Mimosa Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Наконец после двух бесплодных попыток отловили беременную подвальную кошечку. В прошлом году ее кто-то сильно пнул, киса еле оклемалась, но у нее осталась травма таза. Жить ей в принципе не мешает, осталась только вихляющая походка. Но могла не разродиться. Плюс сама кошечка кроха - всего 3 кг. Сегодня кошечке провели экстренную стерилизацию. По словам врачей, уже вот-вот должна была родить. Задолженность за стерилизацию - 2200 р. Прошу помощи у Фонда 19/04 - получено 2200 от Фонда стерилизации Изменено 23 августа, 2016 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Едем на стерилизацию, после стерилизации http://file-up.net/big_76eac9ce6af2db3a2920160416133646.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Получила денежку от Фонда - 2200 р. спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Марфуша не очень хорошо чувствовала себя после стерилизации. Начала давать ей антибиотик. Выпуск временно отменился. А тут и киса подумала, что дома жить хорошо - и кормят досыта, и теплый матрасик. Но грустная пока - наверное, страшно и чувствует себя еще не очень. Потенциально кошечка очень ласковая - всего через неделю после отлова идет на ручки, бодается, урчит, дает гладить пузо. Но пока побаивается. И совершенно добродушная и покладистая: покорно ест таблетки, ни разу не укусила и не поцарапала, даже когда я ее вытаскиваю из-под шкафа, чтобы дать таблетку В общем, наверное, попробуем искать дом... Это будет идеальная кошка, на мой взгляд "Женщина, вам чего?" Сидим на ручках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Боже, какая красотка! Обаятельнейшая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо! Она просто чудесная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 мне очень нравится ее светлая мордочка)). Хорошая кись) Помогите, пожалуйста, Марфушеньке не оказаться опять на улице(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Марфа у меня будет, поэтому финансовая помощь нужна на пиар в основном. Ну и на витаминки там. У нее шерстка сейчас не очень. Но в основном нужен дом... А найти его непросто сейчас. Сегодня обработались Инспектором - это наш аналог Стронгхолда. Чувствует себя сейчас не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Марфа на коленках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самое для мен странное и необычное - это что Марфа целуется! Сама тыкает нос в губы. Откуда ей это знать? Но тем не менее... готова жить на коленках.... вот и сейчас))) лежит у меня на коленях и месит лапками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Самое для мен странное и необычное - это что Марфа целуется! Сама тыкает нос в губы. Откуда ей это знать? Но тем не менее... готова жить на коленках.... вот и сейчас))) лежит у меня на коленях и месит лапками А вот некоторые знают... не знаю откуда. Ласковая лапушка какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Она тебя любит . Малышка нашла способ тебе это показать и заодно пометить как свою собственность. у меня Плюха так все время целуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Она тебя любит . Малышка нашла способ тебе это показать и заодно пометить как свою собственность. у меня Плюха так все время целуется Верно. У меня Ася целуется так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну с домашними-то понятно. Мы сами их чмокаем, они научаются. А эту-то точно никто не чмокал))) А у нас вчера произошел пренеприятный случай. Пока я мыла пол в комнате, поставила клетку с Марфой на табурет. А она как-то прыгнула и ее перевернула, на нее опрокинулся поддон с пеленкой, лоток с наполнителем и вода вылилась. Теперь Марфа в шоке, сидит за тумбой и клетку панически боится. Пробовала ее снова туда посадить - крючится в лотке и не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 плохо(. Надо снова сделать как-то клетку привлекательной. Может туда мяса или вискаса положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Я Феливей включила, выпаиваю еще Баюн и даю антистресс-лакомство В клетку она ходит в лоток... Сейчас застукала Марфу... с мышью! Заглянула в комнату, а она стоит там с мышью в зубах)) Значит, играет, когда никто не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ой, как здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сейчас застукала Марфу... с мышью! Заглянула в комнату, а она стоит там с мышью в зубах)) Значит, играет, когда никто не видит Молодец какая! Охотница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Балдеем на диване Пузико и остатки зеленки Плюшка Строгая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Строгая Какая мосечка красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Какая мосечка красивая! Мы такие! Это мы еще на телефон фоткаемся, а если фотоаппарат найдем, то вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 маленькому зайчику открылись мягкие диванные просторы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 какая она необычная)... глаза зелёные миндалевидные, носик тоненький . такая изящная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 какая она необычная)... глаза зелёные миндалевидные, носик тоненький . такая изящная) Спасибо! Она и правда необычная, многие это отмечают. Что-то есть в лице. Видимо, чудное сочетание генов)) У нее еще и профиль не курносый, а почти прямой, почти без стопа. Она весит всего 3 кг. Что интересно, на улице она всегда очень плохо ела. В основном бежала, чтобы ее погладили. А тут по паучу утром и вечером уминает и немножко сушки в перерыве. Как бы не растолстела ))) (Хотя мама считает, что ей надо отрастить щеки. А я наоборот) Думаю, что у нее должна быть такая изящная мордочка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Марфа вечером кокетка. Убежала к шкафу и воображает А это она икеевского червяка к ужину подготовила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти