saluka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Травмированный кот,приютился в подвале дома Похоже что бывшедомашний. В стрессе ,не подпускает к себе НУЖНА КОТОЛОВКА ! Пиковские арендные котоловки пока найти не получается . По поведению кот не дичек, при наличии помощника (которых у меня нет(Преображенка)) ,возможн о поймать и в переноску Есть видео которое передаёт состояние кота ,но не умею показать его на форуме Карта Сбербанк 4276 3800 3807 1507 17.04. Кот по-прежнему на улице В котоловку не идет Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291424 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Т к не получается загрузить видео ,опишу состояние :передвигается он на трех лапах ,не наступает на ту которая не отекшая и без ран как остальные лапы.При вывороченной челюсти корм закладывает как пылесос , наверно отлеживался где то и сейчас выполз ... увидела его сегодня пытающегося вскрыть пакет с мусором оставленный у подъезда и не выходило у него нечего т к травмирован видимо серьёзно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А к Ля обращались за котоловкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марфик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Есть новости по коту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Т к не получается загрузить видео ,опишу состояние :передвигается он на трех лапах ,не наступает на ту которая не отекшая и без ран как остальные лапы.При вывороченной челюсти корм закладывает как пылесос , наверно отлеживался где то и сейчас выполз ... увидела его сегодня пытающегося вскрыть пакет с мусором оставленный у подъезда и не выходило у него нечего т к травмирован видимо серьёзно Котоловка уместна при отлове беременных кошек, котов с лишаем и клещом, и пр. , когда нет непосредственной угрозы жизни. В случае же травмы, в рану в любой момент может попасть грязь ( если уже не попала), начаться воспаление и некроз. И это БЫСТРЫЙ процесс... Плюс то, что травмированное животное, при ухудшении состояния, ныкается в какую-то нить щель и не идет даже на еду, поскольку пропадает аппетит. С котоловкой можно возиться бесконечно, да и то не факт, что кот в нее пойдет . В результате будет упущено Время. А животному обеспечена медленная мучительная смерть. Может, попробуете ловца? По Москве это расход порядка 2000 руб., тем более, что у Вас открыта тема в Скорой. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Татьяна Иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кот обосновался в подвале Он не идет в котоловку и на еду не идет,сытый (у подвала миски в изобилии ) Финансовый вопрос очень актуален ,вчера отнялись лапы у курируемой кошки буду делать МРТ и денег у меня не останется Сокуратор так же очень нужен я не мобильная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 О чем я и говорила((( Топикстартер, у Вас тема финансирования не создана.[ И в заголовок бы еще добавить, что время критично, и что нужна финпомощь на ловца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Денег на ловца у меня сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кота не было с конца апреля и сейчас появился снова каждый вечер приходит кормиться на детскую площадку (куда выкинули домашнего кота (пост 273,в животные без куратора)) От ран остались шрамы, морда так же деформирована , глухой, мягкий корм ест с трудом хрипя . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ап ! Тема в скорой висит ,мертвым грузом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294085 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saluka Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кот, очень покладистого характера первый на контакт к человеку не идёт ,боится .Но если почесать за ушком ,урчит и подставляется. Если кто то захочет помочь коту кормом ,будем благодарны (можно заказать на мой адрес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения