ludalaryhina Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Неделю назад Степу принесла хозяйка в тяжелом состояние в стационар. Степа лежал, не ел, не пил. Начали лечить кота, но ему все хуже и хуже. Сделали УЗИ, сдали анализ - вирусный энтерит. И у него абсцесс левой щеки с некрозироваными тканями. Врачи делают все, что могут, но коту все хуже и хуже. Очень нужна помощь по спасению кота! Хозяйка кота не обьявлялась. Кот в стационаре Пироговской ветклиники, Московская область. Буду куратором! Помогите, пож., Степе! 06.05.2016 Степа пока еще в Пироговском. Стал сам пить немного поел, но состояние все еще тяжелое. 08.05.2016 Состояние нестабильное, возили на сутки в клинику на Молодцова, сегодня забрали обратно в Пироговский. 09.05.2016 Степа в Пироговском, в стационаре. 10.05.2016 Стационар, лечение. 11.05.2016 Стационар, лечение. 12.05.2016 Стационар, лечение, сдан анализ мочи. 13.05.2016 Стационар, лечение. 14.05.2016 Стационар, лечение. 15.05.2016 Стационар, лечение. 16.05.2016 Стационар, лечение. Новые фото. 01.06.2016 Степан стал меньше двигаться, аппетит есть, но в основном лежит ((. Сданы анализы крови. 02.06.2016 Вчера получены результаты - анемия высокого риска, гемоглобин 27!!! (при норме 80-150) + ОПН, нужен срочный перевод в клинику в Москве, подмосковная клинка не справляется! 03.06.2016 Перенесено в Скорую. Кота готов взять "Оберег", Москва. 04.06.2016 С вечера 03.06. Степа в стационаре "Оберег", Москва. Подняли тем-ру, сделали все анализы, УЗИ, рентген, в ночь перелита донорская кровь. Состояние тяжелое - плохая ситуация с почками. Во второй половине дня пришли анализы - Гемобартонеллез. Сильное обезвоживание. Повышенные показатели калия, натрия и хлора, что очень опасно. Боремся! 05.06.2016 По-прежнему сильное обезвоживание, много капать нельзя из-за анемии, не держит тем-ру, высокий натрий, не может есть сам (уремические язвы в глотке и пищеводе), жуткое истощение, на принудительном кормлении. Врачи просчитывают каждый шаг в лечении - снизили до нормы калий и почти хлор, ушел тремор, до 36 подняли тем-ру. 06.06.2016 С утра при передаче смены были судороги (( - купировали. Как могу капают, но пока не могут снизить натрий (почти все р-ры его содержат, а ни капать нельзя), из-за него такие проявления. Cостояние очень (!!!) тяжелое. Стоимость суток в интенсивной терапии - это 6-8т.р. И МЫ В МИНУСЕ. 07.06.2016 Степа умер... :cry2: ... Спасибо всем, кто пытался ему помочь... Куратор кота - я, Людмила (ludalaryhina) , тел. 89150651533 Сокуратор кота с 03.06.2016 - Елена (Snezhinka) Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292027 Изменено 8 июня, 2016 пользователем ludalaryhina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сейчас лежит не встает .не пьет не ест. очень тяжелый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 помогите .кот медленно угасает.нужно везти в другую клинику. ни денег ни на чем везти нет.помогите коту . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 помогите степе .у него короновирусный гастроэнтерит.поленефрит.абсцесс низкая температура.помогите спасти степу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Господи, и помочь нечем, мои 200 р роли не сыграют никакой( Но,если нужно, я переведу. В личку стукните тогда, не могу часто сюда заглядывать.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 спасибо Татьяна Альбертовна за помощь.деньги пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blood613 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Написала Вам лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В какой он клинике сейчас и куда планируйте перевезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiki Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 4000 на ЯК, Стёпе сил и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Написала Вам лс. спасибо деньги пришли В какой он клинике сейчас и куда планируйте перевезти? в пос пироговский.планируем на молодцова .там круглосуточно.и специалисты получше 4000 на ЯК, Стёпе сил и здоровья! спасибо огромное завтра повезу на молодцова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Людмила я сейчас могу тему финансов внести в 1 пост.вы уже в фин отчете создали или еще нет?если нет я ее сама создам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 нашла)вот она http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=292027 там сверху справа кнопка "опции"нажимайте на нее и вылезет два варианта,вы выбираете "сообщить другу",далее выделить и скопировать,далее вставить в 1 пост.но я сейчас через кнопку жалоба внесу фин тему в 1 пост Товарищи!!!Люди!!!у нас на кураторстве мама кошка,сейчас раздаем котят и собираем деньгу на ее стерилиз-ю,долг за стерилизацию предыдущий кошки,3 ое подобрашек из коробки.котята.... и у меня самой на руках тяжелый кот,в тему просто совсем нечем помочь....если кота возьмут на молодцова,станционар будет в 3 т р выходить,а если рентгены и анализы дополнительные,это еще лишние 3-4 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) ... в пос пироговский.планируем на молодцова .там круглосуточно.и специалисты получше... Насколько я поняла это вот это: http://vk-molodcova.ru/? Вы уверены, что в его ситуации будет достаточно "получше", если кот уже м-ц не может выкарабкаться?...Может, пора в клинику, в кот. есть интенсивная терапия? На всякий случай.... На севере есть ветклиника "Оберег", у них есть стационар и для ПИКовчан есть скидка. Только не помню, где сейчас стационар - то ли в Гольяново, то ли в Алтуфьево... Но в Алтуфьево (Илимская) есть замечательный хирург Шпак - он с Вашим некрозом точно разберется (и скидки для бездомных делает)! Подумайте, позвоните, узнайте... Изменено 5 мая, 2016 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 степе стало хуже .отвезла на молодцова.состояние тяжелое.взяли анализы.поставили капельницы.короновирусный гастроэнтерит.поленефрит. абсцес уже не встает.температура 36. положили на грелку и начали капапать. пока больше ничего не знаю.предоплату заплатила 7000. степашке очень нужна ваша помощь. лечение и стационар недешево. помогите нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) степе стало хуже .отвезла на молодцова.состояние тяжелое.взяли анализы.поставили капельницы.короновирусный гастроэнтерит.поленефрит. абсцес уже не встает.температура 36. положили на грелку и начали капапать. пока больше ничего не знаю.предоплату заплатила 7000. степашке очень нужна ваша помощь. лечение и стационар недешево. помогите нам Это все очень плохо! Капать при такой тем-ре нужно КРАЙНЕ АККУРАТНО!!! Постоянно контролировать дыхание, сердечную деятельность, греть и все время наблюдать, чтобы не прошлёпать отек легких! Обязательно подкалывают сердечные, а иногда даже мочегонные препараты в небольших кол-вах. Но это такой внимательный уход должен быть.... Там, хоть адекватный персонал? Я же ж говорила про интенсивную терапию ((((.... Что ж так поздно...((( Дело-то не недельной давности, а целый м-ц прошел.... Звоните, если не рядом, дергайте, чтобы следили, чтобы не проморгали! Сейчас все зависит от внимательности персонала. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 персонал хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) персонал хороший. Ну, дай-то Бог... Новостей из клинике нет? Тем-ре подняли? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 температуру степе подняли до 37.9 .капают.сделали антибиотики и иммуностимуляторы. состояние не ухудшается. огстальное лечение назначит когда придут анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 температуру степе подняли до 37.9 .капают.сделали антибиотики и иммуностимуляторы. состояние не ухудшается. ... Ну, уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Уф сколько треша на одной странице... Давайте по порядку. неделю назад степу принесла хозяйка втяжелом состояние.кот месяц лежал не ел не пил.начали лечить кота .но ему все хуже и хуже.сдали анализ.показал короновирусный гастроэнтерит. Носителями короновируса являются 80% животных. Если он не переходит в фип, с ним прекрасно живут долгие годы. Если переходит, лечить бесполезно. и у него абсцесс левой щеки с некразироваными тканями. Слова "некразированными" не знаю в упор. Гугл тоже не знает. Некротизированными? Откуда абсцесс? Почему? Хирургически рану обрабатывали? врачи делают все что могут но коту все хуже и хуже.очень нужна помощь по спасению кота Все, что могут, это конкретно что? Что лечат? помогите степе .у него короновирусный гастроэнтерит.поленефрит.абсцесс низкая температура.помогите спасти степу. С таким набором бреда его не спасешь. Поленефрит это, извините, что? Пиелонефрит? Извините, это каким образом данный диагноз поставлен был? На основании чего? планируем на молодцова .там круглосуточно.и специалисты получше спасибо огромное завтра повезу на молодцова Угу, выбрали один из двух самых отвратных стационаров в Мск. Оттуда живыми не выходят, если не приехали лечить панлейкопению. А если приехали без нее, то скоро будете с ней. И лечить они не просто не умеют, а напрочь не умеют. степе стало хуже .отвезла на молодцова.состояние тяжелое.взяли анализы.поставили капельницы.короновирусный гастроэнтерит.поленефрит. абсцес уже не встает.температура 36. положили на грелку и начали капапать. пока больше ничего не знаю.предоплату заплатила 7000. степашке очень нужна ваша помощь. лечение и стационар недешево. помогите нам Диагнозы нормально озвучьте. Протокол осмотра где? Анализы где? Че лечим? Анамнез кота где? ПиК редко дает деньги на неизвестно что. Это все очень плохо! Ох. Давно Вас читаю. Я Вас очень прошу, ради жизни и здоровья животных, не надо давать никому никакие медицинские советы. Вы не разбираетесь в том, что Вы говорите. Переживайте, поддерживайте, поднимайте тему, только вот лечить лучше не надо. Не ваше это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Угу, выбрали один из двух самых отвратных стационаров в Мск. Оттуда живыми не выходят, если не приехали лечить панлейкопению. А если приехали без нее, то скоро будете с ней. И лечить они не просто не умеют, а напрочь не умеют. Диагнозы нормально озвучьте. Протокол осмотра где? Анализы где? Че лечим? Анамнез кота где? ПиК редко дает деньги на неизвестно что. Плюсуюсь. И ко всему остальному тоже. На молодцова мало того, что не умеют, так и не хотят учиться. И счета у вас оттуда будут будь здоров какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ...Ох. Давно Вас читаю. Я Вас очень прошу, ради жизни и здоровья животных, не надо давать никому никакие медицинские советы. Вы не разбираетесь в том, что Вы говорите. Переживайте, поддерживайте, поднимайте тему, только вот лечить лучше не надо. Не ваше это... А Вы разбираетесь? Странно только, какой из советов не.. корректный - не звонить, не дергать персонал, которому наплевать? Или тем-ра 36 - это здоровье? И капать нужно литрами? Или что в моих комментах Вы узрели не то? Особенно по мед.части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) А Вы разбираетесь? Странно только, какой из советов не.. корректный - не звонить, не дергать персонал, которому наплевать? Или тем-ра 36 - это здоровье? И капать нужно литрами? Или что в моих комментах Вы узрели не то? Особенно по мед.части. Я - ну несколько лучше, чем вы). Сухие швы как минимум зеленкой мазать полуторамесячным котятам не пытаюсь). И в курсе, что 36 ничем, кроме как капать теплым, не поднимешь. Потому что давление низкое, ага. А капельница его поднимает. Представляете)))? И да, сердечные препараты котам с невнятным анамнезом и неизвестным кардиологическим профилем тоже не пытаюсь назначить. Выживают они так лучше) Про персонал к чему вы снова? Я говорила о лечении, а не о налаживании отношений с клиникой. Вопросы к ТС остались все те же. Очень жду анализов, назначений и диагнозов. Потому что написанное вызывает как минимум удивление. Изменено 6 мая, 2016 пользователем midnight_cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Я - ну несколько лучше, чем вы). Сухие швы как минимум зеленкой мазать полуторамесячным котятам не пытаюсь). .. Вы меня часом не перепутали? Про давление мне известно, что мне тут козырять в теме перед человеком, который названия болезней с трудом пишет... И можно сколько угодно ждать кардиологический профиль (как собственно и ждут каких-то там анализов, крови, подозреваю) и за это время на 36-ти отправиться на облака. А реанимационные мероприятия вообще-то это подразумевают - у меня тоже полсемьи врачей. ПС: Ну, Вы, вероятно, по монитору оценивайте сухость швов... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Snezhinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да, ТС, все думала, что меня в фотографиях не складывается, теперь поняла - если у кота на щеке абсцесс, почему у него повязка на затылке? Что с затылком? А щеки там же в порядке... Нет, snezhinka, я вас не перепутала ни с кем. А реанимационные мероприятия вообще-то это подразумевают - у меня тоже полсемьи врачей. А у меня - экономистов. НО только вот экономистом меня это не делает ваще никак. Но я поняла. Вы мне напоминаете одного персонажа на ПиК "У меня дедушка был главным ветеринаром страны и в семье медики есть, поэтому я знаю, что я говорю!" де жа вю, чесслово... но, в принципе, теперь многое стало на свои места. Не вижу смысла дискутировать дальше, я ж в ветеринарии не разбираюсь, у меня ж семьи врачей нетути, рожей видимо не вышла Изменено 6 мая, 2016 пользователем midnight_cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти