть воду пока не очень. начал лаять уже хорошо. остро стоит вопрос о гемобалансе 100. здесь только маленькие по 5. а мои запасы иссякли. он долго был без воды очень мумифицирован, но борец.

А может продел гречневый попробовать?

Поделиться
  • Создать...