Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Британка Таша на грани смерти - реанимация, стационар, долг! Панлейкопения.

ShadowAlisa
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Британка Таша на грани смерти. Диагнозы каждый день меняются от паралича и чмт до отита, фронтита, синусита, выбита челюсть, теперь ещё панкреатит\гастрит, непроходимость, обезвоживание, истощение, слабость, t35,5 - СТАЦИОНАР, РЕАНИМАЦИЯ, ДОЛГ !!!

Куратор Алиса 89175561166, Москва.

НУЖНЫ ДОНОРЫ !!!

и ЛЕКАРСТВА

глюкоза 10%

инфузол

липофундин

калий хлорид

альбумин

реамберин

эссенциале

гептрал

гепомерц

метрогил

цефотаксим

омез

гордокс

мексидол

катозал

б12

ронколейкин

цефотаксим

метрогил

папаверин

эпокрин

фелиферон

феррум лек

дицинон

нейпоген

бетта-лейкин

трамексам

иммуновет

серения

канавит

Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292113

Реквизиты (please! ставьте пометку "для БриТашки")

СБ 5469380025707968 М. Светлана Викторовна

Тинкофф, Альфа, РосБанк по запросу.

ЯК 41001470105697

Qiwi 89175561166

PayPal darkalisa@list.ru

Хроника:

18.05.2016 Таше хуже. Нужно переливание.

17,05,2016 Панлейкопения. Медвет отказывается держать и просит забрать Ташу. Переехали в Зоовет.

17.05.16 возвращено в скорую. Стационар

16.05.2016 Таше резко хуже, понос с кровью, упала температура, диагностирована непроходимость динамическая или механическая.

Оставлена в стационаре, если выживет завтра операция, депозит 35 000. ДОЛГ !!!

15.05.2016 Продолжает тошнить, съездили к терапевту, панкеатит\гастрит. Вес 2 кило.

14.05.2016 Сдали респираторный профиль, ждём результаты. Кошка слабая, обезвоженная, тошнит, качается.

13.05.2016 Таша у меня на передержке в изоляции, слабенькая, скелетик, жизнь еле теплится - её качает, но ходит и даже пописала в лоточек! Тяга к жизни есть и это самое главное.

13.05.2016 МРТ: отит, ринит и фронтит !!! назначено лечение, кошка ходит

12.05.2016 МРТ починили, мы первые в 10 утра! По резульатам мрт у нас наконец-то будет ясна картина, будет диагноз и назначено лечение, а также мы поедем ко мне домой. НО ещё выписка обозначает, что будут выставлены счета за 11 и 12, лечение - это походы по аптекам и зоомагазинам, а значит снова долги, а скорее должищщщщи!

11.05.2016 К сожалению, в МедВете сломался аппарат МРТ и процедура отложилась на завтра. Зато Таша радует прогрессом - писает сама, и даже немножко, кривенько, атаксично, но ХОДИТ !!!

10.05.2016 Долг 5243

УРААА у нас нормальная эхограмма, а значит завтра по плану мрт + рентген челюсти под наркозом.

Сданы лейкоз, вик, неоспороз, пан и токсоплазмоз.

Нет приступов и тремора головы, Таша сидит и вылизывается довольно уверенно.

передняя часть вообще очень хорошо себя ведёт, задняя - не очень. Ползает, не опрокидывается, но назвать это ходьбой всё же не получится.

Обезболивающие уменьшили до 3 раз в день, ест в 3 горда, пьёт и ПОПИСАЛА САМА !!! Уррыыы!!!

Из плохого - зрачки почти одинаковые, а сами глаза разной формы и разной степени выпученности.

Осмотрел Шпиньков, сказал есть очевидный прогресс по неврологической симптоматики, реакция и рефлексам.

Теперь всё внимание на МРТ.........................

Зажмите за нас всё, завяжите узлом и не отпускайте до завтрашнего обеда - после мрт нам озвучат приговор предварительно, а вечер при заоборе уже подробно.

Увы, из-за очень большого количества тяжёлых животных, выписку пришлют только глубокой ночью, надеюсь сразу со сканом эха.

09.05.2016 ДОЛГ 15 403 !!!

Итак. Сегодня после посещения стационара:

ест, какает, пьёт, НЕ писала.

Прокапали её хорошо - заметно, что ей лучше, глаза стали примерно одинакового размера, мордашка уже не такая перекошенная и вообще кошка почти ковыляет по боксу.

Поела сама, воду дают по требованию, потому что со своим тремором головы она там пытается утопиться периодически. Или искупаться.

Сутра её осматривал хирург-невролог Шпиньков ДВ, пришли к выводу, что неврологическая симптоматика может быть по причине травмы-гематомы-отёка или вялотекущих инфекций.

Соответственно, чтобы разобраться с головой, нужно МРТ. Чтобы сделать МРТ нужен наркоз. Учитывая что это бриташка, сердечко подозрительный орган у них и наркоз без эхокг давать рисковано, значит эхо.

Кардиолог будет завтра, на мрт запись на послезавтра.

Кошка не пописала, поэтому нужно контрольное узи и возможно катетеризация.

Относительно неплохо она выглядит на капельницах в инфузоматоре, а без них не факт, что будет так бодренько.

Рентген челюсти возможен только под наркозом, поэтому будет приделан к МРТ.

В связи со всем этим, принято решение оставить кошь в стаце. Ещё один день интенсивной терапии, сдача вялотекущих, сегодня сдача контрольных ока и бх отдельных подозрительных показателей. Возможно катетеризация.

Завтра эхо и подготовка к наркозу.

Послезавтра мрт и рентген челюсти.

Всё это естественно через консультации и осмотры хирурга, невролога, кардиолога и анестезиолога.

Но вся эта красота потребовала депозита в 20000. 20 тысяч. ДВАДЦАТЬ. ТЫСЯЧ. Ахтунг.

ЗЫ но зато кошь клёваяяяааа и держится неплохо для своих диагнозов, она молодец! И нам придётся соответствовать и тоже быть молодцами Смайлик «wink»

08.05.2016_2 Предварительный диагноз: параплегия

Параплегия — паралич двух конечностей.

На стационар и обследования нужны деньги, долг больше 6тыс, на что жить и барахтаться дальше?!!

08.05.2016 кошь в стационаре, подозрение на ЧМТ, вывих челюсти, обще плохое состояние, на стабилизации для дальнейшего обследования. Счёт за первый день 12 000 !!!!

ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь !!!

07-08.05.2016 Британка-парашютист, кажется ЧМТ и перелом лап\позвоночника, Денег нет даже в долг! но в клинику срочно еду. помощь нужна прямо сейчас

Срочно лечу в МедВет, но на что ехать - не знаю, кроме личной кредитки почти до дна выгребленной нет ни гроша, а понадобится много,

как минимум ока и бх, рентген, с высокой долей вероятности мрт, узи и тд

Кошка жутко худая, ползает, падает, опрокидывается, пьёт, есть не рискнула давать.

Bgcfmepllh0.jpgMtQGovk2dTo.jpg13247962_1710376295877148_5998691639869379554_o.jpgp2I7rLFQ-H0.jpg13243674_1710376055877172_3552454397477834038_o.jpg

Изменено пользователем ShadowAlisa
Кто может выложить фото, напишите ватсапп плиз 89175561166

Кидайте 8 916 503 54 71

Сама не могу Вам написать, не умею в Вотсапе. :blush:

Алис, написала тебе в личку. Мне собаку вытащили с "того света", главное, действовать быстро. Помощи нужна СРОЧНАЯ!

Всем спасибо!!!

Вкратце позвоночник-лапы целы, узи хорошее, но скорее всего чмт.

Челюсть вывих или перелом, в задних лапах чувсвительность мозаичная.

Общее состояние плохое - худющая кошмарно, анемия, сильнейшее обезвоживание, общая слабость.

Седацию и наркоз для рентгена и мрт делать нельзя, поэтому кошь в стаце капается и приводится в божий вид, завтра пересдадим ока и будем смотреть что делать.

По дороге было 2 приступа чем-то напоминающих эпилептоидные, если повотриться попробуют заснять на видео и показать неврологу.

Обследование неврологом вощможно только после стабилизации общего состояния.

А оно такое, что по одроге я периодически проверяла, жива ли кошь.

Назвала Ташей от слова бриТаша.

ЗЫ счёт 12 000 за сегодня, остальное завтра. :wacko::o:help: :help: :help:

Изменено пользователем ShadowAlisa

Пост на ФБ https://www.facebook.com/alisa.majorova.13/...088757177837922

Пожалуйста, помогите репостами, мне эти деньги дали в долг, под обещание завта вернуть !!!

Пост на ФБ https://www.facebook.com/alisa.majorova.13/...088757177837922

Пожалуйста, помогите репостами, мне эти деньги дали в долг, под обещание завта вернуть !!!

Алиса, а откуда кошка-то? Вы ее на улице нашли?

Алиса, а откуда кошка-то? Вы ее на улице нашли?

Да, первый раз её видели в 2 часа ночи с обрывком какой-то верёвки на шее, не затянутой. Переложили на газончик, потому что ползала по проезжой части, пыталась забраться на бордюр.

Затем в 5 утра её опять на проезжей части видели опекуны, переложили в подвал в одеялки, сутра позвонили мне, пошли её забрали, осмотрели и приняли решение срочно ехать в клинику.

Да, первый раз её видели в 2 часа ночи с обрывком какой-то верёвки на шее, не затянутой. Переложили на газончик, потому что ползала по проезжой части, пыталась забраться на бордюр.

Затем в 5 утра её опять на проезжей части видели опекуны, переложили в подвал в одеялки, сутра позвонили мне, пошли её забрали, осмотрели и приняли решение срочно ехать в клинику.

Как будто эта история и без таких подробностей недостаточно ужасна :(

450 руб на СБ карту. Извините, больше просто нет :(

Пришли, внесла, спасибо!! :gift:

Как будто эта история и без таких подробностей недостаточно ужасна :(

Не злитесь, просто хотела понять что произошло с кошкой, упала откуда-то и это дает теперь вот такие припадки или может они врожденные, бывает и такое.

Не злитесь, просто хотела понять что произошло с кошкой, упала откуда-то и это дает теперь вот такие припадки или может они врожденные, бывает и такое.

Я не злюсь, нет... я ужасаюсь, и не по поводу вашего вопроса.

Только что перевела на карту СБ 800 руб. с карты 4173. Извините, что так мало, пока больше нет возможности.

Спасибо Вам! Получила, внесла! :gift:

Прошли расклеили объявки. О потере нету ни одной.

Собрано всего-ничего, долг больше 7 тыс !!!

Посты в соцсетях

https://www.facebook.com/alisa.majorova.13/...868?pnref=story

http://ok.ru/profile/30738906220/statuses/65396464255084

http://vk.com/wall2436594_1482

Отклика нет вообще =(

Даже репостов и лайков по пальцам пересчитать :help::cry2:

Боже мой! Ужас какой! Помогите нищему куратору!! :help:

Алис, а что сейчас с кошей? Она хоть стала получше? :help: :help:

Алис, а что сейчас с кошей? Она хоть стала получше? :help: :help:

Об этом я узнаю уже только сутра. Её и быстро не прокапаешь и быстро не восстановишь.

Я почему не стала капать дома сама - её слишком легко добить неверным движением.

Так что пусть это делают профи с инфузоматором, а сутра посмотрим на результаты.

Звонили из МедВета - Ташка поела, покакала, но не писала!

Учитывая, что она у меня вчера пила, на узи мочевой уже был наполнен, всю ночб капалась и пила, большой вопрос, куда всё это делось. Возможно потребуется катетеризация, нужно повоторное узи и приём хирурга-невролога.

Общее состояние получше, сказали, что если с мочевым ничего критичного, то теоретически из стаца можно её забирать.

Денег надо ещё 1500 на хирурга, 1300 на узи + не знамо сколько на катетризацию и тд

На анализы крови там вроде осталось из депозита.

Форумчане, пожалуйста, помогите! Я не лукавлю, когда говорю, что у меня денег нет - я ободрала последнее с кредитки, мне самой теперь нечего есть и лечить своих котов. Эти деньги взяты из другой темы, лежали у другого человека, специально, чтобы я в них не залезла для других, но ситуация вчера была критическая и вариантов не было!

Но что мне делать сегодня? Деньги надо вернуть, а в клинике ещё и новые отдать. Ташке же я не скажу Полечились, душенька, чутка и хватит ?!!

Люди! Тема такая тяжелая. У Алиски и так помощи нет никакой - она одна разгребает свой район. А теперь и эта кошка - нет таких денег!! Пожалуйста, заметьте тему! :help: :help:

Алис, объявления повесь, может быть ее ищут!

Какое-то кол-во объяв, если надо, муж может напечатать на работе, заодно ключи отдам.

Алиса, еще 1000 на ЯК с альфы. Увы, это все, что возможно физически. У меня своих долгов банку 45 тысяч уже :( Просроченных.

Пусть девочка поправляется!

Изменено пользователем StrayCat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...