Myrzenok Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) СОЛНЕЧНОГОРСК МО!!!СОС 08.04.2016 Вчера день ужасов. Мало щенка Лаки отбитого у детей на волоске от смерти http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291061http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291102&st=0# Как всегда добрые жители, позвонили((((Дети нашли БОЧКУ, в ней МЕШОК, а в нем мешочки - отдельные ив каждом ЩЕНОК!!!!! Я вся в слезах, пыталась понять где конкретно находятся щенки. На мой вопрос Вы их забрали, я помогу с присроем - МНЕ ответили - нет их достали и оставили.... В ПОЛЕ ОСТАВИЛИ ЩЕНКОВ!!!НУ КАК ТАК ТО?!!!! Поехали на место, дождик((((Бедные дети рядом с этой бочкой...выбежали хвостами машут. Сердце кровью обливалось...Покормили... Вывозить не куда....Рядом было заброшенное здание, вычистили стекло, постелили сено.Благо деревня не далеко была. И там место не проходное. Закрыли их на ночь. Помогите, у одного парня болезненная реакция на заднюю часть тела. Лапы вроде целы бегает, но если дотронуться начинает скулить и плакать. Кушали все с аппетитом, но конечно же нужно к ветеринару(((( В ДОЛГ меня не примут(((( Уже есть висяк(((( :worthy: Прошу помощи!!!! Щенок который со странной реакцией на прикосновения, ИЗГОЙ его почему то все грызут.... Не могу понять причину...Они конечно почти все кобели...Все пытаются доминировать.... КОРМОМ нам помог один хороший человек... Что делать с этой Бандой из мешка не знаю.... Передержек у нас нет((((Буду просить,построить вольерчик в деревне и чтобы за небольшую плату кормили.... НУ НЕ СМОГЛИ мы их бросить. Ездили кормить ребят, все целы, но дерутся конечно и чуть дичатся....((( Чуть дальше нашли мешок из под собьего корма(((Уже с трупами, еще 5 щенков(((((Закопали Фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291101 Временное убежище ЖУТКАЯ НАХОДКА Реквизиты для помощи малышикам: ЯК-410013564888730 CБ-63900240 9030372714 09.04.2016 Строили вольерчик для бюджетной передержки. Получился вроде крепким. Надеюсь детям понравится 10.04. 2016 Малышей отвезли на передержку. Кушают,балуются,как все порядочные дети) 11.04.2016 Пуси Лапуси кушают играют, глисты выходят. Будем делать повторную обработку( 13.04.2016 ПРОСИМ Перенести нас в скорую. Вчера в 22,40 щенок с клещами был доставлен в клинику. Состояние плачевное. Взяты анализы, щенок на капельницах и уколах, Температуру сбивают, но через 2-3 часа она опять подымается. ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. В день на капельницы уходит около 2500.Сегодня вышло 3200((((( В долг не пропустят, у меня еще один котенок с переломом((((Прошу ПОмощи Щенок находится в стационаре 500р день * 5 дней минимум=2500 Капельницы+ уколы+ антибиотики 2500-3000 день(((*5 дней = 15000 Будем безумно рады если малыш пойдет на поправку и сумма снизится(( Еще у щенка Грыжа((( Но о ней даже речи пока не идет, Дай Бог чтобы выжил Помогите спасти ребенка.[/b] 13.04.16 - перенесено в Скорую для поиска помощи. 14.04.2016 Купер состояние стабильное. Попил сам, пытается вставать. Не ест. Так же делают капельницы. Анализы покали пироплазмоз. 15.04.2016 Купера выписали домой))) Сама не верю нашему счастью, ттт держу хвосты Ест пьет и даже рычит на братьев) 16.04.2016 СОС у нас опять беда. Щенок которого взял хозяин,при обработке дома сняли еще двух клещей((( Я не знаю что делать. Срочно привезли его в больницу(((Платить за него не стали((( ПРОШУ ПОМОЩИ Капельницы+уолы+антибиотики+анализ((( За сегодня насчитали 4400 Затвра+ после завтра еще минимум по 3000 ИТОГО к сбору с учетом остатка 8520 17.04.16 - перенесено в Скорую для поиска помощи. 18.04.2016 Мы стабильны!!!!Слава Богу!!!Начали кушать! Всю оставшуюся банду обрабатывать будем спреем от клещей. Все врачи с кем консультировалась сказали дружно,чтобы не травануть, внешний спрей. Вольер и Рядом все обработали 19.04-20.04 Слава Богу все в спокойном режиме. Обработаны спреем, Завтра будем менять сено и опилки. Чтобы деткам было приятно жить в вольерчике. 21.04Фотосессия ребят. Умоляю помогите!!!! Филечка (((( Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11779836 Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Myrzenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 или с предприятия избавились или перекупка, которая берет на пристройство за деньги. Как я "люблю" наше население в основной своей массе... Очень жалко и помочь мне нечем - щенки овчароидные, симпатичные.. пока мелкие. Можно попробовать с улицы пристраивать если умеете руки отбирать мне всегда по собакам с этим помогали и отвозить нужно самим - очень бывает познавательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 или с предприятия избавились или перекупка, которая берет на пристройство за деньги. Как я "люблю" наше население в основной своей массе... Очень жалко и помочь мне нечем - щенки овчароидные, симпатичные.. пока мелкие. Можно попробовать с улицы пристраивать если умеете руки отбирать мне всегда по собакам с этим помогали и отвозить нужно самим - очень бывает познавательно... Все равно спасибо, что обратили внимание на темку. Радует, что кобелей 6))) Ручкам я по договору отдаю с отслеживанием судьбы, главное сейчас обустроить место прибывания и обезопасить их. Здание конечно безвыходный вариант, т.к. там дорога, а они думают что им еду везут выбегали. Вчера их проход палетой закрыли, чтобы не покалечили малышей. Страшно их оставлять без присмотра((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElNick Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почти в каждой теме щенки, щенки - зимний помет. Мы как и вы не смогли пройти мимо таких малышей и пытаемся их убрать с улицы. Опыт в этом деле нулевой. Все не просто, иногда состояние близко к отчаянию, но здесь на форуме помогают, кто советом, кто ссылкой. Малыши у вас просто замечательные милые и симпатичные. Нам предстоят большие затраты, у нас 4 щенка и мама, но постараемся хоть копеечкой помочь. Сил вам и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И тут дети Блин хоть глаза не открывай.... Финансово уже истощена.... Чем еще помочь - не знаю... Люди помогите детям! Тут целый детский сад - голодный и на улице! Хоть по 100 рублей.... После 15го пните меня в личку - переведу детям копеечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почти в каждой теме щенки, щенки - зимний помет. Мы как и вы не смогли пройти мимо таких малышей и пытаемся их убрать с улицы. Опыт в этом деле нулевой. Все не просто, иногда состояние близко к отчаянию, но здесь на форуме помогают, кто советом, кто ссылкой. Малыши у вас просто замечательные милые и симпатичные. Нам предстоят большие затраты, у нас 4 щенка и мама, но постараемся хоть копеечкой помочь. Сил вам и удачи. Спасибо большое!!!! мы совсем не давно спасли маму с щенкам(8 ребят) осталось на пристрой 5 Историю на сайте девочки разместили http://myloveanimals.ru/?p=8812 И вот теперь все в щенках(((( Как так можно.... Взять и в мешки завернуть ну как??? У нас тут с передержками беда(((((Цены аховые(((((За щенков просят много((( Крутимся как можем....Вот вольерчик начали делать, рядом с женщиной(((Хоть цена за уход меньше(((( А ведь еще врачи анализы(((Ой,я вся в трансе((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 И тут дети Блин хоть глаза не открывай.... Финансово уже истощена.... Чем еще помочь - не знаю... Люди помогите детям! Тут целый детский сад - голодный и на улице! Хоть по 100 рублей.... После 15го пните меня в личку - переведу детям копеечку Уже помогаете, поддерживаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почти в каждой теме щенки, щенки - зимний помет. Мы как и вы не смогли пройти мимо таких малышей и пытаемся их убрать с улицы. Опыт в этом деле нулевой. Все не просто, иногда состояние близко к отчаянию, но здесь на форуме помогают, кто советом, кто ссылкой. Малыши у вас просто замечательные милые и симпатичные. Нам предстоят большие затраты, у нас 4 щенка и мама, но постараемся хоть копеечкой помочь. Сил вам и удачи. Простите не от Вас денежка пришла? А то скинул кто то и не подписал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Перевод с карты 9049 с пометкой "Для щенков" Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Анна и Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Перевод с карты 9049 с пометкой "Для щенков" Спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Крутимся как можем....Вот вольерчик начали делать, рядом с женщиной(((Хоть цена за уход меньше(((( Молодцы - тепло вроде уже - можно и в вольере - если есть кому присмотреть. Конечно это бюджетнее. Может пристроятся быстро ( закрыла глаза с надеждой ) ПС: как организуете вольер - это и будет передержка. Создайте тему в передержках и ссылку в первый пост. Придется уж и там Вам отдуваться Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Консуэлла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ой, осталось утеплить, и что то вроде будки сварганить. Вольер из оперы,мы его слепили из того что было Зато будут под присмотром, да и ручки с места искать проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElNick Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Молодцы, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Молодцы, удачи. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Девочки, договорилась с доктором,что если мы купим вакцину, то нам прививочки выйдут в 2 раза дешевле. Деток обработали, почти чистенькие,без большого скопления червей. Щенки бодренькие, аппетит хороший. Кто то приходил еще кормил ребят. Стоят чужие мисочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Обратите внимание на темку, Нам же еще по мимо вакцинации ,нужно благодарить женщину которая будет за ними смотреть, кормить и убирать вольерчик Ребятки растут,кормить надо несколько раз в день((( Плюс погулять с детками. Попросила 3000 в месяц, но это очень даже дешево. В Районе берут 3000 за щенка в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 205 руб на Як. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) 205 руб на Як. удачи! Спасибо большое пришли! Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Myrzenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Щенята Чудом были спасены (тттт) Сейчас им очень нужна помощь, чтобы дождаться своих хозяев Та сумма, которую попросили за уход за щенками, очень-очень умеренная по нынешним временам и ее очень нужно отдавать вовремя И прививки щенятам нужно сделать своевременно Любые монетки присылайте им в помощь, не стесняйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вот такой домик получился))))Не судите строго из нас строители - как балерины )))) Детям все понравилось))) Т.к. они уже на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Парень которого все третируют и который несоциальный,боится очень(((ДОсталось ему, завтра на 14,30 записаны к вету Банда из мешка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loraiv Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Перевела на карту ххх2714 1500 р. с карты ххх4738 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushe4ka Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Бедные дети Это изверги какие-то, кто с ними такое сделал!! Вы огромная молодец! Домик отличный Перевела на ЯК 200 руб с пометкой "для щенков", пусть у детишек все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Перевела на карту ххх2714 1500 р. с карты ххх4738 Спасибо большое,что помогаете хвостикам.Денежка пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrzenok Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Бедные дети Это изверги какие-то, кто с ними такое сделал!! Вы огромная молодец! Домик отличный Перевела на ЯК 200 руб с пометкой "для щенков", пусть у детишек все будет хорошо! Большое спасибо, что обратили внимание на нашу темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения