Анжела_2013 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Куплиа дачу в Домодедово,вот вижу постоянно двух друганов.Ни куда не уходят,попрашайничают, голодные и чумазые.Понимаю,что им нужна помощь,но помогать собакам не умею.Решила просить помощи на форуме.Могу пойти в со-кураторы,если сгожусь.Могу помочь машиной и не большой денежкой.Потом могу вызвать фотографа и пиарить,это все...Помогите,пожалуйста! 21/04/2016 - собаки на улице,а я открыла тему,очень надеюсь на помощь собачников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пудель команда вроде своим помогает. может белый зверь был когда-то пуделем? тогда хоть у него появится шанс. напишите породникам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 пудель команда вроде своим помогает. может белый зверь был когда-то пуделем? тогда хоть у него появится шанс. напишите породникам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=235023 Спасибо,написала.Зверь не белый,зверь какой то розово-рыжий,с прикольным коричневым носом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 не пудель он ни разу,он болон-переросток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Напишите в команду помощи бородатикам. http://бородатики.рф/ Они по крайней мере сориентируют по действиям. У них передержка есть хорошая. Но поскольку собак у них много, то деньги придется на форуме вам собирать... Тот, который лохматый, должен быть в нормальном состоянии неземной красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юля ясная Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Анжелочка,а какого примерно размера это чудо лохматое? Это парень или девка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 MargaritaLana,собакин правда очень красивый,достаточно высокий,около 40 см в холке,могу ошибаться,но это не маленькая собака.У него цвет непередаваемый,мне кажется что это порода какая то.Бородатикам напишу,конечно. Юль,деффка или парень,поди разгляди под шерстью.А потом их вероятно шугают,они хотят общаться,но побаиваются.Я присела с кормом,они отбежали сначала,а потом подошли ,склонив головы к земле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мне кажется что это порода какая то. вряд ли. имхо палевый бородатик. в может и белый, если отмыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вряд ли. имхо палевый бородатик. в может и белый, если отмыть. он точно не белый....и не палевый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) и не палевый... а какой? ровный светло-кремоворыжый окрас - это палевый. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Везде написала,жду ответа.А может кто на форуме возьмется за такую красотень?Может повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Везде написала,жду ответа.А может кто на форуме возьмется за такую красотень?Может повезет? Анжел, чтобы "повезло" надо денег на передержку, тогда бы и сами может смогли ьбы его пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Анжела, а может не ждать ответов (вряд ли кто возьмется..((( ), а попробовать пока вы в Скорой начать собирать деньги на передержку? Если деньги будут, думаю Бородатики возьмут к себе на передержку. И в порядок приведут. Хотя, конечно, еще надо на анализы насобирать... Может вы поменяйте название темы, что мол собираете на такую потрясную собаку и т.д.? Не могу спокойно смотреть на таких длинношерстных на улице. Я брала как раз из каталога бородатиков подобного пса. Шикарная, длинная, бело-кремовая шерсть. Но это если ухаживать и чесать. А так, когда они все в этих жутких колтунах.. беда. Такая шерсть и не греет, и от дождей не защищает, т.к. вся сваленная. Летом тоже мука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DolliK Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Если можете сделайте еще фотографии светлого песика. По той фотографии, что выложена на пуделя совсем не похож. Скорее на какого-то терьера. Недавно к нам попал пшеничный терьер, чем то этот на него похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Анжел, в ФБ могу покидать инфу. Черный мальчик, тоже хороший, жалко его.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Анжел, в ФБ могу покидать инфу. Черный мальчик, тоже хороший, жалко его.... Свет,покидай,пожалуйста!Может повезет друзьям...Спасибо тебе.Черный мальчик вообще мелочь.см 30 в холке,этакая миниатюрная лаечка.рыжий крупнее него. DolliK,спасибо,конечно сделаю,на выходных поеду туда,попробую пообщаться с ними за вкусняшечку,за одно и сфоткаю поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Текст давай, телефоны, реквизиты,хотелки. Что кидать-то? конкретика нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ljanatsoy Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А черный.... -- Шипперке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А черный.... -- Шипперке. Да,кстати похож.Меня еще поразили его маленькие аккуратненькие ушки,хотя я еще тот знаток собак. За выходные собак не видела,спросила пару соседей,они посмотрели на меня как на дуру...Выяснить ни чего не удалось,сфотографировать тоже.Буду ждать как собы появятся. Светочка,спасибо за предложение,как выясню что то более онкретное про собак-напишу хотелки и текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да,кстати похож.Меня еще поразили его маленькие аккуратненькие ушки,хотя я еще тот знаток собак. За выходные собак не видела,спросила пару соседей,они посмотрели на меня как на дуру...Выяснить ни чего не удалось,сфотографировать тоже.Буду ждать как собы появятся. Светочка,спасибо за предложение,как выясню что то более онкретное про собак-напишу хотелки и текст. Пиши, Анжелочка, а то сгинут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения