Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка,с травмой лапы и челюсти

saluka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Травмированный кот,приютился в подвале дома Похоже что бывшедомашний.

В стрессе ,не подпускает к себе

НУЖНА КОТОЛОВКА ! Пиковские арендные котоловки пока найти не получается . По поведению кот не дичек, при наличии помощника (которых у меня нет(Преображенка))

,возможн о поймать и в переноску

Есть видео которое передаёт состояние кота ,но не умею показать его на форуме

Карта Сбербанк 4276 3800 3807 1507

17.04. Кот по-прежнему на улице В котоловку не идет

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291424

1228128ff61a.jpg

Т к не получается загрузить видео ,опишу состояние :передвигается он на трех лапах ,не наступает на ту которая не отекшая и без ран как остальные

лапы.При вывороченной челюсти корм закладывает как пылесос , наверно отлеживался где то и сейчас выполз ... увидела его сегодня пытающегося вскрыть пакет с мусором оставленный

у подъезда и не выходило у него нечего т к травмирован видимо серьёзно

Татьяна Иванова
Т к не получается загрузить видео ,опишу состояние :передвигается он на трех лапах ,не наступает на ту которая не отекшая и без ран как остальные

лапы.При вывороченной челюсти корм закладывает как пылесос , наверно отлеживался где то и сейчас выполз ... увидела его сегодня пытающегося вскрыть пакет с мусором оставленный

у подъезда и не выходило у него нечего т к травмирован видимо серьёзно

Котоловка уместна при отлове беременных кошек, котов с лишаем и клещом, и пр. , когда нет непосредственной угрозы жизни. В случае же травмы, в рану в любой момент может попасть грязь ( если уже не попала), начаться воспаление и некроз. И это БЫСТРЫЙ процесс... Плюс то, что травмированное животное, при ухудшении состояния, ныкается в какую-то нить щель и не идет даже на еду, поскольку пропадает

аппетит. С котоловкой можно возиться бесконечно, да и то не факт, что кот в нее пойдет . В результате будет упущено Время. А животному обеспечена медленная мучительная смерть.

Может, попробуете ловца? По Москве это расход порядка 2000 руб., тем более, что у Вас открыта тема в Скорой.

Изменено пользователем Татьяна Иванова

Кот обосновался в подвале

Он не идет в котоловку и на еду не идет,сытый (у подвала миски в изобилии )

Финансовый вопрос очень актуален ,вчера отнялись лапы у курируемой кошки буду делать МРТ и денег у меня не останется Сокуратор так же очень нужен я не мобильная

Татьяна Иванова

О чем я и говорила(((

Топикстартер, у Вас тема финансирования не создана.[ И в заголовок бы еще добавить, что время критично, и что нужна финпомощь на ловца...

• 2 месяца спустя...

Кота не было с конца апреля и сейчас появился снова каждый вечер приходит кормиться на детскую площадку (куда выкинули домашнего кота (пост 273,в животные без куратора))

От ран остались шрамы, морда так же деформирована , глухой, мягкий корм ест с трудом хрипя .

Кот, очень покладистого характера первый на контакт к человеку не идёт ,боится .Но если почесать за ушком ,урчит и подставляется.

Если кто то захочет помочь коту кормом ,будем благодарны (можно заказать на мой адрес)

Поделиться
  • Создать...