Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) ПОМОГИТЕ!! НАС ДВОЕ ! И мы просим помощи для 4 абсолютно диких подростков!!! Кошку выбросили с котятами и она перенесла их в подвальчик, где они выросли абсолютно ДИКИМИ!!! им уже по7- 8 месяцев, МАма стерилизована! А дичков хотели замуровать!!!! Мцы нашли котоловку!! Нам ее перадали из другого города под залог!! Мы целый месяц приманивали и наконец вЫЛОВИЛИ 3 девочек и 1 мальчика! Абсолютно невменяемые, бились так, что котоловка разваливалась на глазах, припересадке в переноску прокусили руки, хорошо, что прививка от столбняка есть!! Лвое вырвались! Прыгали в комнате до потолка.. едва выловили... Пробуем адаптировать, но сейчас глваное- СТЕРИЛИЗОВАТЬ!! 3 девочек и кастировать мальчика, та есть подозрение, что уже погуляли.. Животные в абсолютном стрессе. Даже если придется выпустить их в безопасном районе, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ И КАСТРИРОВАТЬ!!! Пожалуйста!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!3 кошки по 1500 и 1 кот 700 руб!! .5 200! Цена того, что больше не появятся очередные смертники!! вот наша эпопея в фотографиях.... подвальчик, подростки в котоловке, прокусанные руки , и т д... ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Ведь не зря мы столько пережили!! Ситуация на 14 апреля!! кошки все находятся в одном вольере , в приюте из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266641 , несмотря на все старания не адаптируюся, сегодня была стерилизована одна девочка, в долг и один мальчик кастрирован - 650 руб, прежде чем кошки поехали к ветеринару, их укололи ветранквиллом, при этом мы были покусаны вновь(( после стерилизации и кастрации их вернули не выведенными из наркоза... тк ветеринар просто боялась , как они себя поведут...долго выводили, капали, кошка -беременна ... Осталось собрать 3 650 на 3 кошечек, ФИНТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11787149 Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если кота планируете выпускать, не очень хорошо кастрату на улице будет. А вообще круто - 4 диких отловить! Я по одному-то с трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если кота планируете выпускать, не очень хорошо кастрату на улице будет. А вообще круто - 4 диких отловить! Я по одному-то с трудом. Тогда вы можете нас понять.... ссоры с семьями, опоздание на работу, до сих пор ни как не заживут пальцы... Помогите нам!! Денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Срочно давайте голод.тел. Ведь время идет. И сами лечите руки - они еще пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Срочно давайте голод.тел. Ведь время идет. И сами лечите руки - они еще пригодятся. Спасибо, вот голодный номер!!8 960 871 82 92 Коши в абсолютном стрессе, последний пацан просто виссит вверх ногами на потолке вольерчика(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Помогите, пожалуйста!!! Мы стольконатерпелись и от жильцов- алкашей, нас и оскорбляли, в драку кидались... типа "пошли вон из нашего подъезда!" (мы сами из соседнего дома), и полицию обещались вызвать... столько нервов это стоило... пусть наши усиля не проадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 прошу у всех помощи... неужели зря вот это спасение... пусть бы остались там.. в замурованном подвале?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Пожалуйста!! я боюсь, что фонд может не одобрить.. тк один вообще котик, а 3 беременны только по моим наблюдениям, т к к ним в подвал шмыгали взрослые коты .и девочк по возрасту уже могли погулять вполне... что же тогда делать??? сама я их не потяну стерилить.. уже много животных на кураторстве, вот и сейчас под диваном прячется кот.. ЧАс назад принесла.... жил себе около года , кое как перезимовал по подвалам... два дня не видела, а пошла в магазин, лежит... подняла а у него хвост кровит и лапа распухла воняет... собаки прокусили скорее всго... лежит под диваном , воняет.. завтра с утра понесу к врачу... в долг... с домашними уже переругалась... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 прошу помочь... ведь даже просто на стерилизацию не возьмут таких дикарей, нам надо самим еще уколоть ветранквилом(( такое предварительно условие ветеринара....столько стараний..неужели все зря... ведь старались , что бы не умерли от голода и жажды и стерилить ,что бы меньше бездомышей было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) жаль что дички не дождутся помощи... если не соберется денежка на стерилизацию, их только и придется что выпустить... хорошо, что не погибли от холода и голода в замурованном подвале, я рада уже тому, что знаю, что в соседнем доме не погибают замурованные животные, мы завалили подвал как могли. что бы туда больше не попали животные.. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 жаль что дички не дождутся помощи... если не соберется денежка на стерилизацию, их только и придется что выпустить... хорошо, что не погибли от холода и голода в замурованном подвале, я рада уже тому, что знаю, что в соседнем доме не погибают замурованные животные, мы завалили подвал как могли. что бы туда больше не попали животные.. Куда кроме голодного телефона можно перевести деньги? Есть карта Сбербанка? Если есть, пишите в личку реквизиты карты, переведу немного для дикушек. Кстати, у меня одна такая живет уже 8 лет. Сначала бегала по стенам и потолку в прямом смысле слова. Сейчас - ласковая наколенная кошка, и стала такой через полгода жизни в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Куда кроме голодного телефона можно перевести деньги? Есть карта Сбербанка? Если есть, пишите в личку реквизиты карты, переведу немного для дикушек. Кстати, у меня одна такая живет уже 8 лет. Сначала бегала по стенам и потолку в прямом смысле слова. Сейчас - ласковая наколенная кошка, и стала такой через полгода жизни в доме. Спасибо большое!!! Есть карта СБ, пишу в личку!!! Может быть, понемногу насобираем для дичков???? Каждые 100 рублей важны!!! СПАСИБО!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Срочно давайте голод.тел. Ведь время идет. И сами лечите руки - они еще пригодятся. Извините, а можно у Вас уточнить, Вы хотели оказать помощь на гол номер..Ваше предложение еще в силе?? или нам не ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо большое!!! Есть карта СБ, пишу в личку!!! Может быть, понемногу насобираем для дичков???? Каждые 100 рублей важны!!! СПАСИБО!!1 Перевела 1500 руб с карты ***9146. Не бросайте малышей, они не виноваты, что выросли такими дикими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Перевела 1500 руб с карты ***9146. Не бросайте малышей, они не виноваты, что выросли такими дикими. Спасибо огромное!!На завтра запишу 2 девочек стерилить, одну уже возьмут в долг..еще нужно собрать на 3 девочек и 1 мальчика!! Не бросайте нас! А то мы уже скоро из СКОРОЙ уже слетим( Висим третий день, а только на одну девочку насобирали(((( Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо огромное!!На завтра запишу 2 девочек стерилить, одну уже возьмут в долг..еще нужно собрать на 3 девочек и 1 мальчика!! Не бросайте нас! А то мы уже скоро из СКОРОЙ уже слетим( Висим третий день, а только на одну девочку насобирали(((( Если Вы собираетесь мальчика выпускать обратно, его нельзя кастрировать. Не торопитесь с мальчиком. Тогда Вам отсается собрать только на 2 девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кастрированные коты прекрасно выживают намулице, не ровняйте их с собаками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Кастрированные коты прекрасно выживают намулице, не ровняйте их с собаками.. Думаем, что после кастрации может поспокойнее будет.. а то паникует в вольере ужасно...а дальше -по ситуации.. Сделала поправку в Заявке в фонд, 1500 руб уже есть!! Спасибо Nextlevel!! осталось собрать 3700! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Пожалуйста, немножечко помогите финансами, сегодня утром уехала 1 девочка на стерильку, мальчик - в долг, т е пока 700 не закрою, еще 2 дичка просто будут сидеть в вольерке и ждать финансов... Я прошу помощи т к уже очень много хвостов на мне.Это кошки из рсселенной общаги, в которой жильцы бросили животных, в общей сложности мы отловили и стерилизовали и кастрировали с помощью форума а также с помощью своих средств,обреченных животных из вот этой темы.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290568 Из всех животных в теме "Общага" нашла дом только ОДНА кошечка ПЕструха....остальные висят на моем и подругином содержании, Барсик, Чернышка, Бася,Муся и + 4 дичка , ВСЕ ИЗ ЭТОЙ ТОЛЬКО ОДНОЙ ОБЩАГИ,.. . Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 пожалуйста, если я долг не закрою, и этих не стерилизую, то другим помочь уже не смогу..а во двор ужн начали выбрасывать котят, месцев4-5, те дождались как потеплеет и все... на улицу...вот сейчас девчонка трехцветная новенькая... я просто не успеваю сбирать- стерилить- пристраивать.. пожалуйста, помогите!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сама с собой общаюсь((( никому не интересны дички ... даже шанса им дать никто не хочет...или у всех уже зашкаливает количество животных , которых тянут на себе... или .. понять не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Спасибо за напоминание. сейчас исправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Пожалуйста, немножечко помогите финансами, сегодня утром уехала 1 девочка на стерильку, мальчик - в долг, т е пока 700 не закрою, еще 2 дичка просто будут сидеть в вольерке и ждать финансов... Я прошу помощи т к уже очень много хвостов на мне.Это кошки из рсселенной общаги, в которой жильцы бросили животных, в общей сложности мы отловили и стерилизовали и кастрировали с помощью форума а также с помощью своих средств,обреченных животных из вот этой темы.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290568 Из всех животных в теме "Общага" нашла дом только ОДНА кошечка ПЕструха....остальные висят на моем и подругином содержании, Барсик, Чернышка, Бася,Муся и + 4 дичка , ВСЕ ИЗ ЭТОЙ ТОЛЬКО ОДНОЙ ОБЩАГИ,.. . Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Kamelia37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamelia37 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 вот фото Мальчика дичка, ловили под потолком, сбежал при попытке уколоть веттранквилом, а вот таким его вернули от ветеринара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения