rozan Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Час назад нашла кота когда возвращалась с ветклиники с собакой на обочине нашла кота...который лежал и медленно умирал,не в состоянии дажеголову поднять или попросить о помощи,все шли ,ехали мимо....впрочем все как обычно.......в итоге кота забрала и оставила в клинике до утра.КАк дальше быть не знаю ???усыплять или спасать!?тема сложная,конечно я не хочу усыплять кота,поэтому все мы тут и ежедневно вносим свою лепту в спасение бездомных,но с тысячей рублей в кармане сложно строить планы на спасение больного котика!!!!!!!!на мне висит большое количество собак и кошек,которых мне нужно обеспечивать не только едой но и лекарствами,лечением,пиаром.объяснять не буду,все сами все понимают.Поэтому если форум откликнется и поможет найденышу-то у него есть шанс на данный момент врач осмотрел найденыша с обочины-выбиты зубы,нос сопит,забит,дыхание животом,сделали уколы,прощупали, послушали,но узи врач приедет только завтра,это будет стоить 1 т,на рентген я отвезу так же завтра или мой со куратор,по цене надо уточнить,это мытищи,не менее 700р Кот очень худой,обезвожен,возможно вирус!нужен анализ!!!можно сдать в веттесте 500 р один показатель далее станционар........... стоит 300 р или мед передержка нужна ,но у меня пока такой нет...дома свои больные кошки,брать никого нельзя коту возможно потребуется операция,мы не знаем что с внутр органами и легкими!!!!! готова курировать!есть со куратор,нужна фин кураторы..........вакансии со куратора так же открыты,если есть желающие одна не стправлюсь!!!!!!но не пройду мимо!!кто готов оказать посильную помощь-милости просим! 19.04-найден 20.04-нужна средства на узи 1000р,рентген9700-1000р) пока котик жив,на 6 вирусов.3500р 21.04-ушиб легкого и и чмт.нужно оплатить долг за анализы 2 т!!!и помощь на оплату станционара или передержка с мед уходом.нужна 22.04-защемление нерва.нужен невролог мрт,у кота приступы,нужно что то срочно решать.денег нет на мрт Едем на Молодцова в долг к неврологу и нужно его на станционар там на сутки оставлять.Денег нет совсем!!!!!!!!Кот умирает.постоянные судороги! 23.04-МАркес на радуге.долг в теме 3000р \ команда фин кураторов Ссвязь со мной либо в лк,теме или так быстрее смс ,вац ап, звонок 89262143079 Иринаднем я без компа ,на работе Есть СБ в личку (имя держателя Елена М..) , есть ЯК 410012766158346 сбор через сокуратора ludalaruhina фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291531 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Днем я без интернета,и на работе,звоните пожалуйста или пишите 89262143079 меня зовут Ирина. я пока не понимаю потянем ли мы этого котика,мне нужно привить на данный момент 9 собак и обеспечить кормами их же+ корма на 7 кошек,и оплатить две стерилизации кошек ,что бы скорее дать их в пиар,оплатить пиар куче животных и оплатить фотографа,оплатить передержки .кот не входил в планы!!!!!!!!!страшный выбор отпустить или бороться........... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Котику возможна необходима операция!Помогите!!!!! на рентген накорябаем (только бы одной проекцией обойтись),а на узи денег нет.и думаю залог оставленный сегодня быстро растает,а дальше у меня нет возможности помогать ему. и я бы панлейкопен,короновир,иммунодеф ,хламид,ринотрахеит ,кальцивироз сдала обязательно,это минимум,как минимум 3500 нужно на вирусняки.......... Котику возможна необходима операция!Помогите!!!!! на рентген накорябаем (только бы одной проекцией обойтись),а на узи денег нет.и думаю залог оставленный сегодня быстро растает,а дальше у меня нет возможности помогать ему. и я бы панлейкопен,короновир,иммунодеф ,хламид,ринотрахеит ,кальцивироз сдала обязательно,это минимум,как минимум 3500 нужно на вирусняки.......... если бы не мои больные кошки я бы даже в таком состоянии взяла к себе,потому как просто каждый рубль на счету......котик плох,очень слаб,возможно не первый день в таком состоянии,лежал свернувшись у обочины.....скрученный от боли.......стеклянные глаза,главное что бы ночь пережил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Боже мой! Бедный-бедный котеечка.. Держись, малыш! Простите, только морально.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В какой он клинике в стационаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Пришлите номер СБ для помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Анна и Ирина очень мне помогли в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11792951 Осталась сумма 1 787. Анна и Ирина предложили перевести эти деньги малышу. Жду номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ирину знаю, кота-британца, покусанного собаками у нее к себе на ПМЖ забрала в прошлом году. Помощь ей очень нужна, но к сожалению, мы все здесь настолько особачены и окошачены, что предложить нечего. Кота нужно, по-видимому, лучше усыпить-на фото он очень тяжелый. Скорее всего сбила машина. Денег на лечение потребуется уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 скиньте номер ЯК в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Невидимка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ирина, если нужно на лечение скиньте номер карты в личку. И как дела сейчас с котеечем, вы его наблюдаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Пришлите номер СБ для помощи спасибо,пишу в лк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ирина, если нужно на лечение скиньте номер карты в личку. И как дела сейчас с котеечем, вы его наблюдаете? да,спасибо,пишу в личку.все сборы на як и карту со куратора.я с утра до вечера на работе,у нее есть возможность,Люда будет наблюдать котика и навещать.Мы пока в станционаре,300 р в сутки,я ищу передержку с уходом,что бы дешевле было или за корм.Я корма на всех подопечных много беру,на лишний рот хватит а вот оплачивать передержку 4500 одна не справлюсь,очень нужны фин кураторы. На данный момент были на рентгене,легкие в норме.переломов нет.Есть чмт.Глаза большие ,состояние каматозное,но зрачки не дергаются.Сейчас котик на лечение и станционаре.Уход не слодный -колоть препараты и есть клетка свободная,если кто сможет его к себе взять,анализы сегодня сдали,в веттест,жду результат.фото не стали новые делать пока Пришлите номер СБ для помощи Спасибо,это вы мне смс вчера писали?Спасибо Персам)))денежку получили вашу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Ирину знаю, кота-британца, покусанного собаками у нее к себе на ПМЖ забрала в прошлом году. Помощь ей очень нужна, но к сожалению, мы все здесь настолько особачены и окошачены, что предложить нечего. Кота нужно, по-видимому, лучше усыпить-на фото он очень тяжелый. Скорее всего сбила машина. Денег на лечение потребуется уйма. Надя рада вас видеть)как британ? у нас ситуация не такая ужасная,легкие целы,разрывов внутрен.органов нет....уф....это хорошее вот наш рентген еще не помню как называется ,Люда сказала что нас беслпатно на каком то аппарате посмотрели,есть чмт.сейчас жду от со куратора чеки и назначения.точнее на рентген чек забыла в попыхах,ну да ничего,зато как факт ест сам снимок,если что думаю скан чека клинику попросим сделать,если очень нужно будет из неприятного- ушиб легких есть,чмт,кот не ест не пьет,ждем на вирус результат и долго стац не потянем.помогите с передержкой хотя бы на первое время после того как можно будет из клиники его забрать.пока он критичен оставим под присмотром.в долг придется .котя молодой,не кастрат.назвали Маркиз,я предлагаю Маркис) В какой он клинике в стационаре? в Пирогах мы,мытищинский р Изменено 20 апреля, 2016 пользователем rozan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ирина, если нужно на лечение скиньте номер карты в личку. И как дела сейчас с котеечем, вы его наблюдаете? ой...ящик не принимает писем....могу на мэйл вам инфо дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нам нужны постонные фин кураторы!Ситуация сложилась в пользу жизни!Будем бороться вместе!нужна команда...........котик плох,и пока Маркесу нужен присмотр доктора,нужны денежные средства на лекарства и оплату он очень худой и слабый...все время лежит Ушиб легкого и чмт сдали 4 показателя анализы,ждем короновирус,пн,рино и кальц.нужно и можно больше показателей сдать..но денег нет,залезла в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ирина, кот до 01 апреля был прсто замечательно-любим, заласкан, закормлен, поправился до 8 кг. Живет с нами на даче. Умница, с мужем на рыбалку ходил, прекрасно ужился с нашими собаками, а 1 апреля произошло несчастье-пришла соседака с кобелем без поводка-котик грелся на приступочке дома на солнышке. Закончилось все тем, что собака бросилась на кота и откусила ему лапу и прокусила живот. Мы его схватили и по бездорожью за 150 км поехали в ночь в ветеринарку. Не буду описывать все мытарства-уже с 1 апреля кот в стационаре и еще хотят держать 3 нед. Ногу спасли-сейчас некроз кожи начался, лечат ото всего. По финансовым затратам мне даже страшно представить во что это все обойдется. Я бы , если могла, обязательно вам помогла бы финансово. Очень жалко этого нового вашего подобрыша-уж очень плохо выглядет. Раз ЧМТ, может всем чем угодно закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ирина, кот до 01 апреля был прсто замечательно-любим, заласкан, закормлен, поправился до 8 кг. Живет с нами на даче. Умница, с мужем на рыбалку ходил, прекрасно ужился с нашими собаками, а 1 апреля произошло несчастье-пришла соседака с кобелем без поводка-котик грелся на приступочке дома на солнышке. Закончилось все тем, что собака бросилась на кота и откусила ему лапу и прокусила живот. Мы его схватили и по бездорожью за 150 км поехали в ночь в ветеринарку. Не буду описывать все мытарства-уже с 1 апреля кот в стационаре и еще хотят держать 3 нед. Ногу спасли-сейчас некроз кожи начался, лечат ото всего. По финансовым затратам мне даже страшно представить во что это все обойдется. Я бы , если могла, обязательно вам помогла бы финансово. Очень жалко этого нового вашего подобрыша-уж очень плохо выглядет. Раз ЧМТ, может всем чем угодно закончится. держитесь!,надеюсь парень выкарабкается,бедолага,сколько всего пережил.мы с вами душой и наш новичок будет жить!очень надеюсь спасибо всем за поддержку,Маркес такой жалкий и несчастный....слезы наворачиваются.у меня был подобный подобранец,вид примерно такой же был,быстро ожил и пристроили скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 От всей души желаю котику вашему поправиться! Знаю как вы разрываетесь со своими подопечными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fooki Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ...держу кулачки.... 2200р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный кот 2012 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 800 руб на ЯК только что Котинька живи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 что делать у котика начались судороги врачи говорят что что-то с головой.зрачки сильно расширенны.что делать .сижу с утра около котика. если делать мрт это очень дорого.а так не знаю как долго он протянет.пришли анализыкотик чист.ирина выставит результат вечером. помогите что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 800 руб на ЯК только что Котинька живи!!!! спасибо деньги пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikta_Julia Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Как кот? И что говорят врачи, у него вобще есть шансы? Сколько стоит МРТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludalaryhina Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Котик в тяжелом состоянии. Шансов практически нет. Но врачи борются за его жизнь.я думаю что МРТ уже делать нет смысла.что с ним сейчас не знаю.клиника работает с 9.00.жду не дождусь когда откроется. Очень боюсь за мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 .мальчик живо но плох..по хоршему нужен невролог,консультация 1000р в Миг,мрт от 5 т http://med-vet.ru/mrt/mrt-koshke/ денег нет,ехать машина нужна,я сейчас на работе и вернусь в 10 вечера если кто может свозить-дайте знать,я буду на тел в нашей клинике делают все что возможно,но нет узких специалистов,нет аппаратуры нужной,а денег на дорогие клиники со станционарами нет,сутки под наблюдением в Москве идут от 3 т и до 10т,там от категорий тяжести зависит.у нас нет таких денег и взять в долг не от куда.................. ребята,если не случится чуда в плане возможностей или стабилизации кота придется отпустить на радугу.....Люда вчера весь день около него проревела,оттого как он мучается,это не правильно денег собрать не можем,на свои средства пока рассчитывать не приходится......что делать???? тему кто может днем пож-а поддержите,я через чса уже без инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти