Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стеша уехала в Рязань,испытательный срок с 27 июля 2016 г.)

xifeta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Стеша-пятнышко,сама заходит в переноску,нужны финкураторы до пристройства,стерилизована,есть 1 финкуратор Александр Стенмарк(на корм) :gift:

пиарный текст,помогите с пиаром в соц.сетях пожалуйста :worthy:

"У Стеши опять остался 1 день до улицы,Москва и обл...Обратите пожалуйста внимание на кошку,мы не справляемся сами!Помогите оплачивать передержку,пожалуйста!Стеша была спасена нами с улицы,стерилизована,хорошо знает,что такое лоток,мебель не дерёт,старается понравится,очень тихая и ласковая девочка.Завтра заканчивается срок её передержки.Срочно нужен Дом(хотя бы временный),до поиска "ручек" ! А может быть это Ваша кошка...вглядитесь в её глаза,может быть Вы её друг?"

G8c5d.jpg

f913a81e9591.jpg

тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=293122

Очень нужны постоянные финкураторы! Кто ещё в силах помогать,пожалуйста,откликнитесь!

18.06.16 нашли временное пристанище

19.06.16 отловлена Стеша,завтра стерилизация,помогите финансами пожалуйста

20.06.16 Стеша благополучно стерилизована,кошку ещё нужно на что-то кормить... :( ,выпускать планируем через 7-10 дней

21.06.16 осталось в теме 150 руб,очень нужна помощь!Не на что стерилизовать следующую кошку и котят подростков. :help:

fbe2fae5410e.jpg

07.07.16 выловлена Чёрная кошка,проблохогонена

08.07.16 Чёрная сегодня стерилизована у Натальи Юрьевны

Помогите оплатить долг пожалуйста! в теме минус 2 тысячи!

08.07.16 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию

09.07.16 Удалось немного собрать денег в Одноклассниках,Стеше очень нужны финкураторы на оплату передержки и сама передержка..

10.07.16 На Стешу откликнулись из Подмосковья,обещают во вторник забрать)

11.07.16 пожалуйста,помогите погасить долг за стерилизацию чёрной кошки и на корм

12.07.16 найденные ручки для Стеши не откликаются на звонки,давайте опять пиарить :help:

18.07.16 Нечем оплачивать передержку для Стеши,уже должны за 10 дней 1500 руб

21.07.16 Помогите,у Стеши нет никого кроме нас,а нам нечем оплачивать её проживание! :worthy:

27.07.16 Стеша пристроилась в Рязань,в квартиру, второй кошкой :rolleyes:

Финансовый отчёт : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292075

Реквизиты для помощи:

Сберкарта № 676196000350912623 Надежда Александровна К.

Голодный телефон Мтс 8-916-113-46-26

Пайпал 281956@inbox.ru

указывайте пжл в переводе (для Стеши)

тема открыта по просьбе куратора

куратор Надежда Иванова

со-куратор xifeta

Изменено пользователем xifeta
надежда иванова

Клетки у нас есть.Может кто-нибудь предложит передержку за корм и наполнитель ,после стерилизации не хочется сразу выпускать на улицу,хоты бы дней 7-10 передержать.Форумчане и все,кто заходит на форум,возможно мы с Вами живем по соседству,давайте об"единимся,кошек в этом районе очень много.Местные бабушки-опекуны конечно кормят кошек ,у многих дома по 8-10 животных,но они не поддерживают стерилизацию,хотя видят и знают .,и хоронят сбытых машинами,погибших от зубов собак и от инфекций кошек и котят.

Изменено пользователем надежда иванова

После 9 мая могу на балконе в клетке передержать неделю послеоперационную. Работаю 5х2, поэтому скорее в выходные могу 14-15. Живу на Таганке, в центре.

После 9 мая могу на балконе в клетке передержать неделю послеоперационную. Работаю 5х2, поэтому скорее в выходные могу 14-15. Живу на Таганке, в центре.

Cпасибо,Вам большое за отклик...было бы здорово,напишите пжл в личку Надежде Ваш телефон

Да пока не за что)телефон в профиле у меня есть, если что. Завтра я уеду на дачу, вернусь 8. На неделю у меня приедет родня на праздники, 14 уедут, с 15 могу передержать ваших горемычных)

надежда иванова
500 рублей на СБ с карты *7722 для трех красавцев. Пусть побыстрее найдут себе добрых и любящих хозяев!

Спасибо ОГРОМНОЕ :gift: деньги на карту поступили.!

У котодевочек у обеих набухшие соски,где-то возможно кормят котят,пока боимся их ловить

отправила 1.000 на СБ с карты *6837

Ольга Александровна Ч.,1000 РУБ пришла,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :gift: :gift: :gift:

Ищем отправителя денег на голодный телефон. Не знаю в какую тему их отправили,отзовитесь пожалуйста! :gift::blush:

• 2 недели спустя...

В теме собрано 1650 р,уважаемые отправители средств,простите нас за задержку,слишком много котят "упало" за это время на куратора :blush:

• 3 недели спустя...

Сегодня выловили Стешу-пятнышко,на завтра намечена стерилизация!

Очень актуальна фин.поддержка! :help:

Стешу стерилизовали,она была беременная 4 котятами,фото со стерилизации будут позже.Нужна помощь ! :help:

Никому Стеша не приглянулась? Она очень ласковая девочка...Жалко её выпускать,может быть куратор для Стеши найдётся?

33bd95518e3d.jpg

В теме осталось 150 руб,есть свободная клетка для ещё одной кошки...Помогите пжл деньгами!

Не хватает на следующую кошку 2000-2500 руб,а кошек во дворе очень много и котят подростков тоже...Пожалуйста откликнитесь кто может помочь! :worthy:

3f1e48d9c5c9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...