knop Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот такую мелочь недедю назад опять подкинули Сперва конюха держали у себя, игрались с козявкой, и я была более-менее спокойна за нее. Думала, чуть разгребусь, и попиарю ее с места. Но сейчас она им надоела (они в силу специфики работы спят сменами, а она мешает), и они выпустили ее на территорию. А это уже не шутки - ее уже доставали из вольера с алабаем, из-под колес машины.... А если она просочится к лошадям - там уже не уследишь - ее просто затопчут. Дело приобретает срочный оборот - нужно вывозить. Девочки, милые, возьмите Козявку. У нее из всех бед - ушной клещ (долечиваем уже), ну и вторая глистогонка на подходе... Активная, здоровая, чистая. Но хулиганистая и оооочень активная. Некуда мне ее Совсем некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Очень симпатичная кош. Если найдется куратор могу помочь с транспортировкой после 8-9 мая или приютить кого-то из Ваших тем (или эту или белую кош, если ей не найдется пристанище) за корм и наполнитель. И в чем заключается хулиганистость, что б понимать весь спектр ее очарования?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Очень симпатичная кош. Если найдется куратор могу помочь с транспортировкой после 8-9 мая или приютить кого-то из Ваших тем (или эту или белую кош, если ей не найдется пристанище) за корм и наполнитель. И в чем заключается хулиганистость, что б понимать весь спектр ее очарования?) Спасибо Вам большое! Куратор, найдись! Вот даже передержку предложили бесплатно для маленькой. Хулиганистость - ну, наверное, как и у всякого маленького здорового кото-ребенка - это сплошные игры со всем и вся - от соломинки, пакета, веревочки, до хвоста собаки и проч. Любопытная, везде носится, всюду сует свой нос. Влезет куда-нибудь ни туда (например, в ящик с мюслями для лошадей) - начинаешь ее ругать и выгонять - она хвост морковкой поставит и давай драпать до первого угла. Забежит за угол - и выглядывает - не ушли? Можно возвращаться и хулиганить по новой? Вообще, забавная, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kama4ka Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А, ну так это детё ещё)))у меня собаченька четвёртый год уже, а такое же чудо-юдо, хулиганьё то ещё. Я то уж думала, что страшное совсем)))если вдруг тему потеряю, пинайте меня в лс или в телефон, что-нибудь придумаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Попиарить бы уже с этими фото, может, сразу бы и ручки нашлись. Сегодня не могу, завтра смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кошкой так никто и не отозвался заняться. Поэтому пиарили с места. И вчера ребенок уехал на ИС. Пока не радуемся, держим кулачки и надеемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти