Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Жертва негодяя. Кот сбит ул. Шипиловская и ул. Мусы Джалиля, ищем хозяев!

Алексей79
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Долго думал написать или нет. Все-таки решил. 27 марта на перекрестке ул. Шипиловская и ул. Мусы Джалиля в городе Москве примерно в 12.10 один негодяй (по-другому не могу его назвать) при переходе котом улицы по пешеходному переходу, не дал ему закончить и специально переехал. Мы с женой на машине стояли во в следующем ряду и все видели. К сожалению, нет видеорегистратора иначе нашел бы эту тварь (простите эмоции). В общем остановились, подобрали кота и отвезли в ветклинику "УНИВЕР” на Генерала Белова. Там сделали снимок - осколочный перелом задней лапки. Сделали укол, сказали, что могут сделать операцию, но оставить его не могут. Мы с женой не можем его взять, у нас у самих есть кошка. Дали адрес в ветеринарный центр здоровья и реабилитации животных "ЗООСТАТУС". Привезли, котика осмотрели, пообещали сделать операцию (пока не сделали, назначили на 31 марта). За осмотр, операцию, анализы, реабилитацию озвучили сумму около 45 000 руб (только операция с наркозом 17 000 р). Я уже оплатил 13610 рублей в общей сложности. На 29 марта (сегодня был в клинике) пока операцию не сделали. Есть две проблемы:

1. 45 000 рублей, а может и больше даже при моих заработках являются очень приличной суммой, неподъемной для нашего бюджета.

2. 15 апреля мы с женой уезжаем в отпуск (первый за два года) совмещенный со свадебным путешествием (полгода назад зарегистрировались).

Вот и вопрос, кто может помочь в решении этих проблем.

Если не сложно, поделитесь своими мнениями, может у кого были схожие ситуации.

175e6473557c.jpg

ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290742

ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291863

Изменено пользователем Lara
Вот и вопрос, кто может помочь в решении этих проблем.

Если не сложно, поделитесь своими мнениями, может у кого были схожие ситуации.

Уважаемый Алексей! Нужны фото кота, ренген, чеки, выписки и назначения из клиники.

При наличии этих данных нужно просить финансовой помощи у форумчан и помощи в соцсетях на лечение котика.

А какую операцию планируется делать?

Подскажите как выложить сканы документов?

залить на любой файлообменник, например на радикал - http://radikal.ru, и тут вставить ссылку

Если возникнет вопрос почему на сканах с УНИВЕРа фамилия Платонова (моя жена), а из ЗООСТАТУСА Дурнев (я), могу выслать скан свидетельства о браке и объяснить, что в ЗООСТАТУСЕ, чтобы оформить договор потребовались документы, было только водительское удостоверение у меня

Спасибо Вам Margherita

Если возникнет вопрос почему на сканах с УНИВЕРа фамилия Платонова (моя жена), а из ЗООСТАТУСА Дурнев (я), могу выслать скан свидетельства о браке и объяснить, что в ЗООСТАТУСЕ, чтобы оформить договор потребовались документы, было только водительское удостоверение у меня

Спасибо Вам Margherita

Алексей, вы с женой - молодцы.

Не обижайтесь, но на форуме есть свои правила, которые надо соблюдать. Эти правила - итог много летнего опыта. Поэтому, чтобы вам помочь, хотелось бы знать, будете вы брать кота себе или хотите, чтобы он пристроился "в добрые руки".

Обычный алгоритм пристройства на форуме такой.

1. Нужен куратор, т.е. человек, который будет координировать всей действия и вести отчет по собранным деньгам. Могли бы вы или ваша жена быть куратором?

2. Нужно открыть тему в разделе "Требуется финансирование", где будет идти отчет по собранным и потраченным средствам.

3. Нужно найти коту передержку, если вы не собираетесь держать кота у себя. Передержки есть в соответствующем раздел.

4. Нужны фотографии кота и чем больше, тем лучше. Это шутка, но вообще, фотографии очень помогают тому, чтобы люди подтянулись в тему.

Все это только кажется чем-то сложным.

Спасибо Вам Margherita

не за что, это Вам огромное спасибо, что вы такие с женой человечные человеки!:gift:

открывайте тему финансирования тут озвучивайте клинику, операцию, врача и сумму.

обязательно нужно фото котейки, попросите в стационаре его сфотографировать.

можно поискать передержки заранее тут

я надеюсь, что вы с женой сможете сами курировать котейку? кроме вас, по-хорошему, у коши никого и нет

А случайно ли не запомнился номер машины урода морального? Напишите в личку.....

у Алексея 9 сообщений, личка начинает работать после 25 сообщений

Алексей, в будущем, можете присылать фото мне в почту, я буду выкладывать. Почту напишу Вам в смс сообщении. Мой тел. 8 926 ноль 59 26 20.

Пофотографируйте кота побольше и пришлите всё мне. Если у Вас есть знакомые, которые могут разместить эту ин-фу в соцсетях, то возможно помощь придёт быстрее. Тут все уже "окошачены" и "особачены". Консультировать могут могут по любому вопросу. С помощью на этом ресурсе сложнее. Хотя не факт, что не придёт. Имею ввиду материальную и руками.

Удачи и Вы - молодец.

Спасибо всем, кто отписался, моральная помощь иногда важнее финансовой. Котика взять себе не сможем. Уже пытались взять маленького котика, кошка не приняла. По поводу кураторства хотелось бы помощи, т. к. с 8.00 до 20.00 я на работе, жена до 19.00. Сегодня ночью решили, что в любом случае вылечим котика даже если в долг.

Позавчера и вчера расклеили на близлежащих домах объявление об этом котике, может быть найдутся хозяева. Визуально кот очень упитанный, бездомные по моему мнению так не выглядят. Просто у меня мама подкармливает во дворе кошек и собак, а я ей подкидываю корм.

http://www.doctor-eremin.ru/images/reference.JPG - хороший хирург в г. Москве. Любит и берется оперировать бездомных. Цена точно не превысит 10000, думаю и того меньше. Даже если запись, талоны, очередь, не переживайте, там всегда найдут окошечко для кота.

http://www.kibelavet.ru/ - ветклиника Кибелла Фокичева Анна Павловна, берет на операции бездомных, цена так же до 10000. Асс в своей профессии и отношении.

Но не там ни там нет стационара. Но можно поискать тут на форуме передержку.

Вы для начала просто позвоните в клиники, которые я вам написала, хоть чуток о ценах узнаете.

Могу разместить вашу историю на ФБ для помощи всем чем можно.

Алексей - вы клиент-мечта для любой клиники.

Поскольку:

1. Не разбираетесь в ценах в ветеринарии, и в клиниках и в специалистах.

2. Имеете чистую душу и огромное желание помочь.

Можно сделать операцию до 10 000 и посадить кота в стац. гораздо дешевле.

А можно сразу после операции на передержку с медуходом, в карантин, пока не будут готовы анализы на вирусы.

Будет гора-а-аздо дешевле озвученных 45 000.

Вы в каком районе проживаете?

Что коту сделали на оплаченные вами 11 000, имеется ввиду, какие анализы сдали?

Могу разместить вашу историю на ФБ для помощи всем чем можно.

Алексей, шикарное предложение!!! Нужны фото кота и номер счета. Соглашайтесь!

Алексей - вы клиент-мечта для любой клиники.

Поскольку:

1. Не разбираетесь в ценах в ветеринарии, и в клиниках и в специалистах.

2. Имеете чистую душу и огромное желание помочь.

Можно сделать операцию до 10 000 и посадить кота в стац. гораздо дешевле.

А можно сразу после операции на передержку с медуходом, в карантин, пока не будут готовы анализы на вирусы.

Будет гора-а-аздо дешевле озвученных 45 000.

Вы в каком районе проживаете?

Что коту сделали на оплаченные вами 11 000, имеется ввиду, какие анализы сдали?

Снимаю квартиру м. Зябликово

По ценам да, не ориентируюсь, поэтому и прошу помощи знающих людей.

Спасибо всем, кто отписался, моральная помощь иногда важнее финансовой. Котика взять себе не сможем. Уже пытались взять маленького котика, кошка не приняла. По поводу кураторства хотелось бы помощи, т. к. с 8.00 до 20.00 я на работе, жена до 19.00. Сегодня ночью решили, что в любом случае вылечим котика даже если в долг.

Позавчера и вчера расклеили на близлежащих домах объявление об этом котике, может быть найдутся хозяева. Визуально кот очень упитанный, бездомные по моему мнению так не выглядят. Просто у меня мама подкармливает во дворе кошек и собак, а я ей подкидываю корм.

По поводу кураторства. Конечно, окажем помощь. Я готова помочь вести финансовый отчет.

Алексей, кураторство только звучит страшно, на самом деле - это не так напряжно (тем более, что абсолютное большинство участников форума - работающие люди, т.е. такие же как вы с женой).

Вот герой сюжета Рыжик (взяла из ссылки автора на радикал).

33cf9268f15d.jpg

От Зябликово до Жулебино, где и принимает Ерёмин, не так уж далеко. :blush:

Может, передержку поискать с медуходом? И с карантином?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...