Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Юная шпротинка Люси осталась без дома и котят

astraas
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане, снова во дворе беременная недавно выкинутая кошь :( Думаю, срок немаленький, а кошечка молоденькая и худенькая. Совсем ручная, ласковая, ходит за мной хвостиком, кот местный ее обижает и гоняет. Надо успеть: врача нашла, теперь осталось найти 2500р до 11 мая.

bae64afe1ae7.jpg 817b8a0ef604.jpg

2850fe244068.jpg

789c61a89949.jpg

Кошка успела родить до того, как я ее забрала, но, судя по всему, котята не выжили.

С 18.05.16 кошка на платной передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292536

Нужны средства на стерилизацию, прививки, и если она задержится, то на передержку в дальнейшем.

9dd035a343a0.jpg

Изменено пользователем astraas

Хочу забрать детку с улицы: она совсем ручная и когда меня видит ходит хвостиком. Передержка за 4500р. в месяц нас возьмет, но нужны анализы на вирусы - 1500р., еще предстоит оплата стерилизации 2500р. - всё вместе для меня дорого :( Буду очень рада временных и постоянным финкураторам на любые суммы. Главкот кошку гнобит((((

Кошка родила, видимо, в чт. Со среды до вчерашнего дня я ее не видела. В начале прошлой неделе караулила и искала, сколько могла. Надо было ее хватать 30 апреля. Сегодня я ее поймала, дома разглядела, что с сосками, судя по которым детей у нее трое, и выпустила обратно(((((( Где она обитает с котятами, не знаю: не удается ее выследить. Кошка очень хорошая, совсем ручная, маленькая, до года. Очень-очень жаль.

Эх. Что ж вы в фонд не написали (((

Я написала в начале мая. Но после того, как она пропала и появилась уже без живота, я удалила свое сообщение из заявок. До нее модерация еще не дошла. Дело даже не в деньгах: когда была возможность ее поймать, я не с кем еще договориться ни о чем не успела, а домой я взять никого не могу((((

Мой вчерашний отлов кошь ничуть не отпугнул, похоже, наоборот, ей понравилось в переноске с вискасом. Сегодня вышла, долго гладилась, не хотела прощаться:я на митинг по поводу ситуации с БАНО ЭКО уходила. Хочу попасть в подвалы близлежащих домов и найти ее котят, и забрать всех, пока еще целы.

Вчера забрала кошь - теперь ее зовут Люси - с улицы. Дело было так. Она вчера появилась у меня во дворе в свое обычное время, как следует поела (два раза), во всю благодарила и ласкалась, так что четко сфоткать ее снова не получилось. Я ждала, что, наевшись, она пойдет к детям, а она никуда не спешила, начала преследовать домашнего кота, выгуливаемого на шлейке, так что его хозяйка была вынуждена брать его на руки несколько раз, а потом вернулась к моему дому, начала обходить подъезды, как будто кого-то ища и мявкая, приставала к прохожим людям, остановилась возле моего подъезда, села возле двери и пыталась туда зайти за кем-нибудь. Так мы с ней провели больше часа. Моя первая кошка неоднократно становилась мамой, и как ведут себя кошки, кормящие еще слепых котят, я знаю, поэтому я впустила кошку в подъезд и положила ее в переноску, спущенную родными, чему она не сопротивлялась. Потом отвезла ее в ветлечебницу на анализы и передала на передержку.

d991c51b3770.jpg

Молодец! И повезло, конечно, что кошка здоровая!

Спасибо! Надеюсь, что ничего не выскочит за карантинный период. В клетке ей не очень нравится сидеть)

А котят удалось выловить?

Нет, думаю, они не выжили. Она не шла ни в один подвал несколько часов. Просилась ко мне в подъезд.

Нет, думаю, они не выжили.

:cry2:

А фоточки еще есть? :)

Изменено пользователем StrayCat
:cry2:

А фоточки еще есть? :)

Пока нет, попрошу передержку сфоткать. На улице не удавалось сделать четких:только начинаешь на нее наводить телефон, она несется к тебя и тыркается мордой :)

Пока нет, попрошу передержку сфоткать. На улице не удавалось сделать четких:только начинаешь на нее наводить телефон, она несется к тебя и тыркается мордой :)

Это видно :) Давайте фоточки! ;)

Какая деточка чУДная!

Спасибо, Вероника! :gift: За внимание и поддержку, а то куковать мне в теме одной, иначе

В понедельник на передержку приедет форумский врач, которая заодно может кастрировать Люси, тогда это будет стоить на 500р. дешевле - 2000р. С хозяйкой передержки решили вначале ее стерилизовать, а затем уже прививать, потому что ей очень не нравится сидеть в клетке, и хочется побыстрее с этим разобраться.

Аня, денежку перевести на карту ....295354 ?

Увы, больше 500 не получится((

Мариночка, а это Вас не очень обескровит? это не всего, это целых))))) Можно на эту карту, если нет никого более срочного. Я еще почему здесь денег прошу: скоро сделаю тему по еще двум кошкам, которые дома, но могут в любой момент остаться на улице, а это кошки моей непутевой родственницы, и нехорошо мне их бросать. Они не молодые, одну я стерилизовала за свой счет, не привитые, устроила им фотосессию и буду их пристраивать. А еще я думала, что у меня кот с ВИК пристроился (на передержке, где он уже два года), а мне пришлось ему снова лечебный корм покупать. Так что, видимо, пожизненный будет кот. Надо темы в порядок приводить, а я сейчас пиарю животных сама, и времени не на все просто хватает.

Мариночка, а это Вас не очень обескровит? это не всего, это целых))))) Можно на эту карту, если нет никого более срочного. Я еще почему здесь денег прошу: скоро сделаю тему по еще двум кошкам, которые дома, но могут в любой момент остаться на улице, а это кошки моей непутевой родственницы, и нехорошо мне их бросать. Они не молодые, одну я стерилизовала за свой счет, не привитые, устроила им фотосессию и буду их пристраивать. А еще я думала, что у меня кот с ВИК пристроился (на передержке, где он уже два года), а мне пришлось ему снова лечебный корм покупать. Так что, видимо, пожизненный будет кот. Надо темы в порядок приводить, а я сейчас пиарю животных сама, и времени не на все просто хватает.

Аня, почему пожизненный кот? Его даже к другим можно пристраивать, просто к неагрессивным

Аня, почему пожизненный кот? Его даже к другим можно пристраивать, просто к неагрессивным

ВИК-кота нельзя к другим. Это не как у человека ВИЧ, через слюну тоже передается. И там такой кот! Такой видавший виды, мудрый, потертый и ОЧЕНЬ боевой в прошлом, ему веко сросшееся пришлось оперировать, потому что его так драли, и сам он был далеко не ангел. И он не любит других. Он очень нравился прекрасной форумчанки, дома лучше я бы для него не нашла, но у нее, разумеется, были свои, и ни у кого нет права подвергать смертельной опасности других животных: я сама категорически против этого. Надо было его активно пиарить сразу, пока он не прижился, но меня на это не хватило в то время, а потом уже и передержка захотел его оставить, и кот уже меня видеть не хочет.

Поделиться
  • Создать...