Магер Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Сходили на почту, да...... Собака загнала котенка-подростка на дерево. Сразу сфоткал пока его жена успокоила. Сразу бегом сдали анализы в Шансе (вписали они в чек панлейко, хотя сдали мы на калицивироз из-за язв на деснах) и купили Витафел. Мицу очень тихий и в полном шоке пока.... Укол позже, пусть обсохнет и освоится! Тему финансирования сейчас создам и добавлю (с подсказками жены, вымотался). Вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291244. Реквизиты: Карта СБ 4276 3800 8305 8490 PayPal spielkatze@yandex.ru ГТ 8-985-130-80-66 (нежелательно, трудно выводить(((( Помощь очень нужна, дома 9 своих, 2 кураторских в карантиннике - Мицу и вовсе сидит в клетке в ванной!!!!! На что Мицу нужна денежка: *на повторный смыв (контрольный) на калицивироз *на кастрацию (после лечения) *на прививки (первую и повторную) *на ещё минимум 1 Витафел *наполнитель (в расчёте 371р./месяц) Мицу находится дома у куратора - юзер Магер, собственно муж Hawks. Соответственно нет расхода на передержку, зато есть все остальные!.... Изменено 1 июля, 2016 пользователем Магер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Какая хорошая рыжая мордочка. И остальное рыжее. Может в названии написать, что Солнышко не всякое, рыжее. Они ведь не плохо пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Рыжики очень хорошо пристраиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо, подумаем над названием темы! Пока ждем анализы. Тревожит что Мицу до сих пор только совсем немного попил воды и спит. Либо не ел вовсе, либо съел буквально 2-3 кусочка корма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нам очень нужны финансы, в теме минус, вероятность кальцивироза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Мицу до сих пор не пошел в туалет.... Положили ему немного писаного наполнителя, может, так поймет? Настоятельно мяучит включать ему свет в ванной..... Ждем анализы, может завтра будут уже?!!!! Сколько может стрессовать 5-месячный котик?!!!!! И заранее, как сейчас с ценами на кастрацию примерно?!!! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Магер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Мицу до сих пор не пошел в туалет.... Положили ему немного писаного наполнителя, может, так поймет? Настоятельно мяучит включать ему свет в ванной..... Ждем анализы, может завтра будут уже?!!!! Сколько может стрессовать 5-месячный котик?!!!!! И заранее, как сейчас с ценами на кастрацию примерно?!!! Здравствуйте! Тронула Ваша тема. Какие Вы молодцы - все по делу, сразу забрали! Спасибо Вам за такую хорошую тему! Я куратор счастиво пристроившегося кота Полковника - вот наша тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...88287&st=40 и наш остаток хотели бы перевести Вашему малышу с пожеланиями такого же быстрого как у нас пристройства, а главное - самого счастливого! Ловите 3136,10 руб на карту. По поводу Ваших вопросов - наполнитель конечно поймет, может стрессовать, у всех по-разному...кто-то ни минуты, а кто-то месяц-два...Тоже будем следить за Вашей темой и ждать анализы. И надеяться, что ничего страшного в них не увидим! А кастрация - в пределах 1500-2000 наверное... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 julia349, огромное спасибо Вам и Полковнику! Анализы пришли. Корона, иммунодефицит, лейкоз - отрицательно. Кальцивироз - положительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Наверное поэтому и не ест, во рту болит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Его лечить надо и кастрировать ессстесственно нельзя ни в коем случае! У Вас свои животные есть? Привиты? Соблюдайте карантин! При запущенном кальцы язвы бывают и на внутренних слизистых. Это опасно! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Кальцивироз - положительно Ну вы же и подозревали его из-за язв. Значит, чего удивляться. Лечитесь... Температуру попробуйте измерить. Надо подключать антибиотики http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 У нас своих 9 и 2 кураторских в карантиннке, поэтому Мицу сидит в ванной в клеточке. Моем после него руки. Жена поит его Фоспренилом, на деснах уже только небольшое покраснение. Почистили ему чумоходские уши, испугался очень. Вет нам написала что добавить к Фоспренилу (там жена разберет названия, после подработки заедем купим)... Да ожидали, но все равно надеялся что воспаленные десны у него от еды всякой неправильной.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Назначено: Гликопин по 1/2 в день - 10 дней Дентавидин на десны Фоспренил продолжать Потом выждать 5-7 дней и смыв повторный на калицивироз, если отрицательно - привить. До этого Витафел раз в две недели. Купили лекарств. Опрокинул клетку (в который раз!!!!!), поставили на пол - теперь там вообще не повернуться, не шагнуть. Да, я говорил?, Мицу требует ночник оставлять. Благо есть в виде котика. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Магер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Хорошенький какой Рыжик Ваш))) Скажите, а по прививке - все же кажется рановато так сразу после хороших анализов прививать...может толчок дать по-новой...Я бы подождала бы чуток, чтобы иммунитет восстановился. А то он после антибиотика и опять ему давать микродозу вируса...Как считаете? Ия бы посоветовала пока Вы в сокрой написать какие нужды у Мицу есть, сколько и на что денег надо...а то потом тему перенесут, вообще никто не заметит.. А ведь помощь тут очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Хорошенький какой Рыжик Ваш))) Скажите, а по прививке - все же кажется рановато так сразу после хороших анализов прививать...может толчок дать по-новой...Я бы подождала бы чуток, чтобы иммунитет восстановился. А то он после антибиотика и опять ему давать микродозу вируса...Как считаете? Ия бы посоветовала пока Вы в сокрой написать какие нужды у Мицу есть, сколько и на что денег надо...а то потом тему перенесут, вообще никто не заметит.. А ведь помощь тут очень нужна! Спасибо, не сообразил совершенно!!!! По прививке.... вот тоже думаю, не рановато ли всего неделю. Но я мог не так понять нашего ветеринара - вконтач он такой.)) Дописал на что Мицу нужна денежка!!! Кстати, 5 минут назад он "опознал" лоток! Наконец-то) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Магер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Так как в лоток успешно сходил, Мицу получил комплексный "Адвокат" на холку, от блох и глистов. Урчит и катается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Надо чтоб ещё и пописал в лоток. Тогда точно будет порядок с этим!!! Холку вылизывать не пытается - молодец. Ест очень понемногу... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Магер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, кастрацию только после выздоровления ему. Жене закупать антигистамины (аллергия на кошью гормоналку отечного типа). Мицу очень, очень много урчит и пытается понять лоток. Подходит, копнет, отходит, думает. Описанное полотенце поменяли.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Витафел совершенно не нужен, не тратьте деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Напишу на всякий случай -у меня завалялось килограмма 3-4 корма Санабель Бош киттен - мешок покупали в ноябре 15 года...потом моих перевели на лечебный корм и этот мы забросили. Вот вспомнили...я не знаю можно ли его есть - говорят, что если в мешке - тов роде надо съедать в течение 3 месяцев...или это миф? И я не могу там распознать срок годности - то ли январь 16 (что вряд ли...мешок брали 10 кг, должны были отследить) то ли январь 18 - там именно эта цифра стерлась...могу сфоткать... Ну в общем чем богата..)) Если уже не подходит - пишите, я не обижусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anikka Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ..я не знаю можно ли его есть - говорят, что если в мешке - тов роде надо съедать в течение 3 месяцев... Если выдавливать из мешка весь воздух и хорошо заворачивать и затягивать, или расфасовывать по герметичным контейнерам, то больше 3 мес. можно. Своему я покупаю мешок 7 кг, это нам больше, чем на 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Напишу на всякий случай -у меня завалялось килограмма 3-4 корма Санабель Бош киттен - мешок покупали в ноябре 15 года...потом моих перевели на лечебный корм и этот мы забросили. Вот вспомнили...я не знаю можно ли его есть - говорят, что если в мешке - тов роде надо съедать в течение 3 месяцев...или это миф? И я не могу там распознать срок годности - то ли январь 16 (что вряд ли...мешок брали 10 кг, должны были отследить) то ли январь 18 - там именно эта цифра стерлась...могу сфоткать... Ну в общем чем богата..)) Если уже не подходит - пишите, я не обижусь))) Было бы замечательно!!! А территориально Вы от нас далеко? У нас Речной) Витафел совершенно не нужен, не тратьте деньги Крайне извиняюсь, а почему? Вет сказала раз в две недели (значит один ещё точно).... Его лечить надо и кастрировать ессстесственно нельзя ни в коем случае! Я интересовался заранее какие сейчас примерно цены, кто в курсе может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мицу опознал лоток как "место для писать" и больше в нем не лежит! Сильно красные сейчас - верхние края десен. Самые верхние на обеих челюстях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Было бы замечательно!!! А территориально Вы от нас далеко? У нас Речной) Я от Вас недалеко, в Красногорске) А подруга живет на Речном))) Так что оставляйте свой телефон, сорганизуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магер Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Написал в лс) Мицу лечится, стал протестовать на манипуляции с ушами. Полотенчик перекладывает сам!!!! то подушкой, то лежанкой, как ему удобно...... После выздоровления котика нужно будет срочно кастрировать. Очень-очень срочно. Жена аллергик, пара недель на антигистаминах - и так достаточно жестко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти