Sofia108 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Позвонили из клиники, где я стерилизую бездомышей по программе бесплатной стерилизации. Принесли им на усыпление кошку. Якобы бросалась на ноги бабушки?! Кошка отличная, красавица, ласковая и спокойная, 5 лет, стерилизованная, ко всему приучена. Что могу: быть финкуратором на 1000 р в месяц. Реквизиты для помощи: Карта СБ 5469380046210703 ЯК 410011446542065 КИВИ 9037623004 Пейпел sukhanovairina@yandex.ru Голодный телефон 8 985 764 30 96 ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291598 21.04-поступил звонок о кошке на усыпление 22.04-срочно нужна передержка-нашли бесплатную на неделю! За корм Нужны деньги на содержание до пристройства! 23.04-кошка осваивается на передержке, срочно ищем бюджетную передержку после 29 апреля Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марджанджа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Персы в роду были. Шикарная киса! Эх, сегодня подобрали во дворе лётчицу со сломанной лапкой, а то не устояла б... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А за что усыплять? заболела? или просто "наигрались"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 в подзаголовке темы написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не увидела...понятно...наверное...хотя, честно говоря, непонятно, как люди так легко расстаются с пятилетним членом семьи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не увидела...понятно...наверное...хотя, честно говоря, непонятно, как люди так легко расстаются с пятилетним членом семьи.. расстаются вполне безболезненно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Божечки, какая КРАСОТКА! Ну как тут не помочь? С меня 1000 рэ. И сидит, глазюками своими красивыми смотрит - не понимает ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Я ЖЕ ПРОСТО ИГРАЛА :cry2: Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Zerald Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кошь красавица Очень жалко её. С меня 500 ежемесячно, если кто возьмётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 C меня 500 руб до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Народ, подтягивайтесь, усыпят ведь кошку! :worthy: Софья, отпишитесь, пожалуйста, кошка-то хоть жива ещё? В бескураторных выложите, напишите, что нужен куратор и команда участников, напишите, что предложена уже некоторая фин.помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Божечки, какая КРАСОТКА! Ну как тут не помочь? С меня 1000 рэ. И сидит, глазюками своими красивыми смотрит - не понимает ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Я ЖЕ ПРОСТО ИГРАЛА :cry2: Спасибо, Танечка! давайте насобираем хоть ей на передержку, сидит ведь в маленькой клетке в клинике эта красота! Кошь красавица Очень жалко её. С меня 500 ежемесячно, если кто возьмётся. Спасибо! Очень надеюсь, что возьмется! C меня 500 руб до пристройства Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Итак, есть финкураторы на 3000 р в месяц! теперь нужна хорошая передержка! И надо скорее забирать кошку! Куда? Есть варианты на примете? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Господи, что уже со всеми стало! Полумертвых кошек стараются вытягивать, уйму денег тратят на это, а здесь совершенно здоровую на убийство принесли! Мир катится...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Итак, есть финкураторы на 3000 р в месяц! теперь нужна хорошая передержка! И надо скорее забирать кошку! Куда? Есть варианты на примете? Софья, а возьмёт кто-либо кошь без анализов-то? Форумчане, может, предложит, кто-либо кошке передержку за корм и наполнитель За три тысячи трудно ведь передержку найти. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Софья, а возьмёт кто-либо кошь без анализов-то? Форумчане, может, предложит, кто-либо кошке передержку за корм и наполнитель За три тысячи трудно ведь передержку найти. ( Кошка привитая, сделали прививку в клинике, поэтому анализы сейчас сдавать бессмысленно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кошка привитая, сделали прививку в клинике, поэтому анализы сейчас сдавать бессмысленно.. Софья, а вялотекущие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Софья, а вялотекущие? вялотекущие надо бы сдать конечно, у меня на это нет денег. И из клиники надо кошку забирать скорее-они не могут ее там держать уже. Поэтому можно на карантин на передержку сначала. Или в идеале сразу домой!!! Сделала пост в исте и фб -пока тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flightleena Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вялотекущие надо бы сдать конечно, у меня на это нет денег. И из клиники надо кошку забирать скорее-они не могут ее там держать уже. Поэтому можно на карантин на передержку сначала. Или в идеале сразу домой!!! Сделала пост в исте и фб -пока тишина... Раз сделали, делитесь ссылками. Тож покидаем. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marriana1977 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Могу взять на передержку сразу, анализы во время передержки, в квартире сейчас животных нет, при наличии куратора 3000 в месяц+корм и наполнитель. Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291095 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Могу взять на передержку сразу, анализы во время передержки, в квартире сейчас животных нет, при наличии куратора 3000 в месяц+корм и наполнитель. Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291095 Тогда ещё на корм и наполнитель деньги нужны. В теме лишь 3000 (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Предварительно договорилась о бесплатной передержке со своей знакомой, которая в исключительных случаях передерживала мне моих котов. За корм/наполнитель, но только на неделю!!! Она территориально в Текстильщиках, относительно недалеко от клиники. Но она без машины, ей надо будет оплатить такси обратно (общественным транспортом с кучей пересадок), думаю 400 р максимум. Может сегодня забрать кошку, у нее правда ни лотка, ни переноски. Переноску надеюсь дадут в клинике, лоток придется купить вместе с кормом. Уважаемые финкураторы! Моей тысячи на все про все не хватит. Нужно около 2000 сейчас, чтобы забрать кошку из клиники и купить ей все необходимое! Карта СБ в первом посте! Могу взять на передержку сразу, анализы во время передержки, в квартире сейчас животных нет, при наличии куратора 3000 в месяц+корм и наполнитель. Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291095 спасибо, будем иметь ввиду если что! Раз сделали, делитесь ссылками. Тож покидаем. ))) Спасибо! ссылка для репоста в фб: https://www.facebook.com/olga.pakkina/posts...461329888834561 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Sofia108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Предварительно договорилась о бесплатной передержке со своей знакомой, которая в исключительных случаях передерживала мне моих котов. За корм/наполнитель, но только на неделю!!! Софья, а потом куда? Денег-то кот наплакал...( Уважаемые финкураторы! Моей тысячи на все про все не хватит. Нужно около 2000 сейчас, чтобы забрать кошку из клиники и купить ей все необходимое! Карта СБ в первом посте! Денежку постараюсь вечером переслать. У меня на картах пусто. Постараюсь успеть после работы в сбербанк, что бы денежку на карту кинуть. Если не успею, крайний срок -вечером в понедельник денежка будет у Вас на карте. Люди, кошь больше никому не жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Та самая Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Софья, а потом куда? Денег-то кот наплакал...( Денежку постараюсь вечером переслать. У меня на картах пусто. Постараюсь успеть после работы в сбербанк, что бы денежку на карту кинуть. Если не успею, крайний срок -вечером в понедельник денежка будет у Вас на карте. Люди, кошь больше никому не жаль Девочки, я с темы Коти вам перешлю деньжат немного. Вот только разберусь как там правильно действовать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Девочки, я с темы Коти вам перешлю деньжат немного. Вот только разберусь как там правильно действовать нужно Катюш, спасибо громадное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofia108 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Софья, а потом куда? Денег-то кот наплакал...( Денежку постараюсь вечером переслать. У меня на картах пусто. Постараюсь успеть после работы в сбербанк, что бы денежку на карту кинуть. Если не успею, крайний срок -вечером в понедельник денежка будет у Вас на карте. Люди, кошь больше никому не жаль Надеюсь, что за неделю что-то придумаем, может удастся пристроить. Если нет, будем искать бюджетный вариант передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти