Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ласковый бывшедомашний рыжик просит помощи

Наталия63
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

У нас во дворах появилось это чудушко. Жильцы сказали, что хозяева съехали, а кота не взяли. Котик ласковый, но уже стал пугливый, 9 месяцев., неконфликтный. Открыла тему в надежде, что найдутся финкураторы и можно будет отправить рыжика на передержку.

fe59c98ebcf9.jpg

778d80c996f6.jpg

8250406787c5.jpg

Финкураторы, найдитесь же!!!! Такой кот!!!

16.04.2016г заехал на передержку

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291392

Опекунши подвальных кормят,кот пока здоров, так что в скорой делать вроде нечего.

Никому чудо не приглянулось, никто поучаствовать в судьбе малыша не хочет?

Есть нефорумская передержка, готовая принять за 3000. Будет единственным на ней. Ну хоть на сколько -нибудь найти финкураторов!. Остальное я добавлю. Всю сумму не потяну.

Добрый день. :) Пришлите, пожалуйста, карту СБ в личку.

Опекун позвонила-какого то кота порвали собаки. Дождался бы только рыжик. Передержка в Беляево, смогу только в выходные отвезти.

Разместила наудачу на АВИТО, вдруг в душу кому-нибудь западет. https://www.avito.ru/moskva/koshki/venechka...domoy_761677873

Автор вы странная, рядом кота порвали собаки, домашний кот живет в подвале, доверяет всем и вся. Но в скорой делать нечего, хотя собираете деньги на передержку...

Все таки в скорой больше шансов что домашнего кота заметят, возможно возмут на бесплатную передержку. Или найдутся финкураторы на платную. Сидеть во взрослых кошках и ждать чуда - как минимум нелепо. Кота жалко, кот пристраиваемый.

Да такая красота влет пристроится! Автор, в самом деле, неужели 3000 нет, чтобы кота в безопасное место отправить? Может, он вообще за месяц этот пристроится! Пока будете ждать финкураторов, кота может и не стать. Сколько Вам уже предложено денег? Сколько сами сможете внести? Сколько не хватает? Хватайте кота и срочно на передержку! Нехватку средств озвучьте - постараюсь добавить. При условии что кот поедет на передержку в самое ближайшее время. Сегодня только вторник, до выходных как до звезды (((

По просьбе честер и я перевела на карту СБ 2000 руб. для рыжика (остаток средств из темы пристроенного котика Пунша http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289556).

Спасибо большое! А то рыжика жалко, а денего нет на него.

Если бы он был один. На меня в этом месяце котята свалились, тема в соответствующем разделе, которых я отвезла на передержку и еще мои постоянные Боська с Заюхой непристраиваемые, тоже сидящие на передержке. Так что на рыжика почти ничего не остается. А его наверно перед передержкой кастрировать надо?

А его наверно перед передержкой кастрировать надо?

Нет-нет! Сначала едет на передержку, недели 2 минимум надо за ним понаблюдать, как он будет себя чувствовать после улицы. В идеале сдать анализы на основные инфекции, ОКА и б/х, а уж потом кастрировать!

Передержка вообще знает, как с кошками обращаться? ^_^

Знакомые знакомых, которые бы хотели завести кота, но боятся. Решили пока на передержку взять.

Есть нефорумская передержка, готовая принять за 3000. Будет единственным на ней.

Знакомые знакомых, которые бы хотели завести кота, но боятся. Решили пока на передержку взять.

Угу. А за деньги не боятся? По мне так странное желание. Решать, конечно, Вам. Но я бы задумалась. Если речь идет об одних и тех же людях в обоих постах.

Девочки, в любом случае я могу отвезти только в субботу, на форумскую передержку нужны анализы, а это еще средства. Размещусь пока в разделе требуется передержка

Угу. А за деньги не боятся? По мне так странное желание. Решать, конечно, Вам. Но я бы задумалась. Если речь идет об одних и тех же людях в обоих постах.

Ирин, ну в том, что люди хотят взять кота "на пробу", в принципе ничего криминального не вижу. Другое дело, что за деньги и цена приближается к цене проф. передержки - а это несправедливо и да, настораживает. Однако в этом предложении я вижу и ОГРОМНЫЙ плюс. Котик будет там один. Внимание уделять будут только ему. И нет опасности ему нацеплять каких-то болячек. Для меня лично это большой плюс :rolleyes: Я бы предпочла такой вариант, нежели массовую форумскую передержку, вот честно :blush:

Ну и девочки, надо ж не забывать:

"ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО СБОР ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ УСЛУГИ ПЕРЕДЕРЖКИ РАЗРЕШЕН ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА. В СЛУЧАЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ «НЕМАССОВОЙ НЕФОРУМСКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ» ("СОСЕДКА, ЕДИНОРАЗОВО ПОМОГАЮЩАЯ"), ПО СОГЛАСОВАНИЮ С МОДЕРАТОРАМИ ЧЕРЕЗ ЖАЛОБУ, МОЖЕТ БЫТЬ РАЗРЕШЕН СБОР СРЕДСТВ НА КОРМ, ВЕТ.ОБСЛУЖИВАНИЕ, МЕДИКАМЕНТЫ. ОПЛАТА УСЛУГИ «НЕФОРУМСКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ» БЕЗ ТЕМЫ ЗАПРЕЩЕНА"

Тут или регистрироваться,или только на корм и вет обслуживание..

Наталья,Вы поговорите со своими знакомыми на эту тему

По другому-то никак..

А Рыжий -паренёк видный) ,рыжеглазый

Изменено пользователем EAG

Пиковская 4,5 + анализы+кастрация. Тогда нужны еще финкураторы. Или ближе к субботе действительно попробовать в скорую? А регистрироваться ... Я не знаю, захотят или нет, это не мои знакомые.

... А регистрироваться ... Я не знаю, захотят или нет, это не мои знакомые.

Наташа, тему передержки можете и Вы создать согласно правилам форума и вести ее. Главное, чтобы дождался рыжик. Остальное решаемо.

Меня смущает, что кот за три месяца подвальной жизни слегка одичал, некастрирован плюс блохи-глисты. Сейчас решаю с передержкой вопрос.

Наташа, тему передержки можете и Вы создать согласно правилам форума и вести ее. Главное, чтобы дождался рыжик. Остальное решаемо.

+

Всё верно.Главное-зарегить саму передержку, тогда можно собирать деньги на услуги

... Или ближе к субботе действительно попробовать в скорую?..

Перед выходными проситься в Скорую-многие не очень советуют,только если полный "швах"

Тк в выходные (именно в весенний,летний периоды) людей мало присутствует на форуме

Хотя,попытка-не пытка

Меня смущает, что кот за три месяца подвальной жизни слегка одичал, некастрирован плюс блохи-глисты. Сейчас решаю с передержкой вопрос.

Абсолютно не должно смущать .Он учится выживать и только.

А глисты-блохи..У меня в детстве кошь белая была, не единожды падала с окна.После нескольких подвальных часов блохи по ней парад так маршировали,что кошь меняла окрас на прямо противоположный.

Завтра Веничку будем ловить. То есть будет опекун ловить, а я рядом с переноской стоять. С передержкой тоже договорилась, тема на форуме есть. К кому первоначально планировала все таки не рискну кота отдавать. Главное чтобы завтра все сложилось удачно.

Наталья, отлично! На какую передержку планируете везти и на каких условиях? Какая сейчас ситуация по деньгам?

Передержка в Чертаново, у меня кошка находилась зимой там и благополучно пристроилась, темы не было. Стандартная цена 4500 + анализы по словам передержки около 1500. Пока есть 2000 присланных. Месяц клеточное содержание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...