Anna-Utah Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кошечка Шанелька (№27) из моей общей темы кошек: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271374&hl= Не видела ее месяц, думала пропала....а сегодня когда пришла кошек кормить смотрю спускается с дерева еле-еле, думала что с лапой может проблема, но когда она спустилась и побежала ко мне с "радостным" мяуканьем, у увидела огроменный живот....ой, мама...спасите.... Говорю ей, чтобы ждала меня на месте...сама побежала за переноской. Прихожу, она ждет...и мяучит... Посадила. Звоню в клинику, думала может сегодня стерилизуем, но ближайшая запись на завтра 09.04.16 на 16:00. Не знаю...возможно и родит...Но надеюсь что нет. Денег нет, честно....меня в клинике знают, не один десяток кошек стерилизовала у них. Сделают в долг. Запишут меня в тетрадку...Главное вернуть за две недели. Стоимость 3 950р. Это клиника "Крошка Енот" в Серпухове. Чеки всегда выдают. Эта клиника рядом с моим домом, знаю врачей. Ездить на стерилизацию задешевле за 2 500р не имея машины, нет возможности, ну и за 1 500р. в Москву тоже нет возможности ездить. Помогите оплатить стерилизацию Шанельке. Она у меня будет жить бесплатно до пристройства, прошу только деньги на стерилизацию и на корм. Потому как я своим заказываю 10кг и его хватает ровно на месяц, стоит шаг влево, шаг вправо и приходится докупать... Куратор: Anna-Utah (я) Карта сбера: есть Голодный телефон: есть Яндекс Кошелек: есть Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291105 Вот фото зимние: 12 Фото месяц назад: 34 Фото сделаны только что. Кошка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!! Как оказалась на улице, вопрос... 56 78 0910 08.04.16 - пропавшая месяц назад уличная кошечка сегодня нашлась, беременной... Стерилизация завтра. Помогите оплатить стерилизацию. 09.04.16 - Шанельке проведена стерилизация. Стоимость со всеми скидками 2 945р. + Стонхолд 265р. Стерилизовала в долг. Не хватает 1 445р. Помогите погасить. 10.04.16 - Шанелька отходит от операции.. 11.04.16 - киса хорошо. В клетке категорически не хочет находиться. Выпустила в свободное плавание. Ходит, слава Богу к моим хорошо, не задирается. 12.04.16 - Шанелька чувствует себя более-менее. Долг погашен. 14.04.16 - Шанелька взбунтовалась. Отходит от операции. Пошла жить временно к свекрови. 19.09.16 - Шанелька все лето провела на улице. Как рыба в воде. Но все же хочу еще попробовать найти ей семью. Хотя кошка и возрастная. 25.07.17 - тему вернула из архива. Гольфа (Шанелька) также пока во дворе. Не отчаиваюсь. Ищу семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кошечка Шанелька (№27) из моей общей темы кошек: Кошка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!!!! Как оказалась на улице, вопрос... Анют, ну, как оказалась, как все, к сожалению... Умер кто-то, либо не нужна стала, либо ещё что-то такого плана.(( Кошь и впрямь красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Аня, а почему в Фонд стерилизации не обратитесь, не первая же и не единственная отнюдь(( Я уже все раздала, может, на той неделе что-то останется после покупки лекарств для своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Марина, спасибо!!!! В Фонд обращусь обязательно, если никто тут не поможет... Может кто-то именно для этой кошечки захочет выделить денежку..и такое бывает. п.с. Фонд я думаю также посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 500 р на ЯК. Шанелька красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 500 р на ЯК. Шанелька красотка! Вероника, пришли деньги!!!! СПАСИБО!!! Ты думаешь есть что-то от британки? Курносость имеется, сама шерсть не плюшевая конечно, но глаза липисиновые!!! Носки правда неизвестно с кого стащила она Ой, батюшки...дышит она конечно тяжело.... Перед родами живот твердеет, правильно? Не шевелится, правильно? ...а операция только в 16 часов. Раньше нет мест((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Лежит в клетке, ушла с лежанки, завалилась в лоток, лапы вытянула... Вот фотка, как кусочек солнца попал на мордочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 От Оксаны forelka пришла еще 1 000р. Оксана, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вероника, пришли деньги!!!! СПАСИБО!!! Ты думаешь есть что-то от британки? Курносость имеется, сама шерсть не плюшевая конечно, но глаза липисиновые!!! Носки правда неизвестно с кого стащила она Ой, батюшки...дышит она конечно тяжело.... Перед родами живот твердеет, правильно? Не шевелится, правильно? ...а операция только в 16 часов. Раньше нет мест((( Думаю, что есть что-то от британки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Посмотрела сейчас...нам нужен Стронхолд...блох полна коробочка..а он у нас по 520р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Никто больше не хочет помочь? Киса не родила. Раньше не могла написать, отвозила "ручкам" Антонину Игоревну. Правда ночью оставаться одна она не хотела, из клетки рвалась и пыталась протиснуться через промежутки клетки. Выпустила ее на балкон, но она каждый двадцать минут делала "схватки". Я уже приготовилась, нашла тряпки, грелку и стала ждать учащения схваток. Но все так и осталось в промежутке двадцать минут. Светало....коша устала и уснула, правда я ей в клетке валерианой помазала лежачок. Кошу назвали не Шанелька, а Гольфа и она даже отзывается. Шанелькой это я ее зимой назвала...значит кому-то это имя перейдет.. Помогите денежкой на стерилизацию и очень нужен Стронхолд....хвост очень сильно объеден и там много личинок Это мы вчера пришли с улицы Фото ТОЛЬКО ЧТО: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Никто больше не хочет помочь? Анют, я хочу. Переведу 500 рублей на стронгхолд, но смогу лишь на сл неделе. Сейчас тупо нет денег на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Анют, я хочу. Переведу 500 рублей на стронгхолд, но смогу лишь на сл неделе. Сейчас тупо нет денег на карте. Наталья, спасибо!!!!! Мне Стронхолд в тетрадочку запишут, тогда возьму его сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Наталья, спасибо!!!!! Мне Стронхолд в тетрадочку запишут, тогда возьму его сегодня. Вот и отлично, Анют, берите смело, а денежку я обязательно на неделе переведу. Не дела, кошь чешется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот и отлично, Анют, берите смело, а денежку я обязательно на неделе переведу. Не дела, кошь чешется. Наталья, спасибо большое!!!!!!!! Нам несказанно повезло, привезли одну коробку Стронхолда (три пипетки) в ветклинику по цене 265р за пипетку. Я конечно купила в долг, потому как в 520р. ну очень дорого. Сроки там до 2017 года. Может кто ошибся, я не виновата Поэтому, одна пипетка на Гольфу, так теперь зовут Шанельку, стоит 265р. Мы только что вернулись. Ой...еле успели. Было четыре плода. Кошке реально плохо, она еще наелась утром. ....Пока я спала, муж подумал что кошка голодная и в клетке нет еды, покормил ее...А ее при введении наркоза рвало и сейчас рвет... Фото сейчас сделаю и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ань, муж хотел, как лучше, думал, что животное кушать хочет) пришлю, как обещала 500, пригодятся. Очень надеюсь, что кошь придет в себя и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Шанелька (буду в теме так ее называть, дома она Гольфа) уснула. Много пописала на пеленку, рвало три раза. Стерилизация нам обошлась на 1 000р. меньше. Стоимость составила 2 945р. Это со всеми моими скидками+нам не посчитали беременность. Не хватает 1 445р. Помогите погасить Еще нам подарили набор после стерилизации: корм, мягкий корм, мерный стаканчик, книжечка, паспорт. Чек за Стронхолд: Вот киса. 12 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Бедная, глазки такие печальные На неделе переведу еще немножко. Пока, к сожалению, сама не могу никак А попонка у нас опять моднючая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Бедная, глазки такие печальные На неделе переведу еще немножко. Пока, к сожалению, сама не могу никак А попонка у нас опять моднючая! Вероника, спасибо!!!! Попонка все та же...она многоразовая. Хоть у меня их несколько, пока пользуюсь одной. Если нужно дам ссылку на девушку кто такие шьет. Она из Питера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Аня, перевела 1000 землячке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Аня, перевела 1000 землячке. Наталья, спасибо большое!!!! Получила 1 000р. Позже внесу + нашла в коробке котенка.......................орет, маленький клопик.....не смогла оставить.. Открыла тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11778774 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Шанелька спит.... 12 34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 КрасоткА и модница-Шанелька!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Анечка, перевела 500 рублей на глистогонку. ФОРУМЧАНЕ, помогите, пожалуйста кошечке! У Ани много животных на кураторстве и каждый день прибавляются, на нее просто кошкопад свалился и человек не проходит мимо. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Анечка, перевела 500 рублей на глистогонку. ФОРУМЧАНЕ, помогите, пожалуйста кошечке! У Ани много животных на кураторстве и каждый день прибавляются, на нее просто кошкопад свалился и человек не проходит мимо. Помогите!!! Наталья! Спасибо большое!!!! Деньги пришли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения