astraas Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане, снова во дворе беременная недавно выкинутая кошь Думаю, срок немаленький, а кошечка молоденькая и худенькая. Совсем ручная, ласковая, ходит за мной хвостиком, кот местный ее обижает и гоняет. Надо успеть: врача нашла, теперь осталось найти 2500р до 11 мая. Кошка успела родить до того, как я ее забрала, но, судя по всему, котята не выжили. С 18.05.16 кошка на платной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292536 Нужны средства на стерилизацию, прививки, и если она задержится, то на передержку в дальнейшем. Изменено 20 мая, 2016 пользователем astraas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хочу забрать детку с улицы: она совсем ручная и когда меня видит ходит хвостиком. Передержка за 4500р. в месяц нас возьмет, но нужны анализы на вирусы - 1500р., еще предстоит оплата стерилизации 2500р. - всё вместе для меня дорого Буду очень рада временных и постоянным финкураторам на любые суммы. Главкот кошку гнобит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Кошка родила, видимо, в чт. Со среды до вчерашнего дня я ее не видела. В начале прошлой неделе караулила и искала, сколько могла. Надо было ее хватать 30 апреля. Сегодня я ее поймала, дома разглядела, что с сосками, судя по которым детей у нее трое, и выпустила обратно(((((( Где она обитает с котятами, не знаю: не удается ее выследить. Кошка очень хорошая, совсем ручная, маленькая, до года. Очень-очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Эх. Что ж вы в фонд не написали ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Эх. Что ж вы в фонд не написали ((( Я написала в начале мая. Но после того, как она пропала и появилась уже без живота, я удалила свое сообщение из заявок. До нее модерация еще не дошла. Дело даже не в деньгах: когда была возможность ее поймать, я не с кем еще договориться ни о чем не успела, а домой я взять никого не могу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мой вчерашний отлов кошь ничуть не отпугнул, похоже, наоборот, ей понравилось в переноске с вискасом. Сегодня вышла, долго гладилась, не хотела прощаться:я на митинг по поводу ситуации с БАНО ЭКО уходила. Хочу попасть в подвалы близлежащих домов и найти ее котят, и забрать всех, пока еще целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вчера забрала кошь - теперь ее зовут Люси - с улицы. Дело было так. Она вчера появилась у меня во дворе в свое обычное время, как следует поела (два раза), во всю благодарила и ласкалась, так что четко сфоткать ее снова не получилось. Я ждала, что, наевшись, она пойдет к детям, а она никуда не спешила, начала преследовать домашнего кота, выгуливаемого на шлейке, так что его хозяйка была вынуждена брать его на руки несколько раз, а потом вернулась к моему дому, начала обходить подъезды, как будто кого-то ища и мявкая, приставала к прохожим людям, остановилась возле моего подъезда, села возле двери и пыталась туда зайти за кем-нибудь. Так мы с ней провели больше часа. Моя первая кошка неоднократно становилась мамой, и как ведут себя кошки, кормящие еще слепых котят, я знаю, поэтому я впустила кошку в подъезд и положила ее в переноску, спущенную родными, чему она не сопротивлялась. Потом отвезла ее в ветлечебницу на анализы и передала на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Молодец! И повезло, конечно, что кошка здоровая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Молодец! И повезло, конечно, что кошка здоровая! Спасибо! Надеюсь, что ничего не выскочит за карантинный период. В клетке ей не очень нравится сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну, мало кому вообще нравится клетка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А котят удалось выловить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А котят удалось выловить? Нет, думаю, они не выжили. Она не шла ни в один подвал несколько часов. Просилась ко мне в подъезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Нет, думаю, они не выжили. А фоточки еще есть? Изменено 20 мая, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А фоточки еще есть? Пока нет, попрошу передержку сфоткать. На улице не удавалось сделать четких:только начинаешь на нее наводить телефон, она несется к тебя и тыркается мордой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пока нет, попрошу передержку сфоткать. На улице не удавалось сделать четких:только начинаешь на нее наводить телефон, она несется к тебя и тыркается мордой Это видно Давайте фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Какая деточка чУДная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Какая деточка чУДная! Спасибо, Вероника! За внимание и поддержку, а то куковать мне в теме одной, иначе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В понедельник на передержку приедет форумский врач, которая заодно может кастрировать Люси, тогда это будет стоить на 500р. дешевле - 2000р. С хозяйкой передержки решили вначале ее стерилизовать, а затем уже прививать, потому что ей очень не нравится сидеть в клетке, и хочется побыстрее с этим разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markor Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Аня, денежку перевести на карту ....295354 ? Увы, больше 500 не получится(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Аня, ни пуха, ни пера, чтобы стерилизация прошла успешно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Аня, денежку перевести на карту ....295354 ? Увы, больше 500 не получится(( Мариночка, а это Вас не очень обескровит? это не всего, это целых))))) Можно на эту карту, если нет никого более срочного. Я еще почему здесь денег прошу: скоро сделаю тему по еще двум кошкам, которые дома, но могут в любой момент остаться на улице, а это кошки моей непутевой родственницы, и нехорошо мне их бросать. Они не молодые, одну я стерилизовала за свой счет, не привитые, устроила им фотосессию и буду их пристраивать. А еще я думала, что у меня кот с ВИК пристроился (на передержке, где он уже два года), а мне пришлось ему снова лечебный корм покупать. Так что, видимо, пожизненный будет кот. Надо темы в порядок приводить, а я сейчас пиарю животных сама, и времени не на все просто хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мариночка, а это Вас не очень обескровит? это не всего, это целых))))) Можно на эту карту, если нет никого более срочного. Я еще почему здесь денег прошу: скоро сделаю тему по еще двум кошкам, которые дома, но могут в любой момент остаться на улице, а это кошки моей непутевой родственницы, и нехорошо мне их бросать. Они не молодые, одну я стерилизовала за свой счет, не привитые, устроила им фотосессию и буду их пристраивать. А еще я думала, что у меня кот с ВИК пристроился (на передержке, где он уже два года), а мне пришлось ему снова лечебный корм покупать. Так что, видимо, пожизненный будет кот. Надо темы в порядок приводить, а я сейчас пиарю животных сама, и времени не на все просто хватает. Аня, почему пожизненный кот? Его даже к другим можно пристраивать, просто к неагрессивным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Аня, ни пуха, ни пера, чтобы стерилизация прошла успешно! Вероника, к чёрту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Аня, почему пожизненный кот? Его даже к другим можно пристраивать, просто к неагрессивным ВИК-кота нельзя к другим. Это не как у человека ВИЧ, через слюну тоже передается. И там такой кот! Такой видавший виды, мудрый, потертый и ОЧЕНЬ боевой в прошлом, ему веко сросшееся пришлось оперировать, потому что его так драли, и сам он был далеко не ангел. И он не любит других. Он очень нравился прекрасной форумчанки, дома лучше я бы для него не нашла, но у нее, разумеется, были свои, и ни у кого нет права подвергать смертельной опасности других животных: я сама категорически против этого. Надо было его активно пиарить сразу, пока он не прижился, но меня на это не хватило в то время, а потом уже и передержка захотел его оставить, и кот уже меня видеть не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения