prosto mila Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 27.03.2016. НОВАЯ МОСКВА, Если бы Цезаря, вот таким же, на горе среди безлюдного леса и полей, увидели иностранцы, убедить их, что в России по улицам не бродят медведи, было бы делом невозможным. ДАЖЕ без балалайки! ))) И правда: разве не мишка?? Цвета бурого - точь в точь, как с картины Шишкина, а на груди - беленький треугольничек. Но история мальчика, к сожалению, не такая веселая, как мое предисловие... Девушка-зоозащитник, сама спасающая и выхаживающая животных, попавших в беду, подобрала Цезаря бродячим и беспризорным. Долгое время(более 2-х месяцев) пыталась найти хозяев, но никто на объявления и интернет-посты так и не отозвался. Повесила свой адресник, сколько могла, придерживала его у себя, но в доме живут свои собаки и кошки, как и у любого человека, занимающегося такого рода деятельностью, и взять насовсем просто некуда, да, и что говорить, по нынешним временам - не на что. Была попытка пристроить мальчика на охрану избушки, где проживал одинокий человек, но именно это вызвало всплеск негатива и категорического неприятия дачников, участки которых располагаются под той самой возвышенностью-горой. Молоденький мальчишка, ничему не обученный, понимал, что надо что-то как-то делать, чтобы отработать миску еды, и прикованный цепью к будке из всех сил только лаял и днями и ночами, оглашая окрестности умноженным в разы эхом: "ГА - У-У-У...." И тогда "добрые" садоводы-огородники пригрозили отстрелом... Свой пост- крик отчаяния, девушка вчера разместила в нашей группе в ВК - вот так мы и познакомились с медведиком. Сегодня Юля(Забава) выехала на место - теперь в ее домашнем пансионате одним мокрым носом больше. Молоденький - не больше 1 года! Мальчишка чрезвычайно общительный, добрый, ласковый - цепная собака это совсем не про него и не для него! На фото вид только такой серьезный - как на паспорт. ))) Давайте вместе поможем Цезарю! ПОЖАЛУЙСТА!!! Как всегда - 9000 финкураторских нам позарез необходимы! Плюс разовая помощь на дела житейские - помыться, обработаться, таблетку глистогонную проглотить. НАШИ РЕКВИЗИТЫ: Куратор: команда Азиат Ко Карточки Сбебанк (...3835) и АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001934043559 Вебмани R304662918558 Голодный телефон МТС 8(916)722-52-67 Голодный телефон МТС 8(910)483-25-01 привязан к онлайн -сб Киви кошелек 8-910-483-25-01 Lc200@mail.ru (PayPal) При переводе помощи огромная просьба сообщать в личку, смс или по телефону - мы должны знать кому говорить СПАСИБО!!! С уважением и признательностью, Азиат Ко. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290705 Передержка у Забавы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244526 27.03.2016. Собака на кураторстве команды Азиат Ко. Вывезена на командную передержку. 28.03.2016. ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ! ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ФИНКУРАТОРАХ! Изменено 28 марта, 2016 пользователем prosto mila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morticia Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Доброго вечера. Перевела 200 рублей на голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Какой роскошный cобакевич.Само обояние и очарование.Взяла бы не задумываясь если бы не было своих собак .Тем более,то живу в частном доме. Ах,мечты мечты.Помогу разово,но............... только 200р К сожалению больше никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Доброго вечера. Перевела 200 рублей на голодный телефон. Спасибо Вам большое за поддержку! Вы - первая, кто поспешил откликнуться! Какой роскошный cобакевич.Само обояние и очарование.Взяла бы не задумываясь если бы не было своих собак .Тем более,то живу в частном доме. Ах,мечты мечты.Помогу разово,но............... только 200р К сожалению больше никак. Будем очень признательны за помощь! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290705 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) В этой теме глухо как в танке.Никто не хочет помочь.А ведь собака -это не игрушка. Ей нужны деньги на содержание.Опять наверное придётся команде выворачивать свои и без того пустые карманы. Ну где де вы7 Милые,добрые и отзывчивые люди?Не проходите мимо судьбы этого очаровательного пса.Его дальнейшая счастливая жизнь зависит только от нас с вами.Поучаствуйте в судьбе Собакевича,пусть у него всё будет хорошо. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Zernizka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morticia Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Помогите пожалуйста Цезарю, только с Вашей помощью он сможет обрести дом и любящих хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В этой теме глухо как в танке.Никто не хочет помочь.А ведь собака -это не игрушка. [ /quote] Увы... Такова психология человеков - ран нет, побоев нет, хозяин не повел на усыпление... Значит, сами справятся... А между тем, собакин каждый день есть хочет, и аппетит, как у слоненка (кушай на здоровье, мальчик!) И клещи уже хороводы водят, а он черный - и ничего на нем не углядишь ((( Срочно нужны капли на холку + ошейник! И глистогонка нужна тоже. Фото почти пиарные - красавец! Можно хоть сегодня в новый дом. Характер такой, что всех залижет-зацелует... И вот сидит такая прелесть-пес без внимания. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Пишите меня финкуратором на 1000 руб. до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Пишите меня финкуратором на 1000 руб. до пристройства Спасибо Вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ирина Ф.(ВК) будет финкуратором Цезарю на 1000 руб/мес. СПАСИБО!!! И я перевожу свои фк 2000 от Тамаза с апреля Цезарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я чего-то не совсем поняла.Тамаза куда перевели? На него не надо больше денег переводить? Если нет,то свои финкураторские 300 в месяц я буду отчислчть Цезарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я чего-то не совсем поняла.Тамаза куда перевели? На него не надо больше денег переводить? Если нет,то свои финкураторские 300 в месяц я буду отчислчть Цезарю. Тамаза передали на кураторство команды, которая занимается исключительно породой кавказских волкодавов. Там специалисты, которые "умеют их готовить". На него не нужно больше переводить денег. Тогда с апреля я записываю Вас на Цезаря - спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Конечно же записывайте.Буду только рада помочь,правда сумма копеечная.А можно ссылочку на команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zernizka Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А почему в пристроенных? Я чего то не вижу никакой информации про пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А почему в пристроенных? Я чего то не вижу никакой информации про пристройство. Я тоже сейчас только заметила - вероятно, ошибка модераторов... Сейчас буду писать в жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 4050 из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...90518&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У медвежонка все хорошо (ТТТ) - веселится, скачет, брешет от избытка чувств, ну ребенок, что с него возьмешь ))) Пофоткать пока не получается, т.к. некому помогать, а в одиночку нереально. Дочка должна в воскресенье приехать, тогда, надеюсь, будут и фоточки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Отправила вчера финкураторские за март 3000 рублей: Шейра из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F0%E0&st=0 - 1000 руб. Рамиль из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...76314&st=60 - 1000 руб. Цезарь из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E5%E7%E0%F0%FC - 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Отправила вчера финкураторские за март 3000 рублей: Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ирина Ф.(ВК) - 1000 фк за апрель Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prosto mila Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мои 2000 фк за апрель мишечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Несостоявшиеся по недоразумению и к большому сожалению хозяева Цезаря перевели на парня 5 тысяч!! За что им большое спасибо , но в качестве хозяев были бы лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ирина Ф.(ВК) на СБ Добрый день! Вчера вечером где-то в 22.40. Наталья Владимировна Ф. Перевела 1000 руб. Изменено 8 мая, 2016 пользователем sokol1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения