Myshilda Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Эта кошка появилась у подвала, где был найден Силвер, и откуда мы вывезли целый полудикий прайд. Но она была совсем не такая, как "местные". Совершенно доверчивая и домашняя на вид. Однако... не домашняя. То есть не самовыгульная, потому что всех самовыгульных там отлично знают опекуны. Откуда-то сбежала, потерялась. Или... выкинули... Но это просто ненормальные, кто мог вкинуть такую лапу! Я ее сразу забрала, опекунов предупредила, кому звонить, если будут искать... не искали! Открываю НАКОНЕЦ тему, хотя она у меня уже давно, стерилизована, сделаны пиарные фото - и все некогда было открыть тему! Потом всю историю заполню, сделаю фин и т.д, как положено. ... Тема передержки: Админа Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293062 Для тех, кто захочет помочь: карта СБ: 4276 8381 0143 8317 Ольга ЯК 410011684383525 "голодный" телефон 916-236-сорок2-ноль8 Web-money R149472357358 PayPal sk@delightsoft.ru Изменено 2 июня, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да, друг мой Франческа... я твою тему совсем не веду что-то... Прости, милая. Сейчас добавлю фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Франческа в ветклинике: Франческа на первой (карантинной) передержке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Анализы на вирусы - усё отрицательно: Изменено 2 июня, 2016 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И пиарные фоточки у нас есть... И еще какие! И звонки есть... да только все - мимо пока... ... ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А еще у нас вот такие фоточки. Прям такие французские! Ну так ведь и героиня этой темы - француженка: ... ... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ИМХО На сиреневом фоне ФОТО больше привлекает внимание. Кошка красивенная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Бог мой, какая красота!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ИМХО На сиреневом фоне ФОТО больше привлекает внимание. Кошка красивенная... Спасибо Мне тоже на сиреневом больше нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Бог мой, какая красота!!!!!!!!!! Спасибо!!! И спасибо Цветочному форуму за помощь Франчесочке! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сегодня я ездила фоткать своих к Админе. У Франчески фотосессия не планировалась... Но как же она могла бы остаться в стороне?! Нет, она первым делом залезла на фон и сказала - МЕНЯ СНИМАЙТЕ! Я самая красивая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиона Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Оля, на карту...8317 перевела для Франчески 1000 руб. с карты...7497 (лично от меня). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Оля, на карту...8317 перевела для Франчески 1000 руб. с карты...7497 (лично от меня). Ира, спасибо огромнейшее!!! ...а я настолько погрязла в проблемах с кошками, дачей, работой и т.д., что даже на форум не каждый день заглядываю... На Франческу было много звонков, НО - увы - такой уж сезон, что все поголовно хотят "кошечку детям поиграть на дачу". Увы, все эти люди найдут себе котят и кошечек... а осенью мы их будем подбирать... Но я постараюсь, чтобы среди них не было Франчески. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Франческа уехала на ИС. А я умудрилась стереть почти все фотки, потому что случайно удалила ВСЕ фото на телефоне! Осталась только одна, самая смешная, потому что я ее пересылала в контакте: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Архив. Сокураторы могут открыть новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения