zacepulya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Пожалуйста помогите кошечке собрать на передержку!!!! Недавно открывала похожую тему,пока искали помощь,пропала кошка((( И вот опять,позвонили знакомые знакомых .Соседи (как я поняла не очень адекватные)выкинули кошку.Она сидит в подьезде ,никуда не уходит.Кошка обыкновенная.Даже не знаю есть ли смысл открывать тему,но решила дать кошке шанс.Территориально м.Первомайская.Попросила узнать что нибудь,почему выкинули,стерилизована или нет,сколько лет. Кошечке нужна передержка(в идеале дом).Она домашняя,пока не успела ничего прихватить.Средства на стерилизацию. Пожалуйста,давайте поможем кисуне!!!К сожалению я вынуждена просить помощи даже в таком несложном случае,в силу личных обстоятеств,мало что могу сейчас сделать.Но по старой памяти звонят и просят помощи((( 30.03.-кошечка в подьезде 31.03- кошечка по прежнему в подъезде. 01.04- нужна помощь отвезти кошечку на анализ 02.04- кошечка по прежнему в подьезде 03.04- планируем завтра забрать кошечку. 04.04.-кошечку забрали в клинику до результатов анализов,нужна материальная помощь!!!Стоимость стационара 1000 (отдельный бокс)Анализы на особо опасные приблизительно 2500.Если кошечка не стерилизована ,то нужно стерилизовать (будут делать УЗИ)Передержка даже за корм,наполнитель 1500(самое малое) Адрес Ветцентр Молодцова 4а.Тел 495-506-90-35 записана на Мухину Татьяну. 05.04-кошечке взяли анализы, ждем результатов.Нужна материальная помощь. 06.04.-короновирус положительно ,высокие титры,за стационар долг,кошечку надо обследовать дальше.Передержки нет. 07.04.-сдали повторный анализ в другую лабораторию.Долг в клинике. 08.04- были у Маруси,состояние нормальное,получены рекомендации, ищем передержку или хозяина без кошек( собакам вирус не передается) 09.04-завтра планируется перевезти кошку на передержку, 5 тыс плюс корм и наполнитель!! пожалуйста помогите в оплате стационара,передержки!!! 10.04-кошечку перевезли на передержку. Состояние нормальное. Просим помощи на оплату стационара и передержки 04/04/16 перенесено в скорую 26.05.16 -Маруся переехала на передержку к tata71 за корм и наполнитель Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290887 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193177&hl= Пожалуйста помогите материально кошечке обрести дом Реквизиты помощи кошечки карта СБ 4276380039787275 Голодный тел по запросу Финкуратор 1000 Rain.born Изменено 27 мая, 2016 пользователем zacepulya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 кошка необыкновенная. она красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хозяева выпивающие люди,говорить с ними очень тяжело,могут и послать,а то еще и выкинут кошку из подьезда. Возможно не стерилизована,возраст года 3(точно они не помнят),ест ,что дадут,очень переживает,не поймет,что случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Оль, опять весна,опять подъезд,опять трехцветка....Прям Манюня номер два..... Эх,когда же что-то в этом мире поменяется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Оль, опять весна,опять подъезд,опять трехцветка....Прям Манюня номер два..... Эх,когда же что-то в этом мире поменяется.... Да,Ирина,вряд ли что нибудь изменится!!!! Пожалуйста ,заметьте кису,пока с ней ничего не случилось!!!Покидала ее на ФБ,ничего к сожалению (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 давайте попробуем помочь. что нужно? могу отвезти на передержку и оплатить обследование, могу дать на нее тыщи 2-3. но курировать и постоянно финансировать, увы не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 давайте попробуем помочь. что нужно? могу отвезти на передержку и оплатить обследование, могу дать на нее тыщи 2-3. но курировать и постоянно финансировать, увы не смогу. Спасибо большое!!!!К врачу ее надо по любому свозить,анализы хотя бы на особо опасные сдать. Я могу назваться куратором, но очень нужны финансовые помощники :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хорошо, это уже начало!) Жалко малявку домашним оказаться на улице - самое страшное. Со всех точек зрения. Давайте попробуем ей помочь. Только бы ее нужно забрать из подъезда прямо сейчас, хотя бы до поездки на анализы и до поиска передержки, т.к. подъезд - вещь ненадежная. Народ такой народ, такой людь, что кошка в любой момент может оказаться на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Прошу девушку взять ее в ванную хотя бы, все же она домашняя. Пожалуйста заметьте кису,я очень хочу ей помочь,но у меня тупо нет денег,совсем (( только долги(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobra Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Прошу девушку взять ее в ванную хотя бы, все же она домашняя. Пожалуйста заметьте кису,я очень хочу ей помочь,но у меня тупо нет денег,совсем (( только долги(( Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Написала Вам в личку. Спасибо за отклик!!! Больше никто не хочет помочь,есть первоначальный капитал,на посещение врача и анализы!! Люди которые сообщили про кошечку,готовы привезти ее сами,было бы куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-venera Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 напишите карту сб в личку. смогу перевести 1 тыс. Очень красивая киса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 напишите карту сб в личку. смогу перевести 1 тыс. Очень красивая киса. Спасибо большое ,у нас уже есть 3-4 тыс!!! Предложили передержку у нас в городе,150 р все включено.Туда же выезжает врач ( Сойка) можно стерилизовать. Сейчас узнаю где кошечка провела ночь ,люди,которые нашли тоже ищут варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Связалась с людьми,которые нашли кису.Они тоже ищут варианты.Хотят сразу хозяина,это конечно бы замечательно,но маловероятно.Предложена недорогая передержка .Пожалуйста не уходите из темы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ой,хорошо бы у кисы все сложилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rain.born Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Буду следить за темой, при необходимости готова помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Буду следить за темой, при необходимости готова помочь денежкой. Спасибо большое!!! Сегодня люди,которые нашли кошечку пока не выходят на связь.Вчера кошечка была.Надеюсь,что с ней ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 С кошечкой все хорошо.Надеюсь в выходные отвезем ее на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Люди,нашедшие кошку решили сами искать ей хозяев.Вот уже в который у меня такая история.Просят помочь,но сами при этом не хотят делать ничего. Нашли недорогую передержку,предложили денюжки в теме,но думают,что мы здесь олигархи и делать нам нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rain.born Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Люди,нашедшие кошку решили сами искать ей хозяев.Вот уже в который у меня такая история.Просят помочь,но сами при этом не хотят делать ничего. Нашли недорогую передержку,предложили денюжки в теме,но думают,что мы здесь олигархи и делать нам нечего. Эм...это значит, что кошка будет продолжать жить в подъезде, пока ей будут искать хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна и Ирина Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Киса симпатичная, нужен куратор и пиар, забирать надо из подъезда. Средства на месяц передержки у вас уже есть. Готова дать деньги корм и анализы. Так выиграем время, чтобы найти фин.кураторов. Решите заниматься, киньте в личку номер СБ для помощи со ссылкой на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Эм...это значит, что кошка будет продолжать жить в подъезде, пока ей будут искать хозяев? Кошечке предложили бюджетную передержку,но нужно сдать анализы.Т е.ее надо отвезти на анализы ,и вернуть обратно в подъезд до результатов. Передержка в Лыткарино, киса на Первомайской. Кто просил помочь, не хотят заморачиваться.Ни везти на анализы, ни на передержку, ни платить какие то деньги. Я могу назваться куратором,вести тему,но ехать в такие концы из области мне тяжело ,машины нет Киса симпатичная, нужен куратор и пиар, забирать надо из подъезда. Средства на месяц передержки у вас уже есть. Готова дать деньги корм и анализы. Так выиграем время, чтобы найти фин.кураторов. Решите заниматься, киньте в личку номер СБ для помощи со ссылкой на тему. Спасибо!!! Девушки,уже столько предложено в теме,может есть кто поближе свозить кису на анализы??? Когда позвонили помочь, я надеялась что люди готовы сами что то делать,а не просто поставить в известность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Общалась с девушкой, где кошечка. Просила ее свозить кису на анализы за деньги с форума, муж категорически против((( Сказала, что клиника не очень далеко. Очень нужна помощь отвезти кошечку на анализы и вернуть обратно( как связаться с девушкой я напишу) Территориально м.Первомайская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кошечка очень ласковая,с лоточком нет проблем,на улицу не рвётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень нужна помощь отвезти кошечку на анализы и вернуть обратно( как связаться с девушкой я напишу) Территориально м.Первомайская. Я, собственно, тоже не мобильна, но в связи с некоторым количеством свободного времени в ближайшие дни, могу метнуться в другую от меня сторону и довезти кошь на анализы. Вот только обратно в подъезд...совесть не позволит (либо, наоборот, ее отсутствие) Да, и смысл везти на анализы и снова в подъезд. Как я поняла, передержка тоже нашлась в Вашем городе? Нет ли какого дешевого стаца там на время готовности анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти