Марина 13017 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Дуня - Дуняша. Вот пришла прям ко мне на работу. Поселилась под елками. Рабочий день у сотрудников в основном с 9 до 6 вечера, так эта умничка в 9 встречает, в 6 провожает. Кто что даст - всему рада. Но это режимный объект, ну ладно просто кот или кошка, не обидят и проживет, а она мама....мама-кошка. Я неделю за ней смотрела. Вчера она не пришла. Я переживала. Утром сегодня в 9 встретила меня, жалуется на жизнь, на судьбу и на лапу. Прокушена иль что точно не разобрала передняя лапочка. Жалко, больно, но делать то что-то надо. Забрала в переноску отвезла к себе в ветклинику в Жулебино, называется "ДоггиДок" ул. Привольная, д.2. Сегодня сидим просто день, отходим от стресса, смотрим поведение, лечим лапочку. Завтра стерилизация. Срок большой, плачу сама, но что делать то мне? Куда потом котят? Кому их? Прошу помощи, я честно, не ожидала, но и не брошу, куратор я. Стерилизация на большом сроке 6500 рублей. Сутки стационара 1200 рублей. Буду признательна любой помощи. Мой г.т. на любую сумму без каких либо% 89636024420. Карта сб, она же привязана к телефону, № 676280388310533572. Куда ее потом не знаю, как Скарлет О*Хара, я подумаю об этом завтра. 5.04.16г. - поймала кису, назвала Дуня, отвезла в стационар ДоггиДок, Москва, ул. Привольная, д. 2. 6.04.15г. - проведена стерилизация, срок большой, операция прошла нормально, из наркоза вышла. 7.04.16г. - сидим в стационаре. 08.04.16г. - сидим с стационаре. Шов после стерилизации нормально. Лапа на поправку. Колят антибиотики. Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291038 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магия Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Марина, привет! И у тебя трёхцветка теперь? Сейчас просто бум беременных трёхцветок! Я по уши в кошках. Даже помочь ни чем не могу-только морально. Ловим, стерилизуем, уже сил нет. Но и котят не хочется, конечно. Стерилизуй её, а там может кто-то возьмёт бесплатно или за корм/наполнитель подержит такую красоту до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Перевела 300 руб на карту. Кошка просто красавица, дай Бог все пройдет нормально и будет у нее новая жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURANDOT Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Стерилизовать дешевле у Ирины Сойки, всего 2 тысячи за беременную. И обратиться в фонд за помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Посылаю Дуняше 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Н.Ю. тоже стерилит форумских минимум в 2 раза дешевле, а то и в 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ЮЮлька и Людмила, большое спасибо за поддержку, подтверждаю, получены деньги, завтра сделаю финотчет. Конечно согласна цена-катастрофа, 6500, очень дорого, с ума сойти, я сегодня-завтра не могу технически отвезти форумским врачам. Понятно, мои проблемы, понимаю что трачу лишние средства, но как умею. Навещала вечером Дуню, купила лежаночку маленькую, корм мягкий, а то только сушку привезла, сидит как мышка в уголке, вжалась, боиться. Чумазая, грязная, срок очень большой, сама дышит отдельно и пузо отдельно, вот печаль, переживаю очень. Лапочка болит, сейчас вечером отмоют лапу, вроде просто укус, утром буду знать. Спасибо всем, кто может помочь. В фонд обращусь завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшонок Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Марина, здравствуйте) Может кто-то сможет завтра отвезти кош к форумским врачам? Помочь руками, так сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У Сойки вне очереди можно только по ночам, а Н.Ю. звонить минимум за сутки, узнавать возможность принять (я про своих дворовых просто интересовалась, так что знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мимоза, Танюшонок, спасибо за добрые слова поддержки. Ниче, справлюсь, ну что ж делать-то, на будущее буду умнее, расторопнее, на ошибках учатся. Я работаю днем, а завтра к тому же мой день, а ждать уж некогда, родит еще((( люблю котят, но тут то куда их девать, нет уж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Марина, вы так много и хорошо помогаете кошкам через ФБ. Для "своей" кошки попросить помощь вам сам бог велел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как дела у Дуняши? Выяснилось, что с лапкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Марина, как дела у Вас?? Как прошло?? отправила денежку на ГТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Одобрено 3500р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Марин, так девушка предлагала отвезти ее в другую клинику на стерилизацию?? Может воспользоваться еще раз ее предложением.. В этой клинике мне не нравится что они по два раза в день антибиотиком закалывают.. Лишнее совершенно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Низкий поклон всем за помощь, поддержку. Подтверждаю, что получено на мой г.т. 1000 рублей - благодарю. Модераторов за помощь - благодарю. Финотчет: сейчас пойду делать, чеки все будут сегодня, вечером поеду навещать. По Дуняше: вчера провели стерилизацию, сказали 5 котят было бы, ну куда их, а если больные, а если патология какая, жалко очень, но нет. Наркоз перенесла хорошо, операция прошла нормально, от наркоза тоже отошла нормально. Кушает только когда ее никто не видит, но ест хоть. Пьет нормально. Но как только увидит, что на нее кто-то смотрит, сразу вжимается в угол, руки суешь шипит, и доктор говорит что родилась она на улице, клетка, маленькое помещение для нее сильнейший стресс. На лапе рана, но не критично, и видать давно, т.к. крови нет, корка темная сверху уже, пальчики нормальные все, обработали, заклеили. Сегодня поеду все сама посмотрю. Планы на будущее: не готова сказать, не знаю что делать пока сидим в клинике, 5 дней медуход по 1200 рублей, потом 600 рублей в сутки. Лида, только увидела сообщение. Я не в восторге от цен в клинике, даже в шоке. Это была непредвиденная моя акция, но по времени совсем было ахтунг. -------------------------------------------------------------------- Большое человеческое спасибо Наталье Георгиевне - лира - за предложение передержки. Так же на ФБ есть два предложения для Дуняши, да и на работе сегодня спросили про нее, прям мы нарасхват))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Переехала Дуняша сегодня в другой стационар. Где есть реальный медуход, лечение, витаминки, уютный бокс, куда умещается лежанка, лоток, миски и есть местечко потянуться и походить. Территориально поселок Малаховка, клиника Мир Жизни, цена суток вообще со всем вместе, с лекарствами и лечением 800 сутки и то пару-тройку дней. Потом по 500 рублей. Отдельно напишу позже почему съехали из ДоггиДока. Благодарю фонд помощи стерилизации, получено от них 3500 рублей! Благодарю Настю Матрос за колоссальную поддержку от и до))) Дуняша замурлыкала сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Дуняша-Дуня-Няша-Нюша, хорошая кисонька))) Сидим в стационаре, завтра-послезавтра сдадим анализы, посмотрим. На сегодня шов отлично, состояние здоровье неплохо, надо глистогонку дать. Поеду навещать 13-го, будет наш доктор. Оставила в оплату в стационаре аванс. Чеки в финтеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Марина, как дела у Дуняшки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да что ж такое, столько писала и все в пропасть. Как обидно, еще и болею. Спасибо что за нас переживаете, все хорошо, завтра отпишусь еще раз нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snussmumr Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бедный ребенок((( Не нравится ей с людьми, значит(( Ну зато здоровье поправили, и котят не выведет теперь Выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Дуня - Нюша совсем не ручная, тяжко ей в закрытом помещении, тоска у нее. Выпустила назад на работе на улицу - морда улыбается))) Оборудуем ей котодом на цокольном этаже, доступ свободен всегда, ворота входные открыты всегда. Миску с едой тоже обеспечим. Туалет под елками неограниченно. Ну куда ее по передержкам, приручить, приучить, все лето в клетке сидеть, вон домашних сколько выкидывают, ручных, неприспособленных. Территория у нас хорошая, не обидят, эт точно. Фото сделаю, покажу как устроились, где обитает. Хочу про стац сказать: П. Малаховка, ул. Быковское шоссе, д.44 Мир Жизни. Очень уютно, очень все красиво, чисто и по доброму. Персонал ответственный, работают круглосуточно, стационар 500 рублей сутки, нам с кошкой вышла доплата около 150 ежедневно сверху за лечение ушек, витафел, кололи витаминки, блохоглистогонка, мильен пеленок, т.к. мы записали все, лоток она не признает наотрез. Антибиотик после стерилизации сюда же входил, вобщем если кому пригодиться - рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не ручная киса Дуняша, зову ее Нюша, уговариваю покушать корм, нет, охотится на птичек, такую красивую сожрала под елкой, перышки цветные в крапинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Стало быть скворца .... ну ничего не поделаешь. Охотник. Зато мышей на территории не будет. Не обидят.. еще б собаки чтоб не забежали шальные (или это исключено?) А так красивое у неё имение))) вот настил какой экологически чистый) щепочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот такая у нас территория. Машины очень тихо, забор, охрана, которая тоже кормит Нюшку, правда сосисками и котлетами, но мужики, чего с них взять. Потом сделаю фото гаража, где она спит, там шины, мебель, стулья и большое кресло. его в угол поставили и столом закрыли, для Дуняши в холодные дни. Все о ней знают, думаю что никто не обидит. В руки так и не дается, если уж очень что-то вкусное даешь, то к миске на вытянутую руку подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения