Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошачье семейство медленно умирает.

Юлия9012
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такое семейство принесли нам в коробке к подъезду неделю назад.

Кошка больная, но аппетит хороший, один котенок оооочень слаб. Глаза у всех из-за гноя не открываются.

У меня два котенка после лишая, мне их брать не куда. Да и с финансами оооочень туго.

Прошу помощи, может кому-то приглянуться бедное семейство, им в подвале точно не выжить.

~xN3PjhAX.jpg

~xN3PjhAZ.jpg

~xN3PjhB0.jpg

~xN3PjhB1.jpg

05.04.16 Без изменений.

06.04.16---------/-------

07.04.16 ------/---------

11.04.2016 г. нет куратора, нет передержки(((, автор тему не ведет, котятами заниматься не будет(((

есть стартовый капитал 10 000 от Анны и Ирины

есть финкуратор musyta на 3 000

сегодня вечером (11.04.2016) планируется вывезти семью на анализы и до результатов поместить в стационар. Возможно потребуется лечение. Стационар удовольствие недешевое, лечение пока непонятно во сколько обойдется.

Очень нужен КУРАТОР, опытный СОКУРАТОР. еще лучше КОМАНДА!!!

Нужны ФИНКУРАТОРЫ на любые суммы!! нужна передержка по результатам анализов!! (по возможности абзац выделить крупно)

ссылка на финтему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291197

11.04.2016 - вечером планируется забрать семью в стационар.

Изменено пользователем Олюнек

ринотрахеит , может там на месте лечить начать хотя бы?

Боже, бедное семейство. :cry2:

Может кто возьмется за них, стану финкуратором на 3000,00 на ЯК.

:help:

Креативная Весна

Бедное семейство, похоже на ринотрахеит. Лечение им начали? Могу поделиться лекарствами и денег на лечение подкинуть. Взять не могу, не имею возможности карантина и все кураторские кошки пока еще не привиты.

Люди, кто еще не окошачен, возьмите мамку с малышами! Есть здесь такие? Пропадут ведь! :help: :help: :help:

Один котенок совсем малыш, видно совсем ему даже еды не хватает.

Обратите внимание на семейство!

Тему никто не видит, автор не активна.

Семейство пропадает :cry2:

Заметьте семейку, 3000,00 уже есть, нужна команда. :help:

Креативная Весна
Тему никто не видит, автор не активна.

Семейство пропадает :cry2:

Заметьте семейку, 3000,00 уже есть, нужна команда. :help:

Я тоже пару тысяч дам. Помогите семейству! :help:

Я ооочень сильно извиняюсь редко бываю в инете.

Со слов соседки, коробку выставили вчера на улицу. Один котенок похоже умер, сегодня схожи посмотрю.

Огромное спасибо кто пытается помочь семейству. :gift:

Готовы помочь денежкой на осмотр врача и анализы. Если найдётся куратор и заберёте их с улицы, киньте номёр СБ в личку со ссылкой на тему для помощи семейству.

Алина Плотникова

Пока еще не поздно спасти семью, и деньги предлагаются хорошие, и глазки можно вылечить, передержки предлагайте кто смог бы взять???

Девушки, добрый день!

Я из Видного. Но у самой сейчас сложная темка. Если котята будут в подвале, могу ходить промывать глаза. Начиная с выходных...И может завтра. Если снабдите переноской, могу ко врачу отнести показать..

Изменено пользователем Та самая

Девочки, я тоже редко бываю на форуме, но обещание в силе, если команда образуется, стучите в личку...

Я так понимаю нужен человек, который хотя бы сможет скоординировать действия желающих помочь..... И ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР

Креативная Весна
И может завтра. Если снабдите переноской, могу ко врачу отнести показать..

Я могу отдать переноску, без возврата. Есть одна лишняя. Семейство срочно нужно начинать лечить! Нужен куратор!

Как дела у котят? Они живы? Где они территориально?

Точно не скажу. Сегодня буду звонить соседке. Сама живу на даче. Это д. Калиновка. от Видного 2км.

Сегодня еще и дождь, очень хочется надеется что с ними все нормально.

Алина Плотникова

Бедные трехцветочки, как они там выживают...нет желающих их забрать...

Алина Плотникова

Может в названии темы район указать, чтоб местных подключить.

Когда создали тему, в названии было написано что это Видное, почему-то автор убрала

Та самая (извините не знаю Вашего имени) позвоните автору, внизу в подписи у нее телефон, хоть полечить им глазки, и спасибо что отозвались. Помощь то предложена, что самое обидное, а они там тихо умирают видимо.

Видное - это не Подольск и даже не Домодедово, ведь не так далеко, всего 5км от МКАД, почти как Митино или Химки.

Алина Плотникова

Лечить в уличных условиях смысла мало, нужна передержка, на улице грязь...не пройдет это все, и инфекция тоже. Может кто готов приютить, пиаром потом обеспечим!!!! И может кто в соц сетях раскидает!!!!

Эх, помогла бы с кураторством, но я не мобильна и пристраивать не умею. :(

Постараюсь помочь денежкой, на следующей недели, только толкните меня в лс, забыть могу.

Алина Плотникова
Эх, помогла бы с кураторством, но я не мобильна и пристраивать не умею. :(

Постараюсь помочь денежкой, на следующей недели, только толкните меня в лс, забыть могу.

Может возьмете на кураторство, мы поможем с пиаром, это не проблема совсем, главное кураторство и передержка!!!!И не обязательно быть мобильной можно помощь в транспорте найти и потом ручкам не обязательно вам показывать, еще можно их спасти.

Может возьмете на кураторство, мы поможем с пиаром, это не проблема совсем, главное кураторство и передержка!!!!И не обязательно быть мобильной можно помощь в транспорте найти и потом ручкам не обязательно вам показывать, еще можно их спасти.

Я больше по собакам. Могу пойти в сокураторы ^_^ И как сделаю толковый карантин смогу перетащить кого - то к себе на передержку.

Изменено пользователем Morticia

Давайте смотреть, что у нас уже есть.

Мы даем приданное за котятами 10тыс - на осмотр, анализы и т.д. Значит, стартовый капитал у них имеется. Потом в начале темы есть предложение фин.кураторство на 3тыс. Так же есть предложения по бесплатному пиару и помощь в пристройстве. Кто ещё что готов предложить для спасения семьи.

Изменено пользователем Анна и Ирина
 Поделиться
  • Создать...