Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красивущая домашняя кошка на усыпление- уже на передержке

Sofia108
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Позвонили из клиники, где я стерилизую бездомышей по программе бесплатной стерилизации. Принесли им на усыпление кошку. Якобы бросалась на ноги бабушки?! Кошка отличная, красавица, ласковая и спокойная, 5 лет, стерилизованная, ко всему приучена.

Что могу: быть финкуратором на 1000 р в месяц.

28d86cf31f0f.jpga0092d5b959e.jpg47071bcaae3c.jpg

8c912bfc9135.jpg

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 5469380046210703

ЯК 410011446542065

КИВИ 9037623004

Пейпел sukhanovairina@yandex.ru

Голодный телефон 8 985 764 30 96

ссылка на тему финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291598

21.04-поступил звонок о кошке на усыпление

22.04-срочно нужна передержка-нашли бесплатную на неделю! За корм Нужны деньги на содержание до пристройства!

23.04-кошка осваивается на передержке, срочно ищем бюджетную передержку после 29 апреля

Изменено пользователем Sofia108

Персы в роду были. Шикарная киса! Эх, сегодня подобрали во дворе лётчицу со сломанной лапкой, а то не устояла б...

Не увидела...понятно...наверное...хотя, честно говоря, непонятно, как люди так легко расстаются с пятилетним членом семьи..

Не увидела...понятно...наверное...хотя, честно говоря, непонятно, как люди так легко расстаются с пятилетним членом семьи..

расстаются вполне безболезненно :blush:

Божечки, какая КРАСОТКА! :wub:

Ну как тут не помочь? С меня 1000 рэ.

И сидит, глазюками своими красивыми смотрит - не понимает :blink: ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Я ЖЕ ПРОСТО ИГРАЛА :cry2: :cry2: :cry2:

Изменено пользователем Zerald

Кошь красавица :wub: Очень жалко её. С меня 500 ежемесячно, если кто возьмётся.

Народ, подтягивайтесь, усыпят ведь кошку! :worthy: :worthy: :worthy:

Софья, отпишитесь, пожалуйста, кошка-то хоть жива ещё?

В бескураторных выложите, напишите, что нужен куратор и команда участников, напишите, что предложена уже некоторая фин.помощь.

Божечки, какая КРАСОТКА! :wub:

Ну как тут не помочь? С меня 1000 рэ.

И сидит, глазюками своими красивыми смотрит - не понимает :blink: ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Я ЖЕ ПРОСТО ИГРАЛА :cry2: :cry2: :cry2:

Спасибо, Танечка! давайте насобираем хоть ей на передержку, сидит ведь в маленькой клетке в клинике эта красота!

Кошь красавица :wub: Очень жалко её. С меня 500 ежемесячно, если кто возьмётся.

Спасибо! Очень надеюсь, что возьмется!

C меня 500 руб до пристройства

Благодарю!

Итак, есть финкураторы на 3000 р в месяц! теперь нужна хорошая передержка! И надо скорее забирать кошку! Куда? Есть варианты на примете?

Господи, что уже со всеми стало! Полумертвых кошек стараются вытягивать, уйму денег тратят на это, а здесь совершенно здоровую на убийство принесли! Мир катится......

Итак, есть финкураторы на 3000 р в месяц! теперь нужна хорошая передержка! И надо скорее забирать кошку! Куда? Есть варианты на примете?

Софья, а возьмёт кто-либо кошь без анализов-то?

Форумчане, может, предложит, кто-либо кошке передержку за корм и наполнитель :help: За три тысячи трудно ведь передержку найти. (

Софья, а возьмёт кто-либо кошь без анализов-то?

Форумчане, может, предложит, кто-либо кошке передержку за корм и наполнитель :help: За три тысячи трудно ведь передержку найти. (

Кошка привитая, сделали прививку в клинике, поэтому анализы сейчас сдавать бессмысленно..

Кошка привитая, сделали прививку в клинике, поэтому анализы сейчас сдавать бессмысленно..

Софья, а вялотекущие?

Софья, а вялотекущие?

вялотекущие надо бы сдать конечно, у меня на это нет денег. И из клиники надо кошку забирать скорее-они не могут ее там держать уже. Поэтому можно на карантин на передержку сначала. Или в идеале сразу домой!!! Сделала пост в исте и фб -пока тишина...

вялотекущие надо бы сдать конечно, у меня на это нет денег. И из клиники надо кошку забирать скорее-они не могут ее там держать уже. Поэтому можно на карантин на передержку сначала. Или в идеале сразу домой!!! Сделала пост в исте и фб -пока тишина...

Раз сделали, делитесь ссылками. Тож покидаем. )))

Могу взять на передержку сразу, анализы во время передержки, в квартире сейчас животных нет, при наличии куратора 3000 в месяц+корм и наполнитель. Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291095

Могу взять на передержку сразу, анализы во время передержки, в квартире сейчас животных нет, при наличии куратора 3000 в месяц+корм и наполнитель. Тема тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291095

Тогда ещё на корм и наполнитель деньги нужны. В теме лишь 3000 ((

Предварительно договорилась о бесплатной передержке со своей знакомой, которая в исключительных случаях передерживала мне моих котов. За корм/наполнитель, но только на неделю!!! Она территориально в Текстильщиках, относительно недалеко от клиники. Но она без машины, ей надо будет оплатить такси обратно (общественным транспортом с кучей пересадок), думаю 400 р максимум.

Может сегодня забрать кошку, у нее правда ни лотка, ни переноски. Переноску надеюсь дадут в клинике, лоток придется купить вместе с кормом.

Уважаемые финкураторы! Моей тысячи на все про все не хватит. Нужно около 2000 сейчас, чтобы забрать кошку из клиники и купить ей все необходимое! Карта СБ в первом посте!

спасибо, будем иметь ввиду если что!

Раз сделали, делитесь ссылками. Тож покидаем. )))

Спасибо!

ссылка для репоста в фб:

https://www.facebook.com/olga.pakkina/posts...461329888834561

Предварительно договорилась о бесплатной передержке со своей знакомой, которая в исключительных случаях передерживала мне моих котов. За корм/наполнитель, но только на неделю!!!

Софья, а потом куда? Денег-то кот наплакал...(

Уважаемые финкураторы! Моей тысячи на все про все не хватит. Нужно около 2000 сейчас, чтобы забрать кошку из клиники и купить ей все необходимое! Карта СБ в первом посте!

Денежку постараюсь вечером переслать. У меня на картах пусто. Постараюсь успеть после работы в сбербанк, что бы денежку на карту кинуть. Если не успею, крайний срок -вечером в понедельник денежка будет у Вас на карте.

Люди, кошь больше никому не жаль :help:

Денежку постараюсь вечером переслать. У меня на картах пусто. Постараюсь успеть после работы в сбербанк, что бы денежку на карту кинуть. Если не успею, крайний срок -вечером в понедельник денежка будет у Вас на карте.

Девочки, я с темы Коти вам перешлю деньжат немного. Вот только разберусь как там правильно действовать нужно

Девочки, я с темы Коти вам перешлю деньжат немного. Вот только разберусь как там правильно действовать нужно

Катюш, спасибо громадное! :gift:

Надеюсь, что за неделю что-то придумаем, может удастся пристроить. Если нет, будем искать бюджетный вариант передержки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...