Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс. Прибританенная черепашка

knop
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

12520817_m.jpg

12520831_m.jpg

12520856_m.jpg

12520859_m.jpg

Вот такую мелочь недедю назад опять подкинули :(

Сперва конюха держали у себя, игрались с козявкой, и я была более-менее спокойна за нее. Думала, чуть разгребусь, и попиарю ее с места. Но сейчас она им надоела (они в силу специфики работы спят сменами, а она мешает), и они выпустили ее на территорию. А это уже не шутки - ее уже доставали из вольера с алабаем, из-под колес машины.... А если она просочится к лошадям - там уже не уследишь - ее просто затопчут. Дело приобретает срочный оборот - нужно вывозить.

Девочки, милые, возьмите Козявку. У нее из всех бед - ушной клещ (долечиваем уже), ну и вторая глистогонка на подходе... Активная, здоровая, чистая. Но хулиганистая и оооочень активная. Некуда мне ее :( Совсем некуда :(

Очень симпатичная кош. Если найдется куратор могу помочь с транспортировкой после 8-9 мая или приютить кого-то из Ваших тем (или эту или белую кош, если ей не найдется пристанище) за корм и наполнитель. И в чем заключается хулиганистость, что б понимать весь спектр ее очарования?)

Очень симпатичная кош. Если найдется куратор могу помочь с транспортировкой после 8-9 мая или приютить кого-то из Ваших тем (или эту или белую кош, если ей не найдется пристанище) за корм и наполнитель. И в чем заключается хулиганистость, что б понимать весь спектр ее очарования?)

Спасибо Вам большое!

Куратор, найдись! Вот даже передержку предложили бесплатно для маленькой.

Хулиганистость - ну, наверное, как и у всякого маленького здорового кото-ребенка - это сплошные игры со всем и вся - от соломинки, пакета, веревочки, до хвоста собаки и проч. Любопытная, везде носится, всюду сует свой нос. Влезет куда-нибудь ни туда (например, в ящик с мюслями для лошадей) - начинаешь ее ругать и выгонять - она хвост морковкой поставит и давай драпать до первого угла. Забежит за угол - и выглядывает - не ушли? Можно возвращаться и хулиганить по новой? Вообще, забавная, конечно...

А, ну так это детё ещё)))у меня собаченька четвёртый год уже, а такое же чудо-юдо, хулиганьё то ещё. Я то уж думала, что страшное совсем)))если вдруг тему потеряю, пинайте меня в лс или в телефон, что-нибудь придумаем)))

• 1 месяц спустя...

Кошкой так никто и не отозвался заняться. Поэтому пиарили с места. И вчера ребенок уехал на ИС.

Пока не радуемся, держим кулачки и надеемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...