Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 25.04.16 - Мурочка и Соник разъехались по домам!!! Фото на стр.7 19.04.16 - на Мурочку тоже позвонила потенциальная хозяйка!! Ура! мура будет одной кошкой. 14.04.16 - для соника нашлась потенциальная семья, у нашей форумчанки дома. У нее живет всего ОДНА кошка . Ищу такую же замечательную семью для Мурочки!!! Она же трехцветока, а это всегда к счастью и деньгам в доме! 11.04.16 - ищу срочно передержку, желательно за корм и наполнитель!!! У хозяйки семь пятниц на неделе....Просит срочно что-то предпринимать... а я как уже писала, просто съездила сделать фото..( Здравствуйте! Ко мне обратился Вконтакте один парень, попросил сделать фото кошкам. Кошки здоровы, стерильны, привиты. С лотком все хорошо, едят сейчас Вискас, месяц назад еще ели Роял Канин..... Вся проблема в хозяйке. Она как узнала что у дочки аллергия именно на шерсть кошек (на собачью нет...в семье еще йорк имеется) Ребенок задыхается вплоть до рвоты.... Хозяйка решила что кошки во всем виноваты, хотя их спасли с улицы пять лет назад... Сейчас кошки живут в малюсенькой комнате, их никто не гладит, не разговаривает с ними, подсовывают еду и меняют лоток. Все. И так уже месяц. Усыплять конечно не будут, думают о приюте.... Выделять какую-то сумму не хотят, хотят избавится от тех, по чьей вине страдает ребенок...(( Когда я приехала к этим людям (это все в Серпухове происходит), женщина даже не хотела брать на руки кошек. Потом все же себя пересилила и взяла. После фотосессии она побежала переодеваться, так ей противны эти кошки. Я была в шоке и до сих пор не могу успокоится, вспоминаю глаза этих ни в чем не повинных кошек...... Мальчик просто душка, зовут Соник ласкун и обнимашка. Прилипала. Здоров. Кастрирован. Привит. Мурочка с характером киса, вернее не любит сидеть на руках, но не агрессивная, просто кошка которая гуляет сама по себе. Здорова, стерильна, привита. Кошкам сданы все анализы, вплоть до анализа на иммунодефицит и лейкоз. Сначала нашли Мурку, потом Соника. Но Соник сначала был Соней, а когда Мурка родила....оказалось что Соня это мальчик. Возможно кто-то сможет помочь этим кошкам. Они сейчас живут в резервации, иначе не скажешь...Они не понимают почему спустя пять лет их заперли(((((( Куратор: Anna-Utah Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290867 Телефон: 8-968-850-95-63 Анна Доставка в Москву и близлежащие города есть!!! Посмотрите в эти глаза.... Мурочка: Соник 02.04.16 - открыта тема по Сонику и Мурочке. К котикам этим я не имею никакого отношения...Приезжала сделать фото для пристройства. И прониклась....решила искать дом Сонику и Мурочке, чтобы вместе, чтобы не разлучать... 04.04.16 - запущена реклама на ФБ 07.04.16 - "хозяйка" чуть не отправила котов в деревню на самовыгул...удалось уговорить не отправлять. 08.04.16 - запущена реклама в ФБ, Авито...пока ничего. Были попытки забрать одного Соника, но и это провалилось, человек не расчитал свои силы. 11.04.16 - ищу бесплатную или за корм передержку для двоих ни в чем не повинных котиков. Они здоровы, привиты, стерильны. Лотком отлично пользуются. Помогите!!!! Или возможно платная передержка сможет сделать скидку за "опт" 11.04.16 перенесено в скорую на 3 суток для срочного поиска передержки 12.04.16 - ищу помощников на оплату передержки. Или может кто хочет взять парочку на ПМЖ? 13.04.16 - проведала котиков. Дала им глистогонку. Сделала фото. пиаримся. 14.04.16 - на Соника есть потенциальная семья, это наша форумчанка. Ищу семью для Мурочки! 19.04.16 - У Мурочки тоже есть потенциальная семья!!! 22.04.16 - Сделали прививки. 25.04.16 - Планируется поездка по домам. Котики ДОМА!!!!! Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Anna-Utah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень красивые ребята. Надо их спасать. Думаю, у них хорошие шансы пристроиться. Могу помочь финансово. Им нужна передержка и активный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень красивые ребята. Надо их спасать. Думаю, у них хорошие шансы пристроиться. Могу помочь финансово. Им нужна передержка и активный пиар. Спасибо большое!!!! Я не думала о передержке, трудно набрать на двоих...это 9 000р в месяц минимум...Плюс пиар... Шансы у них есть, им не дашь и пяти лет. Шикарные кошки! Но скоро на Вискасе вся их красота уйдет....и начнутся проблемы со здоровьем... Может у кого есть местечко еще на двух кошек? Их нельзя разлучать. Кошечка сможет одна, а вот Соник....он без нее никуда. Он и в комнате запертой жмется к ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Давайте пока они живут у хозяев, скорее начнём их пристраивать. Уже сейчас у вас на руках хорошие фотографии. Не умею проводить пиар, но готова его профинансировать, если вы обратитесь к знающим людям. Могу дать деньги на корм и наполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Давайте пока они живут у хозяев, скорее начнём их пристраивать. Уже сейчас у вас на руках хорошие фотографии. Не умею проводить пиар, но готова его профинансировать, если вы обратитесь к знающим людям. Могу дать деньги на корм и наполнитель. Спасибо большое за участие! На платный пиар в ФБ обратилась, но там наверное очередь. Также сама там пост разместила. Но не знаю, будет ли толк. Если бы Вы могли прислать деньги на корм, то я бы купила и отвезла им. Они ели Роял Канин. Фото корма и чека приложу. Жалко котеек. п.с. наполнитель пусть сами покупают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Киньте в СБ номер карты со ссылкой на тему. Они красивые, должны пристроиться. Надо только не боятся их разлучать. У нас был случай, брат с сестрой были неразлучны, но двоих никто не брал, а по одному быстро пристроились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 БОЖЕ МОЙ!!!! Анна и Ирина, зачем Вы столько денег прислали????? 5 000р!!! Спасибо!!! Но это много очень!!! Корм максимум 3 кг стоит 1700р. Я куплю им 3кг корма. Деньги будут в теме финансирования. Или как распорядиться деньгами???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Мы бываем здесь волнообразно, то каждый месяц, то раз в квартал. Все зависит от работы, поэтому прислали побольше. На пиар. Да и как дело пойдёт непонятно. К тому же на вас ещё хвосты висят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо огроменное!!! Тема финансов открою через пару часов. надо убежать от компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люди, обратите внимание на кошек!!! Они очень хорошие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morfei Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 КОШКИ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ КРАСОТЫ' СКОРЕЙ БЫ ИМ ПОВЕЗЛО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сделала объявку на Авито. Завтра сделаю Премиум. Сегодня пусть повесит бесплатно. https://www.avito.ru/moskva/koshki/murochka...v_dar_757043389 Записалась на размещение в ФБ, платно. Как за все заплачу, внесу в отчет. Пока деньги все на месте. Корм тоже пока не куплен. Я смогу им передать только в понедельник вечером. Это совсем не рядом с моим домом. А сами они никуда не поедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кошки необыкновенно красивые! Таких должны сразу заметить. Главное - найти людей НАДЕЖНЫХ, чтобы никогда уже их не обманули и не бросили... Жаль, мало шансов пристроить вдвоем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обалденные! Анечка, я только морально могу помочь, извини... кошки нереальные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Обалденные! Анечка, я только морально могу помочь, извини... кошки нереальные.. Вероника, спасибо! Кошки шикарные!!! И это факт!!! товарищи, а кто разбирается в анализах? Что там у ребенка? Сильный риск от кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmaanna Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Конечно сильный) Сильный настолько, что мамашу потом будет не грех в дом престарелых сдать)))).... там не у ребёнка проблемы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Конечно сильный) Сильный настолько, что мамашу потом будет не грех в дом престарелых сдать)))).... там не у ребёнка проблемы..... Да это понятно , я не злорадствую на ее перспективу, оно так и будет ттт. А реально ли по анализам в первом посте так все страшно? что означаю цифры? Люди, ну что делать? Есть у кого какие предложения по передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Неужели по таким красавцам ни одного звоночка? Сколько ещё времени хозяйка готова подержать их у себя дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Да это понятно , я не злорадствую на ее перспективу, оно так и будет ттт. А реально ли по анализам в первом посте так все страшно? что означаю цифры? Люди, ну что делать? Есть у кого какие предложения по передержке? Нет, не настолько страшно, как говорят хозяева/родители. Вот табличка: "Для оценки результата анализа крови существует диапазон норм. Класс 0 – < 0,35 – выявляемые антитела отсутствуют, аллергии нет. Класс 1 – 0,35 - 0,7 – очень маленькое количество антител, аллергия возможна, но без клинических проявлений. Класс 2 – 0,7 - 3,5 – маленькое количество антител, признаки аллергии могут появиться при результате, близкому к верхним значениям. Класс 3 – 3,5 – 17,5 – выраженное количество антител. Признаки аллергии обычно присутствуют. Класс 4 – 17,5 – 50 – высокое количество антител. Признаки аллергии присутствуют всегда. Класс 5 – 50 – 100 – очень высокое количество антител. Класс 6 – > 100 – экстремально высокое количество антител." Показатель 1,3 даже в рамках класса 2 не особо близок в верхнему значению. А что, кроме как на кошек/собак анализы не сдавали? У меня аллергия практически на все, но самое мучительное - это пыль, клещи пылевые и т.д. От запаха порошков стиральных (включая жидкий Фрош) удушье практически. Кошки по сравнению с этим - наименьшее зло. Только Вам эта информация не поможет. Люди явно решили твердо избавиться от кошек не углубляясь в причины проблем, переубедить их Вам навряд ли удастся . От того, что аллергия может быть предлогом, легче не станет. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Valentiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Неужели по таким красавцам ни одного звоночка? Сколько ещё времени хозяйка готова подержать их у себя дома? Из ФБ есть отклик на Соника, но через три недели. На Мурочку пока нет(( Valentiy, спасибо!!! Я так и поняла что проблема в голове у мамы....с пузырем в голове сложно мыслить.... Папа сказал что показатели превышены в четыре раза!!!!!! ...( Им ничего не докажешь..... Кошки в их квартире съемной чище всего что находится вокруг кошек. Видели бы вы полы, стены в 100летник засаленых обоях...шкафах 1905 года... короче понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я так поняла что они только эти анализы сдали... Куда их можно еще отправить? На Каширку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Из ФБ есть отклик на Соника, но через три недели. На Мурочку пока нет(( Valentiy, спасибо!!! Я так и поняла что проблема в голове у мамы....с пузырем в голове сложно мыслить.... Папа сказал что показатели превышены в четыре раза!!!!!! ...( Им ничего не докажешь..... Кошки в их квартире съемной чище всего что находится вокруг кошек. Видели бы вы полы, стены в 100летник засаленых обоях...шкафах 1905 года... короче понятно... Тогда не удивительно, что у ребенка аллергия. Боюсь, что в этих шкафах и обоях причина живет. Но если Вас мучает совесть, что пока кошки там, от этого страдает ребенок, то пусть совесть будет спокойна. Кошек очень жаль. Такие славные звери на фотографиях. Я так поняла что они только эти анализы сдали... Куда их можно еще отправить? На Каширку? Я б сказала куда, да забанят.... По-хорошему, надо сдавать расширенную "палитру" аллергенов, там может и на того же клеща пылевого выползти реакция и еще на многие другие вещи. Это, наверное, не только на Каширке можно сделать (Вы имеете в виду центр иммунологии?). Но это дорого, поэтому даже и не знаю, имеет ли смысл такое предложение, если люди для себя все уже заранее решили . Я себе один раз основные аллергены проверила 15 лет назад, поняла, что контакта и ними не избежать и расслабилась. Ну стараюсь подушки стирать, одеяла и т.д., но борьба без фанатизма. Дышу тяжеловато, но кто сказал, что в жизни вообще будет легко ? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Valentiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Valentiy, спасибо!!! Пусть делают что хотят... Я сегодня с мамашей разговаривала, им посоветовали в Меченова все сдавать и лечиться.... Но сначала надо сменить им квартиру...(эта съемная), дешевая трешка, всего за 13 тыщ, можно представить что там!!! У нас однушки по 20+свет и вода... Я ей это сначала посоветовала... Корм котам купила, завтра вечером отвезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие красавцы! И фотки очень хорошие. Попробуйте разместить их на сайте "Возьми собаку": http://vozmi-sobaky.ru/categories/46 Там бесплатно, поднимать объявления не надо, животные помещаются в каталог, только раз в 2 месяца обновлять, если актуально. Только они там требуют оригинальный текст минимум на 70%, т.е. чтобы этот текст нигде больше не встречался, там проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо большое!!! Размещу вечером!!! Сегодня ездила отвозила корм. Спасибо конечно сказали, но и поторопили с поиском новой семьи.... Пока такая не нашлась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти